Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@mariya, я сейчас хожу на lpg (доктор рекомендовала), как закончу курс, выложу фото, напишу, как рельеф изменился, и изменился ли.
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Хочу залипрфилить грудь , хотелось бы результат как на фото , как вы думаете, модно ли липрфилом это сделать или это только ипоанты или вообще так не может получиться из этого исходника? Прилагаю фото исходника и то, что хотелось бы .
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, то есть подтядка +липофил ? Думаешь, получится, что я хочу ?
А если залипофилить низ под соском, не подниматься ли тогда грудь ? Или будет хуже? |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, спасибо большое! Будем ждать фотоотчет. Спасибо, что делитесь информацией.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у тебя тугой, наполненный исходник. В груди больше железы, а не жира. Она будет отлично держать форму после операции. Просто подтяжка даже без липофила даст отличный результат. Посмотри работы Соколова, он и в телеграмме есть, работы прямо из операционной. Есть и с долгим результатом. Он тебе реально сказку сваяет из твоего исходника. И очень похоже будет на вторую картинку. Но это якорь, если швы не смущают. Можешь послать ему фото и спросить можно ли так сделать. Он приятный в общении и очень искренне говорит о том, что можно получить после опи. Просто жир под соском не сделает форму, не удержит грудь. Жир мягкий, бесформенный. И вводят его только в верхний полюс.
Сейчас посмотрела фото на 1 странице, там липофил и в нижнем полюсе. Неправа я насчет зон введения. но там маленькая своя грудь без птоза, поэтому результат потрясающий |
|
||||
|
||||
@fabi, спасибо тебе! То есть если мне введут жир , то это будет большая грудь , но опущенный сосок ? Я бы конечно хотела бы без швов. А можно как нибудь подтянуть через шов в подмышке?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, посмотри 1 сообщение в теме на первой странице. Но там другой исходник. Все зависит от него. В твоем случае ты получишь грудь бОльшего размера, но ареола останется на прежнем месте. При подтяжке размер не изменится, только высота и форма груди. А при липофиле да, увеличиваешь и размер плюс новая форма.
Через шов подмышкой - это только импланты вставляют. Подтяжка делается либо по ареоле, но форма получается плоская, либо вертикальный шов, это красиво делает Саруханов, либо полный якорь. Очень красивые работы Соколова, я повиоряюсь, еще у Зуева, если не путаю фамилию, но он далеко. Если интересно, поищу. |
|
||||
|
||||
@fabi, спасибо, я посмотрю этих врачей , саруханов же еще и липофилит хорошо . Соколова посмотрю , он в москве ?
@fabi, а о Гуртянове ты какого мнения? А то мне у него надо вытащить шину из подбородка , я думала , заодно и грудь сделаю) |
|
||||
|
||||
@Alena34, да, Соколов в Москве. Теперь у него своя клиника. Гурьянова я не стала бы рассматривать на подтяжку. Он замечателен в других, более сложных операциях. Те фото, которые я видела у него, обычные, очень натуральные. Зуев и Соколов хороши в том, что форма получается высокая, круглая, как с имплантами, с высоким наполненным верхним полюсом и почти без провиса. Верхний полюс держит железа, до момента менопаузы ее много в груди. В менопаузе железа замещается жиром, он мягкий, ему не удержать верхний полюс долго. Но низ остается без провиса. Формав любом случае остается красивой. Соколов тоже на липофиле руку набил.
|
|
||||
|
||||
@fabi, спасибо огромное , что так подробно объясняешь! ! Я вот сомневаюсь из-за шва только .. может можно только по ореол подтянуть . Или уже тянуть так тянуть ...
|
|
||||
|
||||
По ареоле не получается желаемая форма. Еще важно как рубцуются швы. Когда ниточка остается, она совсем незаметна. Вообщем да, здесь надо все хорошо взвесить. Что для тебя очень важно, а что может быть компромиссом)) Саруханов делает свой небольшой шов, по- французски как-то звучит Соколов делает длинные швы, но он подшивает внутренние ткани как-то, поэтому хорошо фиксирует форму, высоко. Но швы - да, длинные. Так есть, это минус. Не торопись, посмотри побольше инфы, в Москве когда будешь - сходи на консу. Ну и с Гу обсуди подтяжку, фото покажи, что он тебе скажет по твоему исходнику. Я бы так делала.
|
|
||||
|
||||
@fabi, я с Гу обсудила уже , но я не показала, что я хочу. Он мне сказал, что самое лучшее для меня это просто залипофилить грудь , что бы не было швов . Схожу ещё к Соколову и к Саруханову. Швы у меня в нитку всегда , под носом резали 3 раза, вообще не видно , недавно смас - ничего не заметно. То есть судя по этим операциям, швов не видно , но на груди все равно не хотелось бы .
|
|
||||
|
||||
Да я тоже помню, что твой шов после була незаметен совсем. Ну удачи тебе, Ален, ты все правильно делаешь)))
|
|
||||
|
||||
@fabi, спасибо, я все таки думаю, что залипофилю , а потом посмотрим . Может и не будет как на картинке , но будет получше . Очень хотелось бы подтяжку , но швы именно в этом месте не хотелось бы (.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, какая цель липофила, если грудь итак большая? Она только сильнее провиснет под тяжестью жира.
А вот уменьшить ареолы, убрать асимметрию и вообще достичь формы, как на картинке, это только полноценную подтяжку делать. |
|
||||
|
||||
@Moringa, да я думала , что если заполнить под сосками, то она будет так же выглядеть ... вы правы скорее всего, надо прдтяжку (. Вообще на фото что то большая грудь и правда, в жизни не такая огромная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочется услышать ваше мнение, е ли нужно увеличить на 0.5 , сколько требуется ввести жира?
|