Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milena. я уже так восстановилась, что доктор мне предлагает коррекцию под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
Лотос. ого! ну, раз проблему можно решить под местным наркозом, то, думаю, ничего серьезного. К сожалению, частенько приходиться прибегать к таким коррекциям. Ведь, сделать правильный раскрой тканей, при индивидуальности каждого, великое искусство!!! У хирурга практически нет права на ошибку. И тем не менее, иногда, организм ведет себя так непредсказуемо, что нужны доводки.
|
|
||||
|
||||
У меня не полностью разошлись старые подгрудные складки - это можно скорректировать, подшив кожу по верхней окружности ареолы, как бы подтянуть все вверх.
|
|
||||
|
||||
Lotos, честно говоря, мне не совсем понятно что же все таки произошло, наверное т.к. не знаю что было изначально. Но в любом случае искренне желаю удачи! Главное не "вешать нос" и верить в лучшее . Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Милена!
Да я особо не гружусь проблемой, ведь, как сказал мой доктор перед ОП:"После операции тубулярная грудь выглядит всегда лучше, чем до - это я вам гарантирую." И ведь прав! |
|
||||
|
||||
Lotos, молодчина!!! Так держать! ;)
"как сказал мой доктор перед ОП:"После операции тубулярная грудь выглядит всегда лучше, чем до - это я вам гарантирую." " Вот это точно! прямо в яблочко!! уже могу судить по себе! :P Теперь уже даже не представляю, что грудь была какой-то другой....как будто всю жизнь была такой как сейчас такие кардинальные изменения просто потрясают!!! Lotos, а у тебя тоже была тубула? где можно посмотреть твои результаты? |
|
||||
|
||||
Я взяла диск с фотографиями у доктора больше месяца назад...
И до сих пор не смогла найти в себе мужества, чтобы (хотя бы!) просмотреть их, не говорю уже про выкладывание на форум. Это какой-то комплекс... Была тубулярка, да еще какая, особенно слева, док намучился. |
|
||||
|
||||
Lotos, ну ты чего! Ты это брось! комплексы......комплексы были "до"....а теперь только гордица надо :P .а на мыло хватит смелости кинуть? обещаю, что буду смотреть одна и в темноте
|
|
||||
|
||||
Привет. У меня тоже тубула, незаметить этого невозможно. Доктор сказал, быдет резать по ареоле, сразу во время операции и уменьшит ее, 3 четверти только, а верхнюю часть не будет трогать. Так, говорит, есть бОльшая вероятность, что ареолы не сильно растянутся и складчатость быдет меньше (сборки вокруг ареолы).
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Lotos, перестань, операцию большинство делает не располагая родной красивой грудью, которую показывать не стыдно ни себе ни окружающим. Здесь у всех проблемы и ничего такого в этом нет. Иначе были бы мы где - нибудь на других сайтах/разделах |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Столько желающих увидеть мои сиськи, что я не могу не откликнуться :D . Обещаю до старого нового года выложить и фото, и рассказ. Сейчас честно - нет времени (я ресторатор ), ну просто бешеный загруз. |
|
||||
|
||||
Пузо ж я выложила :D , не обманула
|
|
||||
|
||||
У меня шов на ареоле якорный, или, как сказал, мой муж - "кошачья мордочка" :D
Вертикальная часть шва не видна абсолютно, горизонтальная - видна, если буду настойчиво показывать. |
|
||||
|
||||
Так, рассказ + первую часть фото я уже отправила через "Контакты".
Когда увидела, то, что было "До", очень удивилась - ни себе, как все запущенно :dur: |
Закрытая тема |
|
|