Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гармонизация/феминизация.
@Muata, красота от многих факторов зависит, имхо. Поэтому я верю что вы красотка, даже если у вас есть асимметрия) Рози Хантингтон Уайти например очень красивая на мой взгляд, при всей её асимметрии. Но когда в лице слишком много некрасивых черт, когда оно само по себе массивное, с одной торчащей скулой, сильными надбровными дугами и тд, то оно уже априори не может быть красивым. Даже хирург которая не делает лбы и не зная что я вообще думаю о спиле дуг, сама предложила мне фронтопластику. Я не модель, я не зарабатываю на своей нестандартной внешке деньги, как та же Келли Миттендорф. Поэтому мне хочется просто нравиться себе в зеркале. Это не нелюбовь) это объективность. Вообще считаю что нелюбовь к себе не пластикой проявляется, а забивом как раз, из серии : «ну да, некрасивая я баба, что ж теперь поделать») вот это нелюбовь, я считаю
|
|
||||
|
||||
@ВикВик, тоже правильная точка зрения . Финальная согласна . Заботится о себе и своей красоте - это тоже любовь к себе . Пусть ваши операции пройдут как по маслу и буду ждать вашего Преображения . Хотя для меня вы очень красивая и так . А нос точеный супер аккуратный . Что вы с ним собрались делать ?
|
|
||||
|
||||
@Muata, а тут есть возможность загрузить фото и удалить потом? Может через Яндекс диск например? Я покажу что буду исправлять на максимально реалистичной фотке носа. Но в целом и на прошлых фото видно что спинку носа нужно поднять и сузить, уменьшить кончик в профиль и убрать бульбочку
|
|
||||
|
||||
@Muata, к сожалению нельзя( у меня по крайней мере нет такой функции. Но думаю что с Яндекс диска если добавить, то потом можно удалить по идее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, я сейчас в такси сфоткала. Спинка широкая, низкая и бесформенная, а так как летом у меня после травмы стал ещё и купероз на носу появляться, смотрится всё вместе совсем печально. Сфоткала на заднюю камеру, видно лучше чем на селфи, но всё равно в жизни ещё хуже дела обстоят со спинкой именно в анфас. А это в профиль. У меня очень длинные ноздри и сам кончик. Но профиль меня не печалит, иногда даже нравится, так что если бы проблема была только в нем, или горбинке, я бы нос никогда не стала бы трогать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ВикВик, бог мой , Лив Тайлер на максималках !!! Тут бы пол-форума махнулись с тобой внешностью не глядя... А ты так убиваешься ...
Чесслово , сходи в модельное агентство или к Хорошему психо... Прошлый был очевидно плохой !)) Образно - скульптуру, созданную Микеланджело Буонаротти, ты хочешь отдать усовершенствовать студенту Строгановки... |
|
||||
|
||||
Ох, какая красота пропадает!согласна с комментарием выше!!
|
|
||||
|
||||
ладно талатливому из Строгановки, а не Шилову\Сафронову )
Ну кстати, вот мы отговариаем автора трогать безупречно-натуральную красоту, а ведь вполне может быть что результат после фронто и носик поуже ей понравится, хоть на взгляд эстетов будет уже не Микельанджело, а будет Церетели. ))) |
|
||||
|
||||
@ВикВик, посмотрела Ваши фото на яндекс диске, поддержу предыдущих ораторов, Вы нереальная красавица. Если рост позволяет, попробуйте и правда себя в качестве модели. Мне кажется, Вам не надо ничего делать, вот правда, даже придраться не к чему.
|
|
||||
|
||||
@ВикВик, не знаю бесят комментарии такие или нет , но блин - ИДЕАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ . трогательная , нос - вылепленный просто по канонам красоты . Что там где длинное или широкое ?? Что фас - что профиль , блин везёт же кому то. Ещё и сказала что зубы свои хорошие . И челюсть очерченная такая четкая , и губки . И глаза ,,,, мама дорогая , какие нафиг операции?? Я прям страдаю что получится простушка из такой аристократичной невероятной красоты . Ещё и кожа хорошая ровная , прыщей нет , пор не видно .,.. блин . Не знаю что вам посоветовать , но точно по операциям нечего сказать , разве что - подумай ещё МИЛЛИАРД РАЗ . Ладно бы мнения разнились , но тебе все в унисон твердят , одумайся .
