Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, я договор не подписывала, только согласие на медицинские что-то там. Ну как обычно перед госпитализацией в больницу. Отёк твердый на ощупь, пластырь не ношу, ранка на носу затянется буду на ночь надевать, если будет необходимость. Хотя мне кажется, что с ним, что без него. Глаз отошёл, хоть прилично заплывший был. Саду мазями, гепариновой, гидрокортизон и бадяга. По кругу весь день. Гепариновая очень хорошо синяки убирает. Я когда после первой операции мазала под глазами синяки, они за несколько дней побледнели, а когда гипс слетел, оставались только синие точки, где гипс закрывал кожу. У меня где-то на фото видно, где кожа под глазами жёлтая и несколько полосок вдоль носа.
Сейчас синяков нет, кожа на носу несколько синюшная, ну и надутая. Дотрагиваться неприятно, больновато. |
|
||||
|
||||
![]()
Я неделю носила пластырную повязку, но мне по форме стрипы клеили, пока они были наклеены - нос был без отека, как сняли, так все отекло, конечно. Все индивидуально, да. У меня после коррекции вообще синяков никаких не было и отека лица, как при полной риносепто
|
|
||||
|
||||
![]()
3й день, 7й и 12й отёки
|
|
||||
|
||||
![]()
Отёк сходит хоть и не быстро, меня больше беспокоит, забитая корками ноздря, такое такое ощущение, что там внутри хрящик как бы отходит. Кончик, может я нитку случайно выдернула, вместе с корочкой. Не знаю, к хирургу поеду ближе к 30му, надеюсь не придется там ничего шить. Сосудосуживающие капаю и нос дышит гораздо лучше, но не хочется на них подсаживается, я и раньше ими только в исключительных случаях пользовалась. Не помню как я дышала после первой операции... может тоже так же...не помню, хоть было всё не так уж и давно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso,
Как Ваши дела? Ушко зажило, не беспокоит? И как ушной хрящик поживает в носу? |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, дела отлично, я до сентября в Севастополе) До хирурга я так и не доехала. Не успевала уже, покажусь ему только в сентябре, когда вернусь домой. Ухо всё равно какой-то не деревянное, но внешне ничего незаметно. Нос кривой) отекает, дышит плохо слевой (оперированной) стороны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso у Вас отличный настрой!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, а куда деваться)) я до операции не рассматривала ни свой (он мне просто не нравился из-за травмы) ни чужой нос. Только если там что-то из ряда вон. Я думаю и сейчас, если меня не рассматривать с микроскопом, то в глаза ничего не бросается)) Да, определенно падает свет и многие недостатки лезут, но это надо чтобы он упал)) чтобы кто-то смотрел не отрывая глаз, а потом подошёл и задал мне вопрос, а что у тебя с лицом)) И даже если меня спросят, я не думаю что это как-то отразится на моём психологическом состоянии. Скорее, я с удовольствием расскажу всё в подробностях))
Я уже писала здесь, что я себя и до операции считала вполне симпатичной, не делая "ставку" на лицо. Спортивное, подтянутое тело, глаза, губы, волосы, улыбка. У меня к тому же всё тело в шрамах от ожогов. Видимо от этих мелочей жизни у меня выросла 100 килограммовая броня, я спокойно воспринимаю, то что не критично)) вот из-за чего действительно у меня портится настроение, так это от лишних кг. Бывает, расслабилась, смотришь, а уже бока)) вот тут я реально расстраиваюсь, честно)) Особенно если бока, а есть всё равно хочется)) У нас тут на горе интернет плохо работает, я постараюсь загрузить фото. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ooooooosss, а что вам именно понадобилось корректировать? Всего через 5 месяцев коррекция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20 корректировали перегородку, которая уехала вправо и фрагмент в средний трети носа, когда ушёл отёк стала очень видна асимметрия (фото 6 месяцев после операции). Изначально была операция по восстановлению носового дыхания после перелома в детстве. Размер носа я менять не хотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ooooooosss, да чего-то с симметрией у А.В. так себе похоже, но тем не менее, отёк спадает нос как-будто бы ровнее) Но до идеала, далеко, прямо прилично далеко)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso ох, я чёт так намучилась с этой историей с носом, что сил нет. Сейчас после коррекции нос ровный, но А.В. поднял спинку носа. Надеюсь сядет, когда отёк уйдёт, потому что сейчас это нос чужого человека в профиль. Первое фото после коррекции, второе до, мой родной нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ooooooosss, простите, А.В. - это кто? Очень красивый и ваш носик до и с повышенной спинкой красиво, я бы тоже такой хотела..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel1103, Макаров Андрей Витальевич лор/пластик СПб
@Ooooooosss, сядет, ещё совсем немного времени прошло, носик хорошенький. Хоть и "чужой", а смотрится очень красиво! По склейке заметны изменения, а в жизни, я бы не сказала. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашняя фотка.
Последний раз редактировалось Kisspicasso; 07.08.2022 в 11:18. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel1103 Спасибо, за добрые слова. А.В. - это Андрей Витальевич Макаров лор-пластический хирург СПб. Меня сейчас все устраивает, когда спинка сядет будет вообще супер, по функционалу все работает, нос ровный. До операции был очень кривой и не дышал, сейчас все ок. Правда понадобилась коррекция, но это мелочи в сравнении с последствиями которые бывают.
@Kisspicasso сейчас очень симпатично выглядит. Уменьшился прям. Вам идёт.☀ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ooooooosss, да отличный результат, повезло вам с хирургом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сначала о хорошем, смотрю на себя и думаю, что делала, что ни делала. Разницы по-моему никакой. Но когда склейку делаю, вижу разницу. Она всё-таки есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь о грустном, не знаю, уляжется левый хрящ? Хотя что-то мне подсказывает, что ничего не изменится. Вот тот самый ракурс, там где "удачно" падает свет и всю "красоту" видно. Слева есть провал или даже не провал, а хрящ или что там, лежит плоско. Кончик хряща у ноздри задирается... короче говоря, чуда не жду. Думаю куда пойду на переделку) к Макарову уже точно не пойду больше.
|