Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Галка , спасибо большое за комплимент. Мне главное ноги сохранить .
Я на массаж после снятия швов пошла , через 2 недели нужно на массаж ходить . Он снимает швы на 12-14 день , а массаж после 2х недель ,можно и через 3 недели ,но лучше через 2 недельки. |
|
||||
|
||||
@Ellka, Молодец, уже активная в движении. Всё таки хороший доктор поработал, без крови отобрал только жир и перезалил куда надо! Фигура красивая у тебя и была, а теперь ещё лучше стала после исправлений предыдущего вмешательства.
|
|
||||
|
||||
@Apelsi ,
Спасибо дорогая ! Дай Бог всем хороших результатов. Да без крови это очень важный момент, во первых можно и больше положенного скачать только чистый жир, а если с кровью то больше 6-7 литров нельзя по протоколу так как отражается на здоровье , потеря крови и резкое понижение гемоглобина это опасно для жизни . Во вторых послеоперационный период проходит легче , нет слабости головокружения и сам организм не страдает от стресса потери крови. И ещё плюс что он зашивает ранки и ничего не течёт из ран ,очень удобно , а то после Мартовской операции я 5 дней мучилась, все текло из ран вся мокрая в сукровице . Вообщем как вспомню все это , радуюсь что этого всего не было у Доктора Бахтияра . |
|
||||
|
||||
ну может и удобно, а в остальном спорный вывод, лимфа должна отходить.
|
|
||||
|
||||
@Мэг,
Это не очень то хорошо когда серома собирается, в норме этого не должно быть. Ну там не только серома вытекает но и раствор который вводят до липосакции. Это стерильный раствор - короче смесь натрий хлорида, которая способствует удалению жира, плюс анестетик лидокаина как обезболивающие и адреналина вызывающие сужение кровеносных сосудов. Серома после пластической операции Выберите тему: •*Что такое серома? •*Почему и когда возникает серома? •*Серома после абдоминопластики, мастэктомии •*Решение Что такое серома? Серома – это аномальное скопление серозной жидкости, которое иногда развивается после пластической операции. Особенно часто она образуется после больших разрезов, например при мастэктомии и*увеличении груди,*абдоминопластике*и лифтинге тела или лица.*Обычно серома рассасывается сама по себе за несколько недель. Однако накопление жидкости растягивает кожу и вызывает её обвисание, а *это, в свою очередь, вызывает дискомфорт и беспокойство, и как следствие более долгий период восстановления, пребывание в больнице, более частые визиты к доктору и дополнительные траты. На образование серомы могут влиять различные факторы, но их роль в патогенезе различна для всех пациентов. Чтобы предотвратить возникновение серомы, очень важно понимать как она появляется. Когда и почему возникает серома? Патофизиология серомы ещё не достаточно изучена, но*предположительно основной причиной накопления лимфоидной жидкости является нарушение лимфатических капилляров. Однако также считается что серома это больше чем простое накопление сыворотки. Возможно она возникает из-за острого воспаления выделяемой жидкости. Во время операции, окружающие ткани и кровеносные сосуды травмируются. Как реакция на травму, возникает *воспаление в месте, которое подвергается операции. Другими словами, тело наполняется лифмой, под воздействием боли и отёков, которые возникают после операции. Иногда, из-за повреждения каналов, вместо естественного уменьшения количества лимфы, она накапливается, что ведёт к образованию серомы. Пациентам следует знать о возможности образования серомы. Обычно они поддерживают осмотр места, которое подверглось операции, на предмет осложнений. Хотя серома и не очень опасна, она может вести к серьёзным осложнениям, таким как некроз кожного лоскута, замедленное заживление раны, инфекция, склонность к сепсису и лимфедеме.*Образование серомы также может быть обусловлено такими факторами как возраст, вес, диабет в истории болезни пациента и повышенное кровяное давление.. У меня никакой серомы не было вообще и нигде ничего не собиралось, все чисто и комфортно . И заживление как видишь быстрое и нет никаких неровностей на коже, все гладко. Слава Богу. Я видела подругу с этой проблемой, так у неё на месте где была серома до сих пор неровности и провисания. Видимо после проколов вся жидкость не вышла где-то там под кожей и осталось и после этого какие-то карманы , хотя прошло 10 месяцев уже . |
|
||||
|
||||
@Ellka, красавишна! Как хорошо, когда все хорошо!
Две недели жить в Баку... Думаю, можно договориться с доктором после первого осмотра, что швы я сниму уже в Москве. |
|
||||
|
||||
про неровности пока говорить рано, но это уже другая история. Я свои неровности на животе увидела месяца в три, а то может и позже.