Пойми что любая операция , где то что ты хочешь поменять - поменяется , а где то поменяется немного то что уже есть хорошее . Также как есть сейчас ткани после травмы операции не останутся . Я недавно писала , хоть меня и не парит , но мой лоб в зоне отслойки за 3 года никогда не вернулся по ощущениям к тому как было «до» . Я привыкла , но просто ощущается иначе . Мимика чуть меняется тоже , я сделала бул - чуть нос поменялся , миллиметры , но операция вообще не на нос же была . Где то швы тянут , где то отслойка , риск повреждентя нервов и мимики (временный) , реабы , нос - одно дело сделать как ты задумала и выполнить это , другое дело что через год полтора может пойти что то там с хрящами и форма начать портится . Катерина писала что нос многие по два раза переделывают . У Евсюковой в аккаунте сколько работ по работе с внутренними шрамами которые начинают со временем тянуть и образовывать вытяжения ямки и провалы . И это при УДАЧНЫХ оп, когда всем довольна и бамс организм со времнеи выдаёт такое . Все эти риски и тяготы реабилитации и приобретённые минусы , оправданы когда например реально на улучшение по показаниям надо делать . Ты высчитываешь миллиметры и видишь отсутствие идеала в реальном ИДЕАЛЕ . Что ты будешь делать и как переживать изменения в тех частях в которых тебе сейчас все нравится и там то ли мимика изменится (возможно) , то ли кожа ляжет иначе , то ли по ощущениям будет иначе. Отеки будут гулять бесконечно, ты вот не хочешь думать о процессе спила дуг надбровных . А я настаиваю чтобы ты подумала . Если будут доступ делать в волосах , значит будет отслойка лба . Это как у меня эндо (только видимо ещё хлеще как коронарка) , но суть в том что ткани отслоят а потом обратно положат . Ну постораются конечно чтобы было как раньше . Но не будет же точно также , там же спилится часть кости . То есть положение бровей поменяется , поменяется возможно складка века . И тд и тп . Нельзя взять и то что ты хочешь отдельно изменить а остальное Типа нетронутое . А доступ в волосах , тебе нужен на твоей идеальной линии волос шрам вокруг лица ? Я вот постоянно пишу эти простыни и думаю , может нас кто то троллит просто . :/// . Если ты серьезно, то думай миллион раз . У тебя поменяется очень много . ББУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ . Ты как фарфоровая статуэтка , точеная , красивая с ЛЮБОГО ракурса , все шикарно . Не трогай ни че го! |
|
||||
|
||||
+100500... но
дисморфия - она такая... нелогичная. сделаешь - пожалеешь, и не сделаешь - тоже будешь жалеть. Хорошо, когда эксперимент на себе ставишь не ты, не твои близкие, но и за человека случайного тревожно. При таком исключительном внимании к деталям и таком исходнике идти на такие оп, верно, обрекать себя на бесконечные копания и переделки. Но и не идти, тоже не избавит от самокопаний. Самое лучшее что может сделать автор - ничего не делать, постить фото и собирать лайки в этой теме. Некая популярная "психиатрия" в сети. Может помочь. А еще можно собирать фамилии хирургов в этой теме, кто согласится делать операцию. |
|
||||
|
||||
Гармонизация/феминизация.
