Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С улыбкой и без
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, вы все правильно пишете! Ноздри ни на мм не сделать уже((
Парадоксально то, что после дистрактора рот не изменился в ширину, а нос изменился, отсюда диспропорция( К примеру, у Зендая тоже широкое основание носа, но и ширина рта соответствующая, углы украшают даже её. После члх у меня некрасиво лицо в мимике- нос в улыбке становится ещё шире, а при разговоре заворачивается губа верхняя((( Спасают только глаза. Думаю бул и вивай не сделают мою губу красивой в мимике- от вивая она может стать ещё более плоской, так как у меня оч много слизистой на губе, губа оч пухлая, но вся пухлость завернута к зубам, нужна уздечка её вывернуть. Бул точно сделает толще под носом, я сейчас у себя прощупала губу, она и так толстая сейчас в этом месте, тк много объёма внутри. Расстояние само по себе не большое, около 15, может, и меньше- 15 было год назад, после я удлиняла колумеллу хрящом, думаю, сейчас где-то 14, нечем сейчас померить( |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, да сильно их не сузить( там больше мясистость и растянутость носа вширь между скула ми. Сейчас посмотрела на свои ноздри на фото, кажется, что колумеллу хочется ещё понизить, может это поможет приподнять губу?
Была у 2 ринопластов пол года назад, энтузиазмом они не пылали взяться за мой нос, сказали, что кожа мясистая, толстая, сильно лучше не получится( но я все же не оставляю пока попыток улучшить нос, думаю про повышение спинки, это должно хоть немного помочь усадить кожу. |
|
||||
|
||||
@Amellals, а вот на последнем фото, вроде как и сужение есть в спинке между глаз. а давно рино была у тебя? как будто отек еще выше кончика.
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, проблема не в крыльях мне видится, а в месте над ними, там нос уродливо расширяется, а должен сужаться(
и вообще, выходит, что на исходно узком носе кожа норм так сидела, затем за год после нахождения на широченном носе после дистрактора растянулась так не хило, и теперь не сокращается вообще. Спинку при рино конечно понизили, но вроде не прям сильно( @Lippia, рино была в 2019, в июле, это точно не отёк, это кожа не севшая( |
|
||||
|
||||
да. как бы вернуть твой нос до дистрактора максимально похожий? Ведь он так тебе подходил. Под губы и форму лица и акварельный твой блонд. Может быть, что-то все таки ринопласт придумает? я вот так не решалась сделать абдо повторку много лет, думала не хватит кожи, чтобы без вертикального компонента. А док сделал, дотянул и все вышло.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, было бы здорово найти этого волшебника Но все же основание и уже растянутая кожа уже константа(( Надеюсь мой опыт кого-то спасёт от дистрактора, как бы не говорили хирурги про этот способ расширения, как о самом прогнозируемом((
Смотрю сейчас в инсте работы разных хирургов, везде уменьшенные в длину курносенькие носы с пониженными спинками, или не в почёте повышение носов и не выкладывают поэтому такие работы, или не знаю что( @Lippia, Рада, что с абдомино все сложилось! |
|
||||
|
||||
такие просят, а они и делают. и у того дока что упоминала, сейчас посмотрела - носы тоже короткие. эх, а на словах он был Лев Толстой
А вот смотри какой нос чудесный https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19710 |
|
||||
|
||||
@Lippia, Огнище!!!!! Готова была бы мчаться во Францию после открытия границ)))) Но исходник был конечно очень красивый и кожа тонкая. Из моего исходного было бы реалистично получить похожий результат, из нынешнего это из разряда фантастики...
|
|
||||
|
||||
@Amellals, по одому результату конечно нельзя судить и решать, думаю ты шутишь. Твой нос остался твоим, за исключением рино и дистрактора. Пример этот был к тому, что в принципе возможно при рино с учетом черт лица, надо искать у нас таких. Знаешь, в идеальном мире (где единороги и котики) милейший французский доктор делает тебе твой нос в стиле лиц с картин Уильяма Морриса и все прекрасно. Реальность, к сожалению, не такая в подавляющем большинстве случаев. Но фоточки работ доктора стоит наверное посмотреть, вдруг это 1 раз у него так получилось космически?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ищу как раз подобные примеры работ, даже лучше, если из курносого исходника с низкой широкой спинкой выходит высокий узкий нос, но такое просто нереально думаю.
Да, по одному примеру не судят) |
|
||||
|
||||
@Amellals, у меня жирная, пористая, толстая кожа + возраст.
Убрали почти см длины))). Это я поддержать и не отчаиваться. И не такое сокращается . Присмотрись к работам Радионова. Он реконструктор. Посмотри по старым темам. Поищи другие источники, сходи на консу, что он скажет. Константинов ( если правильно помню). Заниженные/продавленные/с прогибами спинки - это зло. Как и короткие рубленные носы.ИМХО. П.С. У меня ещё пока мышцы в тонусе и губа нижняя заворачивается малость ( генио), ну и швы на губах за последний год, немного тянут, но в целом картина лучше, чем было. В статике динамике 2 больших разницы. Пока ещё)) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, спасибо за поддержку! у меня вот тоже кожа жирная и пористая)
Родионов у меня как раз один из первых по списку. Про Константинова не слышала, спасибо, поищу. Агапова я наверное не потяну финансово, хотя у него есть работы по удлинению неплохие. Ещё несколько ринопластов наметила, посмотрим что скажут. @ТруЛяля, уже ведь больше года прошло после хейло, а швы все ещё тянет? После генио часто губа заворачивается в реабе и всегда можно попробовать ботокс кольнуть, это мелочи, главное, что изменения радуют |
|
||||
|
||||
@Amellals, ботокс/диспорт кольнуть не могу, так как , где я живу такое не практикуют
После первой хейло и була 11 месяцев прошло, вторая хейло ( более масштабная) была в мае, через неделю после генио. |
|
||||
|
||||
@Amellals, merci.
Будет интересно, что скажут ринопласты. Наверное, я бы вначале не озвучивала ЧЛО/дистрактор, выслушала мнение, что предлагается, возможно ли сделать твои хотелки/пожелания к носу и только затем ( по ситуации) ….. Некоторые хирурги отказываются сразу, услышав предполагаемый фронт работ и ожидания пациента. |
|
||||
|
||||
@Amellals, я бы сначала сделала ротик. ИМХО опущенные уголки губ портят картину, а не нос. Если после губ останется желание что-то изменить, то только тогда нос.
|