Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В одном банке сказали ,что ежемесячная сумма выплаты по всем кредитам не должна превышать 30-35% от доходов. Т.е., если уже висят обязательства, достигающие или превышающие 30-35%, даже 1000 латов (20 000 руб) не дадут, всем почти отказывают. Просят справку с рабочего места о размере зарплаты и из гос-страха (VSAA) об уплаченных налогах.
|
||||
|
||||
![]()
так питерский СПИК все-таки делает в кредит или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если не дай Бог осложнения, или еще что-ниб, когда разговор пойдет уже о здоровье, а не о том, чтоб красивее стать (повторюсь, не дай Бог)., а вы в долгах.......
Неа, лично я бы не рискнула. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите кто знает. может не сюда конечно пишу,но в СПИКе сейчас идет акция,если запланировать ОП на июнь-сентябрь,то цена не увеличится и скидка 20 проц.Кто-нибудь записывался? Знает подробности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже не стала брать кредит на операцию. Это хорошо, если все пройдет успешно и результат будет только радовать... а если нет... мало этого, так еще надо будет и кредит выплачивать с процентами... Жесть.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот подумала подумала..поступлю примерно как Тигра..часть на ОП соберу-остальную которой будет недоставать возьму в кредит..Это,конечно,хорошо,когда на пластику денег хватает и можно прийти их и отдать и не влезат ьв это,но вот если нет ,то что теперь делать? Тем более копить я вообще не умею и не могу..То одно будет надо,то другое,так до пенсии и прокоплю)) а там уже пора будет копить занвоо на уже совсем другие операции))))..
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была запланирована ОП на 26-ое, на понедельник. НО- мне задерживают зп. Сумма нужна не очень большая, я стала искать по друзьям- ни у кого нет.. даже у знакомого более менее состоятельного мужчины, тоже не оказалось. Пошла в банк, брать кредит. Причем, у меня зп позволяет выплачивать, и еще 1 кредит на авто есть. Мне отказали...Я так расстроилась...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, у меня похожая ситуация, потому и оттягиваю оп.. Всё же пока больше склоняюсь к тому, чтобы самой набрать нужную сумму.. В крайнем случае, сделаю в первых числах марта, наиболее поздний срок.. А если вдруг что не сложится- как и планировала, возьму недостающую часть в кредит..
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, а ты в каком банке пыталась взять? В Сбере или в коммерческом?
|
||||
|
||||
![]()
Я поперлась в тот, который у них на сайте- шарашкина конторка- ОТП Банк какой-то.. Там отказали. Я просто в графе "о кредитах" не указала, что у меня уже есть авто кредит
![]() Тигра, а какая у тебя будет ОП, если не секрет? Мне надо было всего 46 тыс...
|
||||
|
||||
![]()
В ближайшее время это будет пластика подбородка, но на неё думаю всё же сама наберу, ужавшись по возможности в других тратах, а ещё задумываюсь временами о маммо по акции СПИКа (со скидкой в 20%), если всё-таки решусь, то возьму в сентябре недостающую часть в кредит..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, никто не подскажет, в каком банке сейчас более-менее приемлемые условия для кредита?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, в Сбере самый низкий процент по кредиту на неотложные нужды
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет у меня заемщиков. Увы. Да и вообще хотелось бы без привлечения людей и документов. Значит, останусь я со старым носом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Шихерман (правильно?) делает операции в рассрочку без процентов. Во всяком случае, так у него на сайте написано. Но, сумма расхода на оп. должна составить не меньше 180 000.
Кто нибудь владеет большей инфой? Делитесь, (до самой клиники пока не доеду, но я планируюь на январь) все будем благодарны! Вот думаю, это же как ответственно нужно подходить к делу, ведь неудачная операция угробит деньги для клиники. Значит надо пациента поставить на ноги в кратчайшие сроки! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не поняла из чего это следует... Или под "угробит" имеется ввиду прямой смысл слова? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если сейчас себе ни в чём не отказывать, то в дальнейшем расходы придётся всё равно уменьшить, кредит придётся погашать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если операция на лице, я бы все-таки накопила нужную сумму. Мало-ли что, может кредит на срочную корректировку понадобиться? С "сиськами" и прочим проще, можно спрятать под одеждой.
|
||||
|
||||
![]()
Я по началу хотела взять кредит на "грудь", но не решилась. Часть подсобирала, а часть одолжила у хороших людей без процентов.Так как в Беларуси на сегодняшний самый низкий процент у Беларусбанка. ВСЕГО-ТО 63% годовых. Всего-то
![]() ![]() ![]()