Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lili90, у меня дышит через раз..то дышит,то не дышит(но именно в лежачем положении).
Жолтиков делает моделирование,но непосредственно перед операцией.На консультации первой не делает.Но его работы самые красивые как по мне.Но верить фоткам в инсте блин страшно.. @mashulyad, а как по мне так наши с вами носы очень похожи.То есть сделали вздернутые и курносый. Меня тоже один раз Майклом Джексоном назвали(но это было прям сразу после операции.. ) @mashulyad, еще ни один человек не сказал,что мне прям очень идет новый нос.Все только говорили,что да типо изменилась внешность ...подурнела вообщем @mashulyad, Жолтиков только в Питере принимает |
|
||||
|
||||
@Заря1982, а можете немного о консе у Агапова рассказать? Сколько длилась, как впечатления? Мне нравятся его носы, прямые классические, настораживает только отзывы не особо позитивные за последнее время. Вы очно были? Сколько конса стоит?
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, у меня тоже разные ноздри((( Вы к кому больше склоняетесь? Но в реале это так сильно в глаза не бросается, люди не обращают на это внимание, мне кажется. Вам все 3 врача подробно рассказали о манипуляциях на носе? У ДЮ мне нравится, что он делает моделирование, ну знаешь, что хоть примерно ожидать. Агапов не делает, верно?
@Заря1982, я читала, что 10 стоит, сколько длилась по времени? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, извините, можно спросить, какая именно конса ни очем? Онлайн или очная? Он Вам не говорил ничего конкретного, что и как будет делать верно? Моделирования, я слышала, он не делает.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да онлайн которая ни о чём. На очной что то говорил про то как будет делать и даже пытался мне рисовать на бумажке хрящи носа,но я ничего не поняла если честно и не запомнила.Ходили на конс вместе с мужем и он тоже ничего толком не помнит,что говорил он.Но Агапов сказал,что вроде можно сделать как я хочу.
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, спасибо, а по времени сколько длилась? вообще он был вовлечен, или так на "отвали"? что он предложил, какие хрящи, реберные, ушные? извините, что я так подробно расспрашиваю, вот второй раз не могу позволить себе ошибиться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, понятно. Значит, они по ситуации смотрят. А зачем, интересно реберный хрящ, Вы хотите спинку повышать? Вот я хочу повысить....мне ДЮ сказал, через 6-8 месяцев начнем вести диалог, это было ровно месяц назад. Он раньше года не берет, а то и 1,5, так что мне минимум 9 месяцев ждать. Тяжело будет с недышащим носом....но что делать блин. Понесло меня на эту операцию, жила бы со своим длинным носом и не парилась бы..он был здоровый и хорошо дышал.
Вы когда хотите? Кстати, можно спросить, по цене у них сильные расхождения? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Заря1982, ну не только. Не знаю, как у Вас там все проходило, было ли обсуждение моделирования и т.д.....если озвучили, что хотели, а врач сделал по своему, то вина и его тоже. Нормальный сразу отказывается, если не может сделать как хочет пациент
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, вот и мне ни один человек не сказал, что все хорошо, фото не передают насколько сильно изменилось лицо.. и это пугает. Я не понимаю как можно было столько отрезать.. и ноздри у меня тоже разные, и кривые..
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, нет ужаса совсем. Со стороны все аккуратно смотрится.Честно. я сейчас гуляю и нос заложен, дышу через рот. Вот как так. Сегодня меня накрыло опять на весь день, сожалею об оп.....
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я каждый день жалею, каждый.. муж пытается подбодрить.. остальные просто молчат, но оно и так понятно, что все плохо.. и у меня тоже появился насморк, и заложенность.. ни о чем в своей жизни я не жалею так, как об этой операции.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, ну по фото нет ничего ужасного, честно Вам скажу. Неужели ни разу никто не сделал комплиментов? Вас нос освежил и омолодил. У меня ( тьфу-тьфу) на работе никто не заметил из тех, кто видели меня без маски. Я никому ничего не говорила. Нос в 2 раза уменьшился. Я не знаю как ТАКОЕ можно не заметить....ну и слава Богу. Я менять работу хотела. Те кто знали об операции, разницу заметили. Сказали лицо поменялось. Оно действительно поменялось. Но и этого люди не замечают. Всем на самом деле все равно на чужой нос и чужую внешность. Даже если заметят, чуть потрындят, и перестанут, ну не вечно же обсуждать чей-то нос. Сколько у Вас после оп прошло?
|