А что касается серомы, то именно не зашивание проколов или установка дренажей на длительный срок снижают риск образование сером. Но опять же, это вероятностные заключения. так же как и в твоем посте про патофизиологию серомы |
|
||||
|
||||
@Притти,
Конечно можно снять швы дома , главное хорошо себя чувствовать и улететь через неделю . @Мэг, Ой я расстроилась, неужели позже еще могут появиться неровности ,сколько времени мне нужно чтобы знать точно что уже ничего не будет, 6 месяцев или год ? |
|
||||
|
||||
Девушки ,
@Ellka, скажите , есть где-то сайт доктора? Можно даже на Азербайджанском .. переведу .. Я хочу увидеть где он учился, дипломы, все, что потом было И ещё должны же у него быть где-то выставлены фото ДО и ПОСЛЕ в привычном понимании . В одной и той же позе, стоя, после схождения отёка и первичной реабилитации, при одном освещении и без одежды Помогите , пожалуйста! Фото свежеотлиплсаченной тушки, распластанной на столе , все же не даёт полного представления . Если меня положить на живот, то и мои мега-складки разгладятся 🤣 @Ellka, ты у нас пока единственный живой пример ! Хороший пример , красивый , но у тебя и исходник красивый.. Я хочу увидеть хотя бы одну из очень полных женщин после откачки 10 и более литров через месяц или год , оценить кожу и общее состояние . Это мой вариант .. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галка, 1993-1999 Azərbaycan
V. Nudelman Akademiyası 2013-2014 Rusiya Federasiyası Harvard Medical School 2018-2018 Amerika Birləşmiş Ştatları Kembridge Universiteti 2018-2018 Birləşmiş Krallıq Assuta Hospital 2018-2018 İsrail Estetik cərrahiyyə 2018-2018 Ərəb Əmirlikləriİş təcrübəsi Тут можно разобраться, я думаю. Если что, Эллка переведет!)) Только вот я не знаю, не флуд ли это по правилам форума,,, Он стажировался два года у нас в академии Нудельмана. |
|
||||
|
||||
@Галка,
У него только инстаграм в основном и на файсбук тоже есть ,но работ через год и два очень мало,я тоже спрашивала от этом. Они сказали что мы постоянно просим наших пациентов посылать нам ,но к сожалению помнят о нас только первые месяц, а потом когда все хорошо никто не посылает . Вот они и меня просили послать результат через 2-3 недели или месяц , а я как другие все времени нет и что то мне не хочется на сайте светиться ))), а через год вообще про них забуду . Но обещаю ради наших женщин пошлю им мои результаты через год . |
|
||||
|
||||
@Ellka, так там же без лица выкладывают, без палева)
Если скидку сделает , могу хоть каждый день динамику фотографировать Вот я перевела его стажировки 1993-1999 Азербайджан V. Академия Нудельмана 2013-2014 Российская Федерация Гарвардская Медицинская Школа 2018-2018 США Кембриджский Университет 2018-2018 Великобритания Больница Ассута 2018-2018 Израиль Эстетическая хирургия 2018-2018 Арабские Эмираты практика Вот только не понимаю - Гарвард , Кембридж можно не зная английского стажироваться? Ну как собсно в Израиле и эмираипх |
|
||||
|
||||
@Притти,
Да писала, которая с большим весом была ? она из Баку сама Азербайджанка ,они переехали давно в Россию по работе и я уверенаона не читала никого контракта . Честно говоря и я даже не читала вообще его ,даже не знаю о чем речь там подписала и все . Точно также и у Саруханова когда оперировалась не читала контракт. |
|
||||
|
||||
@Ellka, я тоже присоединюсь к просьбе !
Как кожа себя ведёт ? Синяки-то бог с ними, исчезнут А вот шкурка как ? И ноги .. что с жиром залитым ? Скажи, что там с договором ? Почему заранее не дают почитать , подумать ? По почте я имею в виду в электронном виде. Что не так? |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня возник вопрос: а был ли мальчик? Непонятна пластическая хирургия в Азербайджане, не выдержала нашего бурного натиска! Жаль! Сколько желающих было бы, если все было бы на должном уровне, правдиво и откровенно.
И @Ellka исчезла, хотя и обещала нам показываться часто. Может результат не тот, который ожидала? |
|
||||
|
||||
Неделю человек не отписался. так уже выводы делаем))
и потом, какой может быть результат на этом сроке? Еще все может как выравниться так и косяки вылезти после схождения отёка. |