Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь принимал или колол после операции лимфомиозот? Правда ли, что хорошо помогает против отеков? Что-то я не встречала на сайте упоминаний о нем ..
|
|
||||
|
||||
Marby, я пила. Мне он помог на 100%:d, гораздо лучше, чем траумель. Но я исключала дополнительно чай и воду, пила только лист брусники. Отёк имеет тенденцию увеличиваться утром после сна, через 2 недели это явление у меня полностью прекратилось (даже перед критическими днями не появился), да и вообще сошёл очень быстро, неудобств не причинял. Через 10 дней, чтобы добить наверняка, к лимфомиазоту в каплях добавила траумель в таблетках. Я не врач конечно, но лично мне средство очень-очень понравилось Только аккуратнее, если есть проблемы со щитовидкой (строго под контролем эндокринолога)
Кстати, яркой демонстрацией работы этой схемы для меня явились кольца. С момента покупки я была уверена, что они мне впору. Ан нет! На следующий день после 1-ого приёма лимфомиазота они конкретно сваливались с моих пальчиков Это, конечно раздражало, но грудь важнее Последний раз редактировалось Котя; 29.10.2008 в 18:04. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Котя, спасибо за ответ! Очень обнадеживает, завтра начну принимать!
|
|
||||
|
||||
О лимфомиозоте я писала давно в теме про рино Твигги. Мне док рекомендовал принимать его вместе с каплями ... Траумеля. Например за полчаса до еды Лимфомиозот, через час после - Траумель. По ее мнению (я с ним согласна), такой симбиоз дает самый лучший эффект .
|
|
||||
|
||||
Таточка, я весь город сегодня перерыла - нет нигде лимфомиозота.
А у меня завтра блефаро (очкую очень)!!! Чем можно лимфомиозот заменить? |
|
||||
|
||||
Только Траумелем. Но ты не паникуй, не так уж сильно эти препараты влияют на отеки, Котя - исключение (я впервые слышу о ТАКОМ эффекте), тем более их действие накопительное, их рекомендовано начинать пить заранее до операции. И кстати по поводу щитовидки слышу впервые , нам схему траумель+лимфомиозот вообще педиатр назначал дочке с 2-х лет для снижения отеков в носоглотке при аденоидите.
Девочки вот еще Вобэнзим пили. Ну и мочегонные чаи и травки (таблы не надо, это жестко). А на теле у меня отек хорошо уходил после Лиотон-геля в сочетаниии (чередовании) с тем же Траумелем (мазь). |
|
||||
|
||||
Спасибки
Приобрела: Лиотон, Синякофф, Лист брустники. |
|
||||
|
||||
Тата, вы меня прям и обрадовали, и расстроили одновременно
Я ж сама обалдела от эффекта лимфомиазота, никогда с таким потрясающим выводом воды не сталкивалась. И специально, так сказать для чистоты эксперимента (чтобы точно быть уверенной в препарате) повторяла его приём недели 1,5 назад. Выпиваешь на ночь, с утра кольца болтаются... Через день - опять сидят как влитые. А вы тут про эффект накопительный... Приятно, конечно, быть уникумом, но вот так посоветуешь кому-нибудь, а... не поймут,короче... Все мы, видимо, совсем разные. Даже жаль... А про щитовидку - это у меня в аннотации написано У сестры какие-то неприятности с этим препаратом были (со щитовидкой) |
|
||||
|
||||
Ага, было! Где-то год назад мне его прописывали, может совпадение, конечно, но "удавка на шею" пошла (это ощущение такое, у кого проблемы, тот знает). Прекратила пить - стало нормально. В аннтотации действительно чуть ли не противопоказания болезни ЩЖ. Но после ОП я его пила вместе траумелем-каплями - честно отпила пузырек лимфомиозота + 2траумеля. У меня была очень сильная отечность груди по утрам, за день все сгонялось. Мы с Котей почти "сиамские близнецы", только разница в возрасте большая!:d
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю, может купить лимфомиозот и проколоть? Лицо одутловатое все время, отечность есть. Капли что-то не хочется. С щитовидкой все нормально...
