Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Evva, соответсвенно слева фото до
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто что слышал за врача отоларинголога и пластического хирурга Горбоносова? Очень мало отзывов в интернете,но те что нашла-положительные. Очень нужно. Спасибо
|
|
||||
|
||||
а кто что слышал о докторе Халеде Омаре? читала неплохие отзывы о нем
|
|
||||
|
||||
Roxy_Sky, А ничего кроме имени не слышали. И не видели в живую ни одного пациента. Даже фотографий реального пациента не видели, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
а к кому лучше ехать на удаление комков биша и хейлопластики булхорн?
|
|
||||
|
||||
Roxy_Sky, Езжайте на хейло/булхорн лучше в Питер. Не думаю, что Вы найдёте более компетентного хирурга по этим операциям чем Кочнева. Во всяком случае я свою маму именно к ней отправила. Не понимаю, для чего выискивать какой-нибудь один неплохой результат у местного врача, когда есть хирурги, которые на этом "собаку съели"? Лицо-то у Вас одно! А про биша три раза подумайте. Нормальные врачи сейчас не зря очень часто отговаривают пациенток от этой операции, хотя она достаточно простая и можно за 20 минут "бабла нарубить".
|
|
||||
|
||||
Была на консультации в клинике Эсто у Якимца Валерия Григорьевича, планирую операцию на ноябрь. К данному специалисту попала по рекомендации подруги,которая ранее оперировалась и глядя на нее могу сказать результат идеальный. Очень удобно,что доктор с таким опытом ,специалист высокого класса теперь и в Сочи, не надо ехать в Москву или Питер как поступали мои знакомые.
|
|
||||
|
||||
ifrigman, А что планируете делать у Валерия Григорьевича?
И давать оценку результату, которого мы здесь не видели, очень не рекомендуется. Можно за такое дело выговор получить. |
|
||||
|
||||
ifrigman, за отзыв без фото (о результате подруги) у нас даётся бан.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, за то что невнимательно ознакомилась с правилами сайта.Я действительно хочу сделать грудь у Валерия Григорьевича.
Увидев банер с информацией что открылась клиника пластической хирургии, перейдя на их сайт была приятно удивлена узнав, что В.Г. Будет приезжать оперировать в Сочи . Что необходимо сделать чтоб исправить ситуацию дайте совет? Мне убрать строчку про подругу или убрать полностью свой комментарий ? Я правда не хотела ввести никого в заблуждение. |
|
||||
|
||||
ifrigman, Просто не нужно в дальнейшем давать оценки какой-либо операции если не можете показать фото
А так, мы очень ждёт от Вас рассказ об операции, хирурге и конечно же новой клинике. Нам очень интересно! Причём интересно всё, самые странные подробности)))) |
|
||||
|
||||
Катерина, что скажешь о его работах ? Да, опять инстаграм ( не знаю есть ли сайт ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрю сочинские бабы к нему катаются ( в своих инстах его пиарят ) . Я к нему разумеется не планирую . Мне просто твое мнение интересно . |
|
||||
|
||||
Ну, скажем так: Инстаграм впечатления не производит. Сравниваем ведь с другими инстаграмами, не с фото на форуме.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Недавно задала ему вопрос о ринопластике, точнее о доступе. Вот ответ: "Закрытая ринопластика малопредсказуема" . Сразу пропало желание даже на консультацию к нему идти.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я недавно на форуме, 2 декабря предстоит увеличение груди в клинике Рождественской у Барсакова Максима Александровича. Давно не могла решиться, и до сих пор страшно. У меня трое детей, страшно боюсь что что-то пойдет не так. Хочу услышать реальные отзывы, кто у него оперировался? И вообще расскажите кто делал увеличение, требуются ли повторные операции и через какое время? Не мешает ли кормлению? Буду очень благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
Galkinad, общие вопросы - в общих темах. Из пациенток Барсакова помню Noivo и Darya_GP
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает хоть что-нибудь о докторе Беретарь Руслан Батырбиевич , в г. Краснодар??? Нет тут таких, кто у него оперировался???
|
|
||||
|
||||
Evva, я его случайно в Инстаграмм увидела, не часто выкладывает. Отзывы которые есть в интернете, все положительные , и ценник демократичный. А там хз конечно, без реальных отзывов страшно идти к кому-то))
|