Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста, что поможет эффективно убрать кровоподтек маленький под глазом? Получилось что пластырь от отека бродил и криво зажал кусочек кожи, и там образовался мини фингал и он яркий капец. Сегодня неделя после операции, уже ушли желтые синяки, а эта звезда 2х2 мм осталась и хочется скорее с ней попрощаться(
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я негативным отзывам не верила! Мне казалась она нормальной, но на собственном опыте убедилась, что все намного хуже(((
Вы не посоветуете витамины для быстрого заживления тканей, хрящей? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Rinokuz0810, сделайте BBL
|
|
||||
|
||||
@Lili90, видимо Вы предпочитаете учиться на личном опыте )
Про витамины ничего сказать не могу , так как не принимаю их . Не верю что , какие либо вилами могут сильно ускорить процесс реабилитации ) Может другие девушки посоветуют |
|
||||
|
||||
@Natashaa1, с юристом. Думаю что самой сложновато будет. Искала специально по мед части адвоката. Как составит,отправлю в клинику,но юрист считает что если там сидят не дураки,то до суда не доведут.
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, к сожалению, да. Сейчас вижу, кем на самом деле является организатор. Не распознала сразу
@troichanka.174, вы молодец, что это делаете. Желаю Вам удачи! |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, да, я понимаю, тем более молодец, что находите в себе ещё силы, это делать. Если получится отсудить на переделку, то супер. Не все идут на этот шаг. У меня оп была за границей, мне бесполезно что-то доказыватб. Единственное, что могу сделать, дать негативный отзыв.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, напишите пожалуйста, кто у вас юрист?
|
|
||||
|
||||
@Natashaa1, Челябинск Коршунов.
@Lili90, это да,операции из-за границы вообще не как не защищены. Нечего юридически сделать не сможете. Не знаю чем все закончится,но надеюсь что хотя бы что-то смогу выбить. Адвокат говорит что после переделки еще на компенсацию разницы нужно будет подать. Не знаю как у меня еще кукушка не съехала,депрессия была жуткая,мне до сих пор некомфортно когда чьи-то взгляды ловлю кто нос рассматривает,а таких много. К зеркалу тоже без надобности не подхожу. Мне тут после первых фото писали,что мол не так все страшно,ну да....не страшно потому что не у вас. |
|
||||
|
||||
@troichanka.174 я желаю Вам терпения и сил. Думаю, все получится у Вас, так как Вы решительно настроены. Я Вас понимаю, мне тоже писали,что трагедии нет, может оно и действительно так со стороны выглядит. Но когда сам ощущаешь себя уродом, и не принимаешь себя, эти успокоительные комментарии мало помогают. У меня 3 месяца после оп. Я немного оклемалась, но каждый день меня парит неработающий функционал...и я вот думаю, ещё с этим минимум 9 месяцев до возможной переделки мучится....и вообще, непонятно, получится ли исправить. Это жесть.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, спасибо вам за поддержку! Терпение это самое тяжелое,особенно когда зеркало не радует,но выхода нет,нужно ждать. Подождите,может у вас еще не все потеряно,срок то маленький. Нос реально худеет к 6 месяцам и видно уже тогда все косяки,а в 3 у меня была только сосиська и ноздри, сосиска прошла,а ноздри остались. Но в любом случае нужно терпеть(
|
|
||||
|
||||
Девушки, чем мазать швы наружные? На крыльях, колумелле. Чтобы заживало красиво. Знаю, что жирными мазями и всякими маслами нельзя, наоборот подсушивать швы надо. Может быть, есть какие-то лайфхаки?
|
|
||||
|
||||
А чем пользоваться после снятия пластырей из косметики уходовой? Есть маски на примете от отека?
Стрипы сказал не нужно использовать. Носу 10 дней. Пока отек, закупила лимфодренажные кремы и масло, катаю гуаша по щекам. Еще советовал массаж воротника. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сняли гипс и я просто не знаю что сказать.. обговаривали поднять кончик, но это… действительно свинячий пятачок.. фото в фас не передает всего ужаса.. тонкая спинка и задранный огромный пятачок, я не утрирую…
Девочки, милые, что это такое???? |
|
||||
|
||||
@Rinokuz0810,
Да, отек есть, всего неделя прошла, но такой задранности я, мне кажется, ни у кого не видела.. фото в фас не передает всего ужаса, а а жизни намного хуже - чуть издали и очень очень свинка… [ Паникую… хотя настраивалась все стоически переносить)) |
|
||||
|
||||
Не в Турции) простите, не хочу называть доктора, он отличный профессионал и я не с целью поругаться, я просто действительно не ожидала вот так увидеть.. да, всего неделя, но так хочется услышать: о, у меня сначала было так же, а потом стало отлично..
|