|
|
||||
|
||||
myveil, я понимаю преимущество инъекций перед каплями, но просто оставлю вам тут пару цитат на всякий случай:
"Инъекционная форма препарата лимфомиозот при необходимости может вводиться ежедневно, однако делать это следует по реальным медицинским показаниям." "Лимфомиозот в виде инъекций оказывает более выраженный эффект по сравнению с каплями, в первую очередь в зоне введения. Поэтому применение раствора для инъекций ценно в терапии острых клинических состояний (например, острый панкреатит, гепатит, черепно-мозговые травмы)." Может стоит, если прокалываться, сначала с доктором переговорить |
|
||||
|
||||
Вопрос к Тате.
Татуш, а ты после абдомины мазала на тело лиотон-гель с траумелем, тогда через какое время после ОП? Мне почему-то док сказал, что пока мочегонку пить не надо. Он мне прописал пить какой-то БАД американского производства и больше ничего. Правда я сама уже принимала полиоксидоний в свечах и проколола мексидол 5 дней (ну это я так не в тему а как дополнение) Меня разносит отек к вечеру и утром когда только встаю , а днем так ничего, Когда начинается отек швы начинают как-бы печь ощущение как-будто после ожога. |
|
||||
|
||||
Абдомино была моей первой операцией, я еще глупая была, неопытная :dur: . Не мазала шов ничем из вышесказанного. Мазала только Контрактубексом до тех пор, пока видела результат, т.е. недолго . Теперь уже я знаю, что бывают и такие случаи, что швы от Контрактубекса расползаются, становятся шире ). Возможно, мои могли бы быть вообще в нитку . А больше со швом я ничего не делала. Отек меня не беспокоил вообще, т.к. по сравнению с дооперированным животом был делом плевым :dur:.
Теперь конечно я стала более опытная :dur: и всем рекомендую Лиотон-Траумель и Мепиформ :d. |
|
||||
|
||||
Тата, я начала Контрактубексом швы мазать. Тебя почитала - испугалась. Не стоит?
Продолжать Лиотоном-Траумелем? |
|
||||
|
||||
А мне очень помогло от отеков траумель капли(по 30кап.Х2раза в день)+ уколы траумель через день(делала сама себе в ногу в бедро).
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните пожалуйста, лимфодренаж, микротоки и бьютитек: это все одно и то же? Как действуют эти препараты: магнитом или еще что-то?
Я после рино сделала 3 процедуры лимфодренжа, считаю, что именно его заслуга в быстром схождении отека, пытаюсь тут местным рассказать (рекламирую местным, какая в России продвинутая медицина), но не знаю, за счет чего он работает. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Послеоперационное восстановление- проблема еще та. Моя знакомая ну очень долго дома сидела, все боялась показываться. А выход нашла из народной медицины, обратилась к какому то лекарю, и он ей посоветовал мускус натуральный употреблять. Эффект конечно потрясающий, в прямом смысле слова. Мало того, что заживление ускоряется, но и еще там ряд плюсов, тоже серьезных. Сейчас она уже и после операции его пьет. Правда,скажу я Вам, для этого нужна смелость - пахнет он ого-го. Но, как говориться, красота требует жертв. Так что советую. Если будут вопросы, задавайте, подруга словоохотливая, расскажет. Всего доброго, Тая.: |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, здравствуй кошечка!
Я на операцию пока не решилась. Это моя подруга смелая, а меня она трусишкой называет. Так что она употребляет. По ее словам, это природный мускус. Его добывают охотники где-то на нашем востоке из каких-то оленей. Я ей звонила недавно, она обещала проспет принести почитать. Я и наберу информацию, на сайт скину. А она его покупает,правда, говорит, дороговато. Но по сравнению с ценами на операцию это нормально. Тем более психологически можно себе решить, что это входит в стоимость операции. До встречи, Тая. |