Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну а 5 кг у меня например 5 см
тогда понятно |
|
||||
|
||||
@Mэг, и у меня каждый килограмм- 1 см
|
||||
|
||||
@Лёвка, это же не я выкладывала пост, врачу я написала что похудела на 5 кг с момента операции, но и раньше когда я худела эти места не приобретали провалы, просто пропорционально уменьшались объемы
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, да, я понимаю, но именно вот так и вводят в заблуждение по поводу результата врачи. Ты могла бы ниже в своем комменте о благодарности врачу написать об этом, что похудела на 5 кг. Но решать тебе, конечно
|
||||
|
||||
@Лёвка, так я ему писала в отзыве, но ниже. Он просто не стал это публиковать и не стал писать что я похудела. Я всегда за объективность, потому что каждый для себя должен решить ща счёт чего талия стала меньше, у меня нет такого что каждый кг это минус 1 см. Допустим пусть за счёт похудения ушло см 2-3 .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Moringa, а покажи сейчас как они выглядят . Без этих помятостей от корсета на теле . Просто интересно . Если не лень покажь пожалуйста.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, заказывала у Анны Лафи из СПБ, специально шила она мне его с подушечками, чтобы не так врезалось спереди
найдите в инстаграмм ее профиль annalafi_corsets |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо уже нашла,с поста АленыС ссылочку на неё, уже пошили, жду завтра доставку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получила сегодня корсет, такой он мягкий и удобный, не сравнить с корсетом который выдали в клинике… я если честно даже засомневалась, может думаю, он как-то из за такой мягкости может повлиять на результат, но потом подумала по факту принцип корсета тот же самый, просто все края мягкими сделаны , да и вообще все продумано до мелочей |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, он конечно тоже иногда давит, но не сравнимо с обычным)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы такие сильные, что способны на такие операции? Читаю тут всё и как-то не по себе даже стало
|
|
||||
|
||||
Да сейчас делают без шрамов
|
||||
|
||||
@Lukas, ломают снаружи пальцами?))))