Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самое обидное, что каждый из мужчин видит нас иначе, чем другие мужчины. :dur:
|
|
||||
|
||||
за последние пару месяцев я побывала у 5 пластических хирургов (4 мужчины и 1 женщина) по поводу коррекции рубца после удаления шрама от ожога. И двое из четырех мужчин, согласившихся теоретически его иссечь, в конце консы добавляли уже как бы неформально
"вообще-то я бы на Вашем месте попробовал научиться жить с этим рубцом, нет в нем ничего страшного, сходите к психологу.." "если бы у моей же был такой же рубец, я бы никогда не дал ей его иссекать, т.к. любая операция - это риск, а рубец со временем сам станет незаметным" :susel::susel::susel: женщина-хирург ничего подобного мне не говорила, но решила больше перестраховаться по срокам, раньше года не возьмется. кнопка редактирования уже неактивна поэтому пишу 2 сообщения подряд, опечатку заметила |
|
||||
|
||||
Думаю общее у них есть, я думаю они комментируют исходя из материалаа не в общем для всех как красивокороче, главное чтоб специалист был, а женщина или мужчина мне лично все-равно.
А вот убедилась, что руки легче у мужчин-стоматологов, хотя недавно сепарацию делала, впервые у девушки -врача руки как пушинки были.Приятно даже лечиться было. |
|
||||
|
||||
А я вот все же постараюсь пойти к женщине, мне морально так легче. Я по жизни стараюсь контактировать, только с женщинами.
|
|
||||
|
||||
Нее, последнее время пообщавшись с некоторыми хирургами, женщинами... больше к ним не хочу...Во превых большинсвто женщин - махровые садюги... Во вторых- мужчина хирург полюбому если даже у него все ОК с личной жизнью, будет инстинктивно хотеть понравиться и захочет показаться внимательным и добрым....
Последний раз общалась с лором- судя покольцу -женат, судя по наряду и поведнию- давно... Начал сразу откровенно стараться понравиться и даже обычное промывание горла- прошло в таком веселом тоне, что я смеялась даже в момент впрыскивания лекарства А потом я была на той же процедуре у женщины , так вот- первое что я заметила- меня оценили ( наряд, возраст, сумку, сапоги, в общем все, как буд-то я не к лору пришла, а к имиджмейкеру , потом промывание горла - ну тут ладно обошлось без потерь... Потом чек первичная консультация 2800, промывание миндалин 800 рублей , лакартсвенная апликация , которой не было 500 рублей... а так у дядьки лора - промывание миндалин 500 рублей, а на самом деле консультация. и апликация лекартвенная... )) И еще я один раз пришл а к женщине вдвое старше меня, ну и в полтора раза больше, ну в общем мы "немного" отличались, но ей было отмечено, что она тоже хочет такой плоский живот , у нее такие же сапоги... По- моему, к женщине идти в некоторых случаях просто опасно |
|
||||
|
||||
totalcontrol, и такое бывало не даром говорят, что к врачам надо попроще одеваться.
|
|
||||
|
||||
Марина.К точно....и еще стараться изо всех сил показаться бедной страшненькой колхозницей... и будет счастье
|
|
||||
|
||||
Не знаю ничего про махровых садюг. Когда мне делали одну операцию две женщины, то внимания и заботы я получила не то что не меньше, а даже больше, чем от некоторых мужчин-хирургов.
|
|
||||
|
||||
Конечно не все такие, но очень часто попадаются... А есть и нормальные, я сама таких знаю ....
|
|
||||
|
||||
Я раньше не только про палстических хирургов, но и в общем про врачей думала что мужчины лучше. К пластикам вообще кразным часто ходила на консультации, но честно гвооря по общению и по вниманию женщины ни чуть не уступают мужчинам. Хотя про садюг мне рассказывал директор одной клиники, про кого - говорить не буду. Но врач которую я выбрала для маммо мне очень понравилась как человек. Посмотрим как мне понравится ее результат)))
|
|
||||
|
||||
Принципиальным это для меня не является, но доверия больше к врачам-мужчинам, нежели к женщинам, в том числе и к пластическим хирургам, так уж сложилось. А вообще, наверно, смотря что делать. По поводу ринопластики к женщине бы не пошла. И еще важно кому у кого комфортнее психологически, ну тут уж не сколько от пола, сколько от самого человека зависит.
|
|
||||
|
||||
А мне всегда странно, когда женщины не доверяют женщинам. Кажется что это такой манифест недоверия к себе самой. Я знаю, что женщины с точки зрения профессионализма не уступают мужчинам во всех профессиях (ну, разве что за исключением таких, как грузчик и пр.).
|
|
||||
|
||||
Мне почему-то мужчины-хирурги внушают больше доверия, хотя головой понимаю, что это абсолютно ничем не обосновано. К гинекологу тоже хожу к мужчине, уже к четвертому за последние ...дцать лет.
|
|
||||
|
||||
Я предпочитаю хирурга мужчину, как-то надежнее он мне кажется, хотя допускаю, что срабатывает стереотип - хирург - мужская профессия, а, например, терапевт - женская.
|
|
||||
|
||||
Мужчина. Однозначно. Желательно маммолог.
Мужчина лучше знает за какой грудью приходит женщина.Маммолог- источник знания всего, что касается груди. Сложите эти два факта- и получите достойный результат, как это сделала я.
|
|
||||
|
||||
женщину хирурга, выбрала бы от большой такой, жирнющей безысходности . И не раз убеждалась в жизни (операций было несколько), что и правильно делаю. У меня при таком плотном контакте с женщиной возникает жуткий энергетический дисбаланс. Я зверею, она меня раздражает. Поэтому даже просто к женщинам-врачам не хожу.
|
|
||||
|
||||
Я, в силу своей профессии, знаю, что 80%женщин предпочитают мужчин,НО! Проработав с ними 20 лет НИКОГДА не обратилась бы к мужчине, по той простой причине, что он не знает, как удобнее, комфортнее, и носибельнее! Он мужчина, и что ему нравится-ему одному известно!
И так же здесь, придя к женщине хирургу я услышала именно то, что хотела сама себе! Но мужчина-хирург этого не озвучил.А женщина тут же примерила мою ситуацию на себя! |
|
||||
|
||||
А фото для подтверждения выложить можете? За отзыв без фото (насколько я понимяю) должен быть бан...
|
|
||||
|
||||
Пол, как и национальность, вопрос не первый, главное, чтоб мозги были, руки стояли, врач любил свою работу и был порядочным человеком.
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что врач как бы вообще пола не имеет.Врач он и есть врач, лишь бы профи был. А те, кто не доверяют женщинам врачам, у вас проблемы психологического характера.
|