Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ласковая, думаю в 44 года не стоит делать операцию. Это мое мнение. Вот я сейчвс- после операции хуже вижу, не могу понять - почему... не должно же зрение измениться
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, Да я бы с удовольствием позже сделала, но верхние веки свисают объективно сильно, прямо очень сильно и при нормальном весе у меня прямо тройной подбородок, шейно-подбородочного угла нет совсем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в теме хирурга обсуждается только то, что связано именно с ним. Общие вопросы подготовки и реабилитации соответственно в общих темах. @совсемнето, о зрении после операции есть целая тема.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, самые сильные впечатления- это глаза- сохнут, все стянуто, спать не могу- веки открываются. Спала с влажной повязкой на глазах, а сейчас еще вижу хуже ((
Хочется узнать, что было у красиваяя. Хирург- Парыгин ЕА. Доброжелательный,шустрый, ответит на все вопросы, но много времени у него на Вас не будет, поэтому вопросы лучше заранее. Он не связи и после операции, сразу отвечает как может. @kolbi, спасибо, о зрении - в каком разделе? Замечания учту |
|
||||
|
||||
@совсемнето, смотри, это тема про зрение
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 И в общих темах, где девочки от разных хирургов, тебе будет легче общаться. Там много "коллег" и проблемы часто бывают похожи. А в коллективе переживать реабу веселей. |
|
||||
|
||||
@совсемнето, Как ваши дела? Как проходит реабилитация? Зрение улучшилось? Сегодня Парыгин в инстаграм выложил видео о реабилитации, говорит, что у большинства его пациентов лёгкая и быстрая реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, инстаграмм пока не смотрю- нет возможности, Физически реабилитация протекает неплохо, швы сняли - сразу стало полегче. Сохраняются отеки, перетянутость лица чуть меньше
( 11-й день после операции), но я все делала как доктор говорил ) про зрение сказал- что восстановиться ( надеюсь). Этот форум я нашла уже позже операции, поэтому некоторые моменты ранней реабилитации для меня оказались очень стрессовыми ( хорошо, что Егор Андреевич что то на эту тему создал) Сейчас волнуюсь все же из за треугольного лица, но уже привыкаю. Вообщем - пока выводов никаких у меня нет. Хочу сказать, что персонал, с которым мне пришлось встретиться после операции - сестры, косметологи - очень хорошо о нем отзываются, как о специалисте. |
|
||||
|
||||
Девушки, перечитайте, пожалуйста, правило №1, чтобы не получить серьёзное нарушение. Отзывы о хирурге возможны только с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, Как ваши дела? Глазки в порядке уже? Лицо всё ещё треугольное или сгладилось уже?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, да, пожалуйста, постарайся и выложи. Не будем обе переживать из-за нарушения)
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, привет. я пока тоже Парыгина выбрала, правда, весьма спонтанно. Иду на консу 14.06. Скажите, что за комплекс Вы делали ? ( я рассчитываю обойтись одной блефаро верх и низ). Мне 45, хочу вернуть свежесть 35-38 лет. Небольшие грыжи. Верхнее веко малость в избытке. Признаться, немного сомневаюсь - делать или нет, но планирую заказать не слишком сильную подтяжку.
Кстати, полагаю, что зрение Ваше просело возможно из-за наркоза, туда ведь миорелаксант добавляют, глазная мышца могла сильно расслабиться, у меня такое было 1 раз после наркоза. Подскажите, когда лицо после ОП приобрело "товарный" вид, чтобы не стыдно было показаться на работе? и еще - те, кто Вас знают, замечают, что была ОП? спасибо |
|
||||
|
||||
@tobebetter, Судя по инстаграму доктора он блефаро почти всегда совмещает с эндо лба, как он говорит для более яркого и стойкого результата.
Девочки, кто оперировался у Парыгина, поделитесь, пожалуйста, своими результатами и впечатлениями. |
|
||||
|
||||
Вы предоперационные анализы в клинике сдавали? Как долго они готовились?
|
|
||||
|
||||
я и подумать не могла, что после блефаро могут быть какие-либо последствия, пусть даже временные ( 2 знакомые делали, утверждают, что все замечательно прошло).
|
|
||||
|
||||
@tobebetter, у большинства видимо действительно все проходит без осложнений, но они могут быть у любого врача.Почитайте, тут много информации. Спасибо организаторам форума.
|
|
||||
|
||||
Ну что-ж,сегодня ровно пол года с моей операции у Парыгина Егора Андреевича.
Кому интересно,делюсь фотографиями; 1)В день операции 29.12.2021 года. 2)Сегодняшними фотографиями.От 30.06.2022 года. p.s. Швы зажили.Голова не чешется.Единственно,до сих пор сохраняется ощущение отслоения кожи на скулах,Как будто есть прослойка между слоями кожи . .................... Было сделано: Фейслифт. Нижняя блефаропластика. Лобэндоскопия. Платизмопластика. Мне 52 года. Живу и делала операцию в г.Санкт-Петербург. |
|
||||
|
||||
@красивая я, очень посвежела, похорошела, но осталась собой)
|
|
||||
|
||||
@красивая я, Красотка!
|