Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рубцы после антивозрастных операций.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, привет! Я тоже кандидат на перешив рубцов .Перед ушами красные,деформировались.Причём всё лето я их прятала от солнца,деформироваться они начали ближе к пятому месяцу после операции. Те,что по линии волос,я уже не обраща. внимания,а перед ушами конечно некрасиво. Жаль. Коллост пердлагает косметолог уколоть. Но он дорогой.Интересно,кто то пробовал?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ,
Швы расползаются, для этого могут быть разные причины, от о обенностей организма, до слишком сильной натяжки. Перешивать у того же врача просто бесполезно. А иногда и в принципе неэффективно, если это именно особенность организма. Но, камуфляж швов хорошее решение проблемы на неколько лет точно. Пока ткани опять не просядут и можно будет сделать небольшую кожную подтяжку. . |
|
||||
|
||||
Девочки , не совсем по теме антивозрастных операций , но тема рубцов , моя больная. Год назад сделала абдоминопластику , шов был в ниточку месяца 3 , потом начал тостеть , краснеть , сделала лазерную шлифовку , итог стал гладким светлым но очень широким. Списала на то что натяжение сильное и грешила на лазерную шлифовка. Но после , удалила родинку на спине у другого врача , шов был малюсенький , но итог точно такой же, как на животе , широченный светлый шов. Хирурги никак не комментируют, а доктор по рубцам , который шлифовку делал , говорит , это не келоид, а моя соединительная ткань так работает, с избытком закрывает повреждение, это все можно улучшать шлифовками . Ну не знаю , наверно еще одну сделаю , но опасаюсь , что хуже будет. Пока родинку не удалила, была уверена , что просто шов перешью, но теперь вижу, что будет так же. Не смотря на такую склонность к страшным рубцам еще сделала блефаро 2 недели назад , сижу теперь боюсь, как они заживут, кончик одного уже широкий и глубокий. Если на теле можно закрыть одеждой , то лицо конечно не скроешь. Потому я в этой ветке с удовольствием изучаю , как вы боретесь , вижу похожие швы.
Мои тоже покажу , от абдомино 2 месяца шов и сейчас спустя год. Родинка первые дни и через месяца 4. Глаза пока рано оценивать , но уже куда то хочется бежать) со швом на животе много чего делала , на спине от родинки ничего, кроме мепиформа пластыря . |
|
||||
|
||||
Совсем не по теме. Для рубцов на теле есть общая тема.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, , но блефаро же по теме сюда? Я пыталась объяснить , почему переживаю о рубцах , ибо думаю по той же схеме пойдут и глаза , потому показала проблему. Может кто напишет , как предотвратить это безобразие.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, блефаро, конечно, сюда) Всё, что на лице и на шее.
@OlgaTal, а веках кожа совсем другая, там и рубцы поэтому редко бывают заметными, если уж совсем не повезло. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Выставляю фото после одной лазерной шлифовки. Делала на лазере СО2. После лазала только цитопласт, и контактубекс. На мой взгляд с лево стало значительно лучше. С права сам рубеж с низу стал мягче. Сходила на консультацию к косметологу. Посоветовала Процедуру плазма кортексил и сферогель донг в рубец. Ещё выписать на айхерб серрапентазу 120 000 единиц. После опять на шлифовку.
@OlgaTal, косметолог к которому я обратилась, сказал, что моя кожа очень мягкая как бархат. Это говорит о недостатке коллагена своего. Хотя я его сейчас пью. Значит мало. Хочу сейчас взять коллаген, который хранят в холодильнике как холодец. И ещё почитайте про серрапентазу. И как я поняла в нашем случае прям колоть коллаген нужно в рубец |
|
||||
|
||||
@амурка1, правда лучше стало.
|
|
||||
|
||||
Уже тоже склоняюсь, к этому варианту. Вернее я хотела уменьшить саму Рубцову зону, а уже потом татуаж. Но судя по тому, что результата толком нет. Плюну и забью..... камуфляж
|
|
||||
|
||||
Мой муж передумал перешивать рубцы. Решил с помощью лазера побороться.
Первый этап дипроспан и сосудистый лазер. Выглядит это так. Первое фото сразу после процедуры, второе спустя неделю. Следующий визит к доку через 3 недели. Пока эффект совсем не понятен. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по теме подкожных рубцов после операции (фиброз) есть на форуме обсуждение?
|
|
||||
|
||||
@EllKKA, отдельной темы нет.
|
|
||||
|
||||
@EllKKA, если это после какой-то ОП, то можно в соответствующей теме обсуждать, задавать вопросы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, осложнение после СМАС. Косметологи делают инъекции, но хотелось бы видеть реальные случаи. Кому и что помогло в данном случае. Если помогло) Я читала темы о неровностях буграх после ОП, но у всех, как правило, это проходит само собой. Об этом и пишут в соответствующих темах) а вот о фиброзе как о проблеме пока не попадаются мне материалы на форуме. Буду искать, спасибо)
|