Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лено, рассмешили с мужем))) у меня тоже очень честный мужчина, которому не нравится мой нос. Говорит, спинку слишком много убрали. Я с ним согласна. Первый раз хочу, чтобы поскорее прошел год, хотя бы чтобы вернуть функционал. Кстати, функционал тоже только через год можно исправлять?
|
|
||||
|
||||
Муж познаётся после неудачной ринопластики) мой не шутит, видит в каком я состоянии, это его расстраивает. После снятия гипса только сказал, что с таким носом он бы со мной не познакомился…
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, я немного удивлена, как тут многих поддерживают мужья, парнтеры...в том плане, что внешность женщин для мужчин далеко не на первом месте. И с испорченном носом хорошо поддерживают морально. И с кривыми носами выходят замуж. Носы они вообще не замечают. Психологи говорят, не и в коем случае их не менять, так как для мужчин они служат маркерами для выбора женщины-партнера.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, ну мой шутит конечно, мы любим пошутить друг над другом. Так говорит конечно что куда деваться, теперь будет любить колхозницу с картошкой вместо носа)) Хотя все не так ужасно конечно, просто не очень идет.
@Lili90, думаю нос что до рино что после особо на взаимоотношения не влияет. Ой, главное чтобы нам нравилось, тогда чувствуешь себя по другому. А нам не нравится, вот в чем проблема( Я вот к вечеру к зеркалу подхожу, когда нос «худеет», вроде и ниче) Утром отекает и будто еще больше задирается кверху, утром крещусь и читаю молитвы) А моему носу полгода, отек будь здоров еще держится, кончик не ощущаю когда трогаю, так что девушки, ждем… |
|
||||
|
||||
@Lili90, не соглашусь, есть определённый тип мужчин, которым как раз внешность женщины очень важна. Конечно, нос в отдельности никто не будет рассматривать, но общая картинка и степень уверенности в себе женщины играют большую роль для многих мужчин.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, согласна с вами, у меня после моей рино почти до развода дошло, муж только и говорит, " я полюбил тебя другую", он вообще не хотел , что бы я делала операцию.хоть мой нос был огромный и очень кривой, но именно такой я ему нравилась. После рино сильно изменилась внешность, отеки, синяки которые не сходили месяцы,плюс неудачный несуразный нос в результате , с явной кривизной, плюс моя депрессия (у мужа кстати тоже сильная депрессия была, пил лекарства даже успокаивающие, и я на антидепрессантах) и одержимость носом просто разрушили наши отношения, несколько месяцев не живем вместе
|
|
||||
|
||||
@zarema_ms, ничего себе, очень сочувствую Вам!!! Перед тем, как решиться на операцию врачи должны рассказывать про все побочные эффекты и возможные осложнения. Нам кажется, что сразу после рино станем красивыми и уверенными в себе. Никто не говорит про жуткие отеки и нос картошкой почти год, про чужое лицо и неудачные операции…
|
|
||||
|
||||
Только что вышла от врача. Как я и предполагала, конструктивного разговора не получилось. Бабаян очень оскорбился, что мне не нравится мой практически идеальный нос, созданный гуру ринопластики. Оказывается мой нос в фас был широкий, кончик кривой и профиль длинный, его так нельзя было оставлять. Надо же, 40 лет прожила и не знала, что у меня такой ужасный нос! Я пришла абсолютной дурнушкой, а он сделал меня красавицей. Если мне что то не нравится, то надо поработать с собой. А если новый нос не приму, он мне вернёт старый обратно))). Мне реально было смешно его слушать. Вмятина на переносице и дырка в кости, которая ощущается при нажатии пальцем в этом месте - это отёк (!!!). Согласился сделать через неделю укол, чтобы этот отёк ушёл…. Добавляю ещё фото носа в фас до операции, правда фото старые, но по ним понятно, что с фасом все у меня было в порядке до операции и без гуру ринопластики я прекрасно жила все эти годы и три раза выходила замуж, но он почему то записал меня в дурнушки. Фото для сравнения взял, когда я стою без макияжа перед операцией и сейчас я пришла после работы при полном параде. Я чуть не расплакалась, когда свой старый нос увидела.
|
|
||||
|
||||
Ну и самое главное, он не осмотрел мой нос, не проверил внутренние швы, на жалобы относительно боли на пятом месяце сказал, что это нормально на таком сроке. Уколы он бы мне не делал, но раз я настаиваю - закажет препарат. Чуть ли не выставил меня из кабинета - у него прямой эфир в Инстаграмм.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, перечитайте правила форума. Если я вам дам сейчас штрафные очки, у вас наберется на бан. В этот раз не даю, но в следующий буду вынуждена. Отзывы без фото не значат вообще ничего, это дезинформация. Могут быть в восторге от ужасного носа и в ужасе от отличного результата. Не говоря уже о массе поддельных отзывов: как хороших, так и плохих. Поэтому любой отзыв на форуме только в сопровождении фото.
|
|
||||
|
||||
@Minou, у меня нос переодически болит в области переносицы и кончика, иногда довольно сильно. Пару раз в неделю точно.
@Plastic-Surgeon.RU, я не совсем поняла про отзывы без фото, в моей теме куча фото после операции…правила перечитаю. |
|
||||
|
||||
@Silvery40, а вы увидели какую-то связь между этими болями и какими то событиями ? Погода, алкоголь, ещё что-нибудь? У меня реально болел от димексида, хотя вроде ни у кого на форуме такого не было.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, мой комментарий тоже удалили, я сослалась на отзывы. Отзывы без фото, наверное. Вот как ещё делится инфой, если нельзя без фото, но ты много знаешь.
|
|
||||
|
||||
@Minou, болит преимущественно на работе, после кофе, например, когда отёк нарастает. Я работаю на 41 этаже и заметила, что в офисе нос безобразно себя ведёт. Он очень часто отекает, особенно во второй половине дня. В выходные, как правило, более менее, если алкоголь не употреблять. Я сократила жидкость, кофе до одного в день, но пока особо не помогает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, ну многое же от организма зависит. Вполне возможно, что в вашем конкретном случае отек держится дольше, и это объясняет все ваши перепады. Это же индивидуально и не всегда связано с объемом операции, насколько я поняла.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Бабаяна Г.П.
@Silvery40 у меня тоже нос отекал на работе, думаю, это связано с тем, что много сидим
Но болеть нос не должен, Вам нужна диагностика по лор части |