Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На сайте нет состава сыворотки , но я запросила состав у производителя , тут же ответили , действительно, неплохой .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, огромное Вам спасибо, я тут купила сыворотку и лосьон по вашей рекомендации, красота!вам нужно завести рубрику -советы по уходу от Натали, очень зашло, дело говорите!!!
Последний раз редактировалось Maryef; 19.11.2022 в 11:41. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Спасибо за советы! Так много наших марок и вполне достойных, оказалось. Тестирую Cellviderm наш (это та же компания что делает сферогель). Текстуры хорошие, не пробовала их косметику? Витамин С в ампулах Мартидерм оч хороший, кожа прямо натягивается от него и осветляющий эффект. Интересно, есть ли наша замена им. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, не пробовала, не знаю.( Я не поклонник отечественной косметики и препаратов, но бывают исключения!)
|
|
||||
|
||||
Lippia, светлеет в смысле пигментация уходит?
|
|
||||
|
||||
@Багира,
3% протеогликанов и 5% витамина С состав: PROPYLENE GLYCOL, AQUA (WATER), ASCORBIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) PROTEIN, POLYSORBATE 80, GLYCERYL LINOLEATE, GLYCERYL LINOLENATE, TOCOPHEROL, GLYCERYL OLEATE, GLYCERYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй раз прям чувствовала ,как кожа подтягивается. Попробую теперь по вашей рекомендации не наносить на ватный диск. |
|
||||
|
||||
@Елена73, а что за состав у сыворотки ангиофарм? смотрю на нее и пытаюсь поскорее прикончить другие 5 сывороток чтобы эту уже купить. ты использовала?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ко всем предыдущим отзывам на этот лосьон, добавлю, что у меня с ним отёчность лица меньше. Для меня это важно, потому что склонна ппц как(
Вот хвалю и опасаюсь, что средство начнёт исчезать из продажи и мы уже знаем почему) |
|
||||
|
||||
Опробовала сыворотку ангиофарм мультипептидную, рабочая штучка! Подтянулось лицо, кожа уплотнилась, кожа после щипка быстрее на место возвращается. Поры не забивает. Спасибо за рекоменд!
|
|
||||
|
||||
А пробовал кто-нибудь сыворотку от Nanoasia Лера? Ее создали в честь Леры Кудрявцевой…
Eternal Youth …. Там состав просто куча пептидов …. Интересно, как она на коже… @N@t@ly, Вы просто кладезь полезных знаний о красоте и вообще какая-то Фея !!! А может быть, Вы знаете косметику Gernetic , Франция.. Там есть крем типа для кожи в менопаузе , но девочки и гораздо моложе берут и хвалят … Vital Transfer … Тоже мнение о нем интересно .. |
|
||||
|
||||
@L.o, а как Вам крем Mature Skin от Ангиофарм? Не тяжёлый? Стоит пробовать? Спасибо
Биолоджик Решерш пользовалась 2 года. Брала в посольстве красоты, как раз когда они в ковид сделали доставку. Курьер , если его так можно назвать, приехал на БМВ и в костюме )))) Тоник их P50 у меня до сих пор. С вот от остального не в восторге, к сожалению …. Крем с плацентой лежал на коже лучше всех. |