Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на каплях сидела 10лет , а после операции сразу задышала |
|
||||
|
||||
скажите а на 6й месяц отек в вашем случае равен 2-3м месяцем или он со временем уменьшается нос?
те вопрос в том, что ваш результат через 2 мес окончательный? |
|
||||
|
||||
Уменьшается
|
|
||||
|
||||
@Ezhenka, привет! Со мной можно на ты В сент будет повторная операция, я только за наркоз буду платить. Под разным углом смотрится по-разному, то не сильно заметна, то довольно сильно. Поэтому буду убирать.
|
|
||||
|
||||
@Karmaok больше на шишечку похоже, чем на костную мозоль
Я так понимаю видна в полупрофиль, а можно твою фотку именно профиля, хочется на кончик носа посмотреть Здорово, что врач предлагает сама коррекцию, это очень справедливо |
|
||||
|
||||
@Karmaok, добрый день. Повторка у Самариной у вас? Шишка когда появилась? . Не нашла ничего про вашу проблему. Только инфо, что у неё оперировались вы и подруга. Можете поподробней описать, как она появилась, на каком сроке? И фото носика в фас и в профиль показать? Фото до тоже не было? Интересует какие манипуляции у вас вообще были, крылья носа, ноздри изменены? Буду очень признательна, если поделитесь подробностями, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Клиенты Самариной Ксении
@Вика28042015 спасибо за отзыв записалась к Кулькееву на рино теперь думаю что не пойду у меня и так сложная ситуация.
Подскажите в какой клинике вы делали операцию ? |
|
||||
|
||||
Клиника на Ольховской
Конечно не идите к Кулькееву , ни чего хорошего вы не увидите после ) сейчас меня все полностью устраивает ! |
|
||||
|
||||
Клиенты Самариной Ксении
Девочки может кто здесь посоветует, проблема такая нос устраивает полностью - дышит и форма , но пропало, обоняние процентов на 50, что делать , я даже не поняла как это произошло , как то плавно - имеет ли вообще пропажа запахов связь с хондрозом или дистонией , так как есть проблемы с сосудами ! Хирургу написала , сейчас за границей буду на прием пока не могу попасть … ничего не беспокоит кроме запахов
|
|
||||
|
||||
@Вика28042015, раздражайте и будите рецепторы разными запахами, обонятельный тренинг. Все что доступно: кофе свежеперемолотый,эфирные масла, специи, парфюм и т.п. Увлажняйте слизистую. Если, конечно, дело не в аллергическом отеке или воспалении вялотекущем. Причин аносмии и полной, и частичной избирательной масса. Травмы, операции в том числе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Давать оценочные отзывы без фото на форуме нельзя , в том числе про посторонних людей .
|
|
||||
|
||||
привет, прочитала в интернете, что модель, которая впала в кому после Рино, как раз у Самариной оперировалась а я почти записалась уже к ней, теперь нового искать
|
|
||||
|
||||
@kkkkk, ого. Что за модель, можно ФИО? Это вообще первый случай у Самариной, есть статистика какая-то? К тому же, надо узнать причину, почему впала в кому?. Мы же не знаем ее анамнез, с каким здоровьем и проблемами она легла на оп? Но, блин, я вообще испугалась делать оп. Только хотела на консу к ней записаться.
|
|
||||
|
||||
не совсем понимаю как отвечать именно на сообщение, только зарегистрировалась. Понятно, что, возможно, из-за иных причин, анестезия, например, но я такая трусиха, что меня это напугало и буду теперь снова ходить страдать кривоносая %%%%% модель Влада Антропова. Вводите имя девушки и врача и выдаст вам
|
|
||||
|
||||
@kkkkk, для ответа надо нажать на ник.
|
|
||||
|
||||
@kkkkk
Да что ж такое В июле читала эту новость, было написано, что девушка оперировалась в клинике в Жуковке Я еще про себя подумала, а не у Самариной ли, она кроме клиники Ланцет и там принимает И тут вы такое пишете...и правда гуглится врач Но в Ланцет вроде реанимация есть... Девушка вышла из комы? |