Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, пока не проходила сама, я по рекомендации косметолога ходила в клинику Новейшая медицина, они занимаются лечением стволовыми клетками и омоложением уже больше 10 лет. Моя косметолог сама проходила эту процедуру и мне посоветовала. По вопросу эффекта: это очень индивидуально - все зависит от активности ваших собственных фибробластов. Кому-то может на 1 год хватить, а кому-то и на 5 лет. После забора кусочка кожи, выделения фибробластов и их выращивания делают несколько процедур. Количество определяет врач. Мне рекомендовали сделать 2. Очень жду начала курса и постараюсь делиться впечатлениями. |
|
||||
|
||||
А как Вам результаты у самого косметолога? (если, конечно, Вы её видели до).
Тоже планирую пройти эту процедуру в следующем году (откладываю из-за беременности), поэтому ОЧЕНЬ жду живых отзывов. Для меня главная цель улучшить ситуацию с подглазьями. |
|
||||
|
||||
К сожалению, до процедуры ее не видела. Но выглядит она в свои 40 с хвостиком прекрасно! Кожа увлажненная, здоровая, даже мелких морщинок я не заметила... Понятно, что она много чего делала, а не только фибробласты, но именно про эту процедуру отзывалась очень положительно.
|
|
||||
|
||||
Lora X, golden-kid, кто реально на себе попробовал, ПОЖАЛУЙСТА, отпишитесь о результатах.
|
|
||||
|
||||
Не хочет никто результатами делиться почему-то
Вообще странно, что в сети так мало отзывов об этой процедуре. Интересно почему. То ли она так эффективна и люди не делятся из ревности То ли неэффективно, и им стыдно признаться, что их развели на большие деньги Загадка природы... |
|
||||
|
||||
Да уж, к сожалению, мало информации, увы.
Я тоже пытаюсь отследить результаты SPRS терапии, на ФБ в друзьях с создателем этого метода,подписалась на новости в группе, но убедительных фото пока не увидела. Теоретически всё очень логично и ,я бы сказала, красиво, но цена , конечно, заоблачная. Девушки, откликнитесь, плиииз! |
|
||||
|
||||
nata m , хоть ты держи нас в курсе, что там на фейсе будет интересного.
Шарлота пропала, я ждала какие у нее результаты будут.... |
|
||||
|
||||
На видео кожа самого Вадима Зорина (патентообладатель в России) кажется хорошей, достаточно молодой, учитывая его возраст - хорошо за 50. Он везде говорит, что сам уже более 10 лет применяет на себе эту терапию.
Хотя есть еще известный товарищ-омолаживатель Юрий Захаров. Он пишет, что тоже применяет на себе. Так тот еще лучше выглядит. Если верить, что ему тоже под 60. Только уж очень загадочный этот последний товарищ - слишком хорошо, чтобы быть правдой |
|
||||
|
||||
Мне только интересно, могут ли от метода быть какие-то непредвиденные побочки, как от тех же стволовых клеток? Или это точно безопасно, но сомнительно с точки зрения результата и очень дорого?
А так когда человек лицом в том числе деньги делает, хорошо выглядеть уж можно постараться. Тем более что мужчинам это куда как проще. |
|
||||
|
||||
Вот полностью поддержу Катерину, всегда думаю о побочках....
|
|
||||
|
||||
nata m, а у тебя есть мнение на этот счет?
|
|
||||
|
||||
На первый взгляд кажется даже безопаснее, чем то, что принято сейчас вводить под кожу - я имею ввиду миорелаксанты и филлеры.
Фибробласты это же не стволовые. Они не размножаются. Это больше похоже на имплант. У меня аналогия с липофилом. Без побочек, конечно не может быть. Все-равно какие-то у кого-то будут. Но без риска побочек ни одной процедуры не бывает. |
|
||||
|
||||
Кать, Зорин, с которым дружу на ФБ, очень убедителен, ничего не скажешь, это, что касается теоретической стороны вопроса. К стволовым клеткам SPRS никаким боком, принцип заключается в " выращивании" своих собственных фибробластов, более того, в процессе "пересевания" - отбора остаются самые " сильные".
И вот эти самые сильные, самые живучие папульно вводятся в кожу ( кстати, их тоже от цены вопроса можно ввести разное количество), так вот эти сильные, здоровые фибробласты начинают работать, теоретически, запуская процесс омоложения. Видела я фото Вадима Зорина сразу после процедуры и спустя месяц. Возможно, оно ( фото) не очень информативное, но, я скажу, что моя кожа ( без фибробластов), а на третике+ ( дай Бог здоровья Исе и её советам!) выглядит на порядок лучше. Про побочки нигде ни одного слова не нашла. В принципе это же твои клетки, вроде не должно бы быть побочек. С липофилом я бы аналогию не проводила, принцип другой, и цель другая, разные субстанции, разная глубина введения, SPRS - это , как мезо папульно ввели культуру клеток, какие- то, наверное, не выживут, какие- то начнут работать. Повторюсь, что чисто теоретически- ну просто сказка. Но очень смущает отсутствие информативных фото! То, что Зорин пишет, как автор, это понятно, он увлечённый человек и т. д. Но мы- то здесь тоже " красивые" теории видели, вспомните " дермопоэтин" от мужа X- Rain, красивая тоже теория была. Накупили, попробовали- пшик оказался. Я вот поэтому очень бы хотела, чтобы реальные люди отписались. Ведь цена за это дело, как за хорошую пластическую операцию. Ща свою физию сфотала, качество с телефона- не айс, новидно, что тургор в мои писят с хвостом неплохой, повторюсь, Зорин выглядит хуже на SPRS. Вот и думай... Отвалить такие деньжищи и получить результата- абидна. |
|
||||
|
||||
Это такая кожа в 50+ без тональников и Ко?! Если так - то, конечно, зачем Вам фибробласты
|
|
||||
|
||||
Чудес, к сожалению, не бывает...есть ботокс, есть липофил. А если фибробласты, как заявлено, действительно успешно решают проблему увядания , то, канешн, ето , полагаю, всем надо))).
Другой вопрос, почему нет фото после этой сказочно- омолаживающей процедуры, стоящей таких денег? И отзывов, кроме одного заказного от какой- то журналистки, мне тоже не попадалось . |
|
||||
|
||||
nata m , а напиши как третик пользуешь, пжл и что еще из кремов?
Ната, какая красотка!!! |
|
||||
|
||||
OFF не ужели без ботокса никуда я его ненавижу просто, он мне подглазья испоганил. На фибробласты нацелилась именно с надеждой, что м.б. они помогут избавится как-то от мимических морщин под глазами.
|
|
||||
|
||||
Ой не верю я, что фибробласты морщинки аналогично ботоксу уберут, вот хоть убейте))) сейчас постараюсь фото Зорина найти, если получится, зацените. По мне так ни на минуту он моложе своего полтоса с хвостом не выглядит, ну ухоженный дядько, не более того,у меня муж без всяческого фибробластного компонента не хуже выглядит))
Лапуля, у нас на сайте есть кнопочка вверху справа" магазин", там есть тоже форум, и там есть рекомендации нашей гуру Исы по уходу. Раньше здесь на форуме была её тема" всё новое и не очень в косметологии"- кладезь просто! Не знаю, есть ли эта тема сейчас. Можно в разве посмотреть.Я знаю, у Исы есть теперь свой сайт, читаю её везде, на ФБ тоже подписана . Может быть она здесь уже редко бывает, я из нас " старичков" что- то мало уже кого вижу. Да и сама уже не зависаю, как прежде)). Здесь сразу после процедуры |