Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сегодня ночью снилось, что я пришла в James и пытаюсь купить так давно желанный мятный гарсончик, мы ищем гарсоновский парфюм по магазину и так ничего и ненаходим. Взамен она мне предлагает какой-то арбузный аромат от Кензо.
|
|
||||
|
||||
Урбамания с Опиумом относятся к одной сети, поэтому точно есть
Сейчас разговаривала с LeForm, щербеты есть только у них, правда, сухие, но они утверждают, что зато более стойкие ;) |
|
||||
|
||||
пытаюсь понять что же такое щербеты но никак....обьясните а?
|
|
||||
|
||||
Духи гарсоновские. А я вот пытаюсь понять, что такое "сухие"...
|
|
||||
|
||||
Щербет - это не духи, просто разновидность парфюмерии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, парфюм тоже покупала на днях - скоро зима, а у меня всё лёгкие духи, в основном. Купила LACOSTE inspiration, такой пудровый аромат. Ещё свои старые-добрые PALOMA PICASSO (продолжая тему с разным эффектом "нОски" - мужчинки балдеют от этого запаха на мне, вот уже лет одиннадцать ;) ) и L"eau par kenzo (в прошлом году, всю зиму носила - очень понравились мне и мужу). Я хотела попробовать ещё ARMANI code, но у них не было. А продавец мне всё пыталась втюхать ANGE ou DEMON от GIVENCHY. Меня поразила манера уговаривать - якобы, все ходят-ходят, ничего не находят и берут эти духи. Во-первых, если все их берут, скоро вся Москва ими пропахнет и какими бы, они прекрасными не были, очень не хочется затеряться в этом аромате среди остальных дамочек (такое уже было в нашей стране - о "Красной Москве" наслышаны все). А во-вторых, при тестировании в магазине, запах мне не понравился вообще Хотя, она всё же, умудрилась забросить мне аж три пробника - видимо, ну очень заставляют их продавать именно эти духи. Ну вот, не смотря на всё выше написанное - я всё же, собезьянничала и дома один пакетик открыла. Не скажу, что они отвратные, но мне никак не подходят. Остальные два лежат - вроде выбросить жалко
|
|
||||
|
||||
PALOMA PICASSO - это и мои любимые духи вот уже лет 13 как минимум. Одно жаль - нигде их теперь не найти, а если и найдешь вдруг, то по какой-нить нереальной цене А так везде только туалетная вода.
скво, а ты не знаешь, где можно купить эти духи дешевле чем за 300 у.е.? |
|
||||
|
||||
Тата, к сожалению, я и за 300 у.е. нигде их не вижу. А купила туалетную воду. Но сильно, не комплексую :D потому как paloma довольно стойкая и в таком виде. Я наношу один "пшик" на затылочную часть, у основания волос, результат - целый день благоухаю :D Даже KENZO так долго не держится.
|
|
||||
|
||||
Продолжаю о щербетах
Аннета, а в каких магазинах ты искала comme de...щербеты? Или только по интернету? Хочу в эти выходные заняться их поиском, и тогда я пойду другим маршрутом. Мне как раз нравятся нестойкие ароматы, устаю за день от одного запаха.
|
|
||||
|
||||
скво, за 300 у.е. я видела в каком-то инет-магазине. В другом - за 450. Но не в этом суть. Понимаешь, я столько лет пользовалась только духами, что на раз отличу воду от духов. Тут не в стойкости дело. Они - разные (как впрочем наверное все духи отличаются от т/в). Так что пока у меня осталась половинка пузырька, купленного много лет назад, я еще не сильно паникую. Но уже сильно переживаю ... Такую сумму мне не поднять
|
|
||||
|
||||
Тата, ты пользуешься духами, купленными много лет назад ? У них же, как и у любой другой продукции, существует срок годности. И, соответственно, они имеют пренеприятнейшее обыкновение портиться - меняется цвет, консистенция и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, запах. Каким бы, дорогим продукт не был - ты ведь не станешь есть лобстера, приготовленного неделю назад.
P.S. по поводу цен на эти духи озадачусь, в следующий раз, как буду в Нью Йорке или Лос Анжелесе. Честно говоря, в последний раз, не обратила внимания, были ли, вобще , там эти духи. |
|
||||
|
||||
Re: Продолжаю о щербетах
Цитата:
Их просто НЕТ в Москве - не представлены они тут. Так что либо езжай в Питер, либо заказывай в инете. |
|
||||
|
||||
скво, я и сама была удивлена, но.. они не испортились. Правда этот "многолетний" флакон я открыла только недавно, он лежал, запечатанный в коробке, в темном и прохладном месте. Короче, духи не пострадали ни капли. Но конечно, если бы они стояли на свету, да еще открытые, то пахли бы наверное уже барсучьим жиром
Если попадется где и сможешь купить - буду навек твоя! |
|
||||
|
||||
Тата, я погляжу, зд много маленьких "сборных" парфюмерных внутри зданий гипермаркетов; недавно обнаружила, чт там бывает такое , о кот я и забыла давно, это было просто открытие для меня!
А Палому я тоже ОЧ любила, употребляла года три без перерыва, уничтожая флакон за флаконом, даже дез пользовала такой же. В р-не лет... до рождения Маруси, нач.90-х, видимо. Он был тогда в "Берёзках" только. Захотельсь чтт вспомнить их после тв слов, поразыскиваю. |
|
||||
|
||||
Помню, году в 96 весь мой родной город Волгоград был завален ими. Тогда они мне казались ТААКИМИ дорогими
|
Закрытая тема |
|
|