@Елена73, спасибо конечно) у психологов свой подход в плане недовольств внешности, мне он не подходит) особенно когда начинается «внешность не главное» ну блин, для кого не главное, те с этой проблемой к психологу и не идут) ну и всякое в духе «любят не за внешку» и тд, как будто всё вертится только вокруг любви) а про любовь к себе никто из них не думает. В общем, не моё) @Lippia, не знаю почему, но я процентов на 70-80 уверенна что мне понравится результат, потому что я очень не люблю рельефность своего лица. Тем более ВВ сказал что это откроет взгляд @Coco, спасибо! У меня маленький рост, это тоже кстати возможно делает лицо длиннее визуально. @Muata, спасибо Вам за такой развёрнутый ответ!) да, доступ коронарный 100% будет. И вот то, что потом это все накладывать обратно - меня и пугает, поэтому я не хочу сильно вникать в процесс, всё равно не смогу принять эти дуги. На фотке с диска просто прикрыто лицо волосами, что я всегда и делаю когда выхожу из дома. Кстати, у меня очень видны поры в т-зоне)) если приблизить их видно, просто фото со вспышкой и это немного сглаживает. С зубами проблем нет, да.
Меня окончательно подтолкнула ЕЮ, когда написала что для большей гармонизации рекомендует фронтопластику. Но я и без неё знала что мне это нужно, много влогов транс девушек пересмотрела на эту тему. Просто это мой комплекс, и я не могу на него забить. Даже если на время получается, то потом опять всё по новой. Мне не нравятся мои фото, отражение, и вы правильно сказали в прошлом сообщении что моё внутренне не подходит внешнему. @Lippia, вот и я о том же. Уже поняла что принять эту особенность не получится, это первое что я вижу когда подхожу к зеркалу. К тому же Горбань вызывает у меня доверие, он приятный в общении и не стал мне навязывать кучу операций, сказал только что можно спилить дуги чтобы открыть взгляд и сделать лицо мягче |
|
||||
|
||||
уже неплохо. может дуги убрать, а нос не трогать для начала? менять надо уж тогда то что цепляет в наибольшей степени. и одно за раз!
чтобы понять как воспринимается ожидание и реальность лично. |
|
||||
|
||||
@ВикВик У вас по всем признакам дисморфофобия. Вы тревожитесь из за особенностей внешности, которые либо сами себе придумали либо преувеличили до размера луны, и которые другие не видят, тогда как большинство людей, которым гораздо меньше повезло с внешностью, радуется жизни - вот в чем проблема, с которой надо работать иначе ничем хорошим это может не закончиться.
Трагедия в том, что вы легко попадаете в 5-10 процентов самых красивых девушек вашего возраста, но вместо того, чтобы радоваться выигрышу в генетическую лотерею и кайфовать от жизни, ваш мозг занимается придумыванием у себя новых изъянов, которые вы еще и собираетесь править методами пластической хирургии, не осознавая рисков, непредсказуемости и необратимости результатов этих методов. Вы никогда не задумывались, почему подавляющее большинство пластических хирургов (а это люди, максимально осведомленные о рисках), причем даже будучи в возрасте и с выраженными возрастными изменениями, не делают себе пластические операции? Вы говорите о своих надбровных дугах. Погуглите, что такое надбровные дуги, посмотрите как выглядит типичный мужской лоб с выраженными надбровными дугами в профиль - это как правило "вогнутая" поверхность за счет выпуклостей над глазами, которые выше, т.е. ближе к середине лба пропадают - это и есть надбровные дуги (самый экстремальный пример - Валуев). У женщин как правило (но не всегда) эти дуги менее выраженные или отсутствуют, т.е. в таком случае лоб наоборот выглядит выпукло-округлым, чего как раз добивается фронтопластика. Теперь посмотрите на свой профиль в яндексе: у вас идеальный женский округлый лоб, полная противоположность мужскому. Где вы на нем увидели надбровные дуги? Думаю, что доктор, посоветовавший вам фронтопластику просто не видел вас в профиль, иначе другого объяснения у меня нет. Я, честно говоря, вообще с трудом представляю, как у вас можно что-то выпиливать не испортив. Кроме того, когда спрашиваете совета у любого хирурга о целесообразности для вас операции, всегда держите в уме, что у вас с ним конфликт интересов и что отказ вам от операции - для него