Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ещё как расправятся) У меня тоже с защипом были.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну дай бог.. мне б так -то тоже надо мочки подтянуть, но я думала их подрезают как-то) Морально созрела на оп)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, даже не сомневайся! Расправятся) Это им такой запас прочности дают. Одна у меня даже чуть больше, чем надо расправилась, а вторая кругленькая, но без защипа. Сейчас фото сделаю, покажу.
|
|
||||
|
||||
Ну как смогла. На 1м фото недели в 3 и сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Далида888, я читала, что писала Zima) Вытянутые мочки вряд ли кому-то нравятся. Не очень понимаю, о каких фото ты говоришь?
|
|
||||
|
||||
Я тоже буду делать козелковый ( мини смас) спасибо за эту тему и отзывы
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, супер, я очень рада за вас, правда, а то обычный Смас 2/3, о котором вы писали в другой теме в вашем случае по-моему ну как-то совсем чересчур. А кто вам мини смас предложил?
|
|
||||
|
||||
@Далида888, мочка была вытянутая. Иногда такие называют эльфийские. Бывают от природы, а могут от смас растянуться, поехать вниз вместе с тканями. Мочку собрали, сделали защип. Защип потом расправится, а мочка будет кругленькой, аккуратной.
|
|
||||
|
||||
@NataLib, мы на консультации обсуждали козелковый смас. Я только вот сейчас поняла, прочтя тему, что это лайт смас. Но еще на очной все обсудим с доктором. Но тожп думаю macs в моем случае оптимально. Тем более у меня брыли не возрастные а с детства.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за объяснение, теперь понятно) а то смотрела на фото и понять не могла почему мочка как ракушка свернутая Zima пишет лучше чем было, она ещё развернётся получается.
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, а ну хорошо, а то в начале я вас неправильно поняла. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо) мочки скоро расправятся. Мне нравятся они. Вчера была у Агапова. Сказал что отслаивать пришлось аж до шеи, все какие-то тяжи ему мешали, ничего не поняла. И реально, кожа на шее как барабан натянута. За шею при этом не платила) Отличие моега смаса от обычного, что мой смас не отрезали, а просто насборили там как-то и прошили. На 9 день стала куски мяса большие жевать, что-то повредила справа(. Отек был огромный. Сейчас только выравниваются половинки лица. И еще. Я делала Альтеру 4 раза за последний год. Док сказал что лицевая маска более плотная.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, а Альтера доктору никак не помешала?
|
|
||||
|
||||
@Zima******, ну вот наверно из-за альтеры и сложно было врачу отслаивать, многие хирурги это отмечают, после аппаратных смас сложно им работать. А вам альтера как? были какието видимые результаты?
|
|
||||
|
||||
@Zima******, отличный результат! так у тебя две операции с промежутком в два месяца?
|
|
||||
|
||||
альтера никак не помешала. И ДГ спрашивала и ассистента. Самой было очень любопятно, что там внутри после нее. Результата от нее не было, иначе бы на смас не пошла. При том что у меня были очень маленькие возрастные изменения. Я когда Агапова уговаривала, он сказал, что выгляжу намного моложе, че опять пришла, и от Смаса у меня результата не будет. Я сказала, что согласна) и он меня взял. Он, конечно, перестраховался. Он все так натянул, что прыщик на нижней челюсти на 2 см наверх улетел по щеке. На шее тяжик исчез. Надеюсь не появится. На шее ущипнуть кожу невозможно. Эндо у меня было в 2017. После эндо ничего до смаса не делала. Отек что-то у меня стоит не уходит( . 3 недели завтра будет.
|
|
||||
|
||||
Zima******, спасибо за Вашу историю. Тоже зашла на форум с целью найти информацию о малотравматичной (насколько это возможно)) омолаживающей операции. Ибо боюсь страшно этого на мой взгляд жуткого дискомфорта и побочек в период восстановления после полноценной подтяжки, о которых пишут девушки(((
Скажите, у вас есть сейчас какие-то дискомфортные ощущения, (онемение и проч.), ну кроме отека естественно? |
|
||||
|
||||
И сразу уж спрошу здесь заодно, тк тема близкая)
В сети есть информация о методе Спейслифтинг/лифтинг Мендельсона. Быть может, на форуме есть истории/обсуждения об этом методе.. Я пока не нашла Если ткнёте меня или подскажете где (у кого) посмотреть, буду признательна) |