зачастую потеря сотни-другой тысяч рублей. Хирурги по законодательству не несут никакой ответственности в случае, условно говоря, превращения вас в Майкла Джексона. Вы не сможете ни отсудить ничего, ни зачастую переделать если что-то пойдет не так (единственные ситуации, когда вы защищены юридически - потеря зрения или прочий тяжкий вред здоровья если докажете, что это произошло из за нарушений при проведении операций, но лучше вам в такие ситуации не попадать). Подумайте, каково будет принять себя в этом случае если у вас проблемы с принятием себя при вашем исходнике. Дальше вы пишете про поры в т-зоне, которые есть у всех людей и являются физиологической нормой. Почему именно у вас их должно не быть и почему их наличие вас беспокоит? Вас же не беспокоит, например, наличие у вас глаз или ушей? Ваш изящный носик, в котором вы увидели длинные ноздри и кончик я даже комментировать не буду... Причем, я понимаю, что вас бесполезно убеждать. Я прямо сейчас вспоминаю диалог со своим психотерапевтом, который рассказывал про пациенток, больных анорексией (разновидность той же дисморфофобии) и теперь понимаю, о чем он говорил: на девушку, по его словам, смотришь - ну "освеницим", кости торчат, а она в зеркала на себя смотреть не может, видит там "жируху". Никакие уговоры близких обычно не помогают пока она себя до смерти не доведет от голодания и хорошо если до этого ей грамотный психотерапет/психиатр попадется. Я бы вам очень посоветовал попробовать другого врача, психотерапевта, желательно по совместительству психиатра с опытом работы с пациентами с дисморфофобией. |
|
||||
|
||||
Самое плохое в дисморфофобии - пациентам не нравится результат операций, он не приносит облегчения. То есть оперироваться бессмысленно и даже опасно.
Нормальные психологи не лечат такими словами. Да, внешность не главное абсолютно, и счастья сама по себе не приносит. Но для того чтобы это осознать, сперва надо пройти определенный путь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за ваше мнение! Нет, у меня нет дисморфофобии) просто мне всю жизнь, с детства, не нравится такой типаж как у меня. Но к изменению себя я подхожу больше чем просто ответственно, потому что уже 100 раз могла бы лечь под нож, как и хотела, даже особо не вникая ни в хирургов, ни в саму операцию. Сейчас я уже просто поняла что тянуть некуда, потому что не меняется ничего в моем отношении к себе, кроме моего возраста и цен на операции) Мне выше писали что ощущение будто я и сама хочу чтобы меня отговорили, или что я троллю, и вот это меня удивило больше всего, потому что я решилась зарегаться здесь, думая что сейчас услышу независимую критику, которая мне была нужна. А читая в итоге хорошее, мне не по себе, потому что я не могу воспринимать это на свой счёт. Мне кажется что люди просто жалеют меня, потому что видят во мне дисморфобичку, но это не так) я не хочу перекроить себя полностью, но если есть шанс хотя бы немноого отойти от своего типажа - им нужно пользоваться, я считаю. Может кому-то и везёт принять себя полностью, но это не мой случай, да и форум всё таки о пластической хирургии. Я смотрю темы где девушки и женщины здорово преображаются, и это так круто! Про поры я написала просто в ответ, когда Muata написала что у меня даже их нет)) если что, то я нормально воспринимаю текстуру кожи, и про поры не загоняюсь абсолютно. Главное чтобы они не были забиты, а то что они есть - я не считаю недостатком @Катерина, нормального ещё поискать надо, иногда не один год даже) да и в моём случае это безрезультатно будет, если к моему возрасту желание избавиться от своих недостатков только укрепилось. А так, по сути, все кто планирует и делает пластические операции с определённым % дисморфофобии имхо) |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez браво!
@ВикВик так выложите тогда реальные фото с хорошим освещением фас , профиль , чтобы мы наконец увидели ваши недостатки ... по вашим фото, которые вы даете, вам на обложку журнала. . 100 человек как один даже намека не увидели на описываемые вами несовершенства , конечно у вас не дисморфобия ... Поверьте , мы тут все не первый год на форуме, и большинство правду в глаза говорит легко и непринужденно! |