Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2022, 17:54
LenaVart LenaVart вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

LenaVart на нулеLenaVart на нулеLenaVart на нулеLenaVart на нуле

Свежее фото хомяка)
Миниатюры
28ba582f.jpg  
Старый 05.02.2022, 19:03
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@LenaVart, хомячочек, а почему ты без брекетов, я что-то пропустила)?
С подбородком вы что делали в итоге?
Старый 05.02.2022, 21:06
Частый посетитель
Profi

@Плюмерия,

У меня винты вкрутили в челюсти и на них тяги
В итоге длинный чинвинг. Посмотрим повезёт ли мне)

Короче все, как и планировалось сделали. Пока все нравится. Но это с отеком)
Посмотрим потом)

Ну я, кстати, не настолько хомячек)
Надеюсь хуже не станет

Была температура 37.6. Сама упала.
Старый 06.02.2022, 04:15
Angelichka8080 Angelichka8080 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 16 раз(а)

Angelichka8080 на нуле

@LenaVart, поздравляю . Вы очень смелая ) легкой реабы
Старый 06.02.2022, 09:52
Частый посетитель
Profi

@Angelichka8080,

Спасибо
Старый 06.02.2022, 09:56
Частый посетитель
Profi

Сегодня отек поплотнее стал. Сплю ночами фигово. Постоянно встаю и хожу.
Сегодня буду пробовать бульон с детским питанием из баночки развести.
Протеин и гейнер сладкие и питание типа малоежки тоже сладкое. Надоело. Хочется мяса)

Фото со вчерашнего вечера. Нос курнос)
Миниатюры
45c40f75.jpg  
Старый 06.02.2022, 18:26
Частый посетитель
Profi

Сегодня по ощущениям было хуже, чем вчера. Толи потому, что отек нарос, то-ли потому, что недосып.
Вышли первый раз прогуляться- минут 15, не больше. Однако все равно приятно.
Резинки мешают жить.
Ну что сказать, рожать легче)

Вобще ОП не понравилось) не советую, 1 звезда))
Старый 06.02.2022, 22:29
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@LenaVart, наконец увидела результат, который соответствует моделированию !! Очень круто, док постарался!! Даже не тошнило))
Старый 06.02.2022, 22:52
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@LenaVart, носик милейший у тебя!
А углы как, где они у тебя?) Под пластырем не видно)
Выглядишь огонь!! Даже не сказать, что пару дней назад была ОП)
Старый 07.02.2022, 09:47
Частый посетитель
Profi

@Fukusima,

Спасибо)). Это мой самый большой страх был - тошнить.
А так, я везучая- мне крепкий организм достался)
@Плюмерия,

Непонятно пока. Щупать боюсь. Попозже попробую зафотать. За носик - спасибо)

Сегодня прям улучшение состояния! Правда ночью спала не очень, но ниче)
В 12 дня закончатся третьи сутки и пойдут четвёртые. У меня прям на них большая надежда. Что прям покайфу будет)
Старый 07.02.2022, 12:04
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@LenaVart, немного обрезай фотки перед тем, как выложить, тогда они прямо будут стоять, а не перевернуто
@LenaVart, тебе отек идёт))

По поводу зубных щеток, детские зубные щетки все равно не такие мягкие, как курапрокс, которые с максимальным количеством щетинок, 5 с чем-то тысяч щетин которые

По поводу странных результатов чин винга, делаю вывод, что да, это происходит потому, что середина лица остаётся длинной, а там, бац, и углы еще

На третьи сутки максимальный отек
Старый 07.02.2022, 12:14
Частый посетитель
Profi

@nega_negodn,

Спасибо)
Если с чинвигом действительно так, то у меня должно быть нормально. Тк середина лица короткая. Ну посмотрим. Честно говоря я настроена оптимистично. Все равно будет лучше. Уж в моем случае это точно)

Прям хоть живи с отеком))) минус 10 лет сразу

Про счетку поняла, а вот есть ли они в наличии
Старый 07.02.2022, 12:21
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@LenaVart, да, у тебя достаточно короткое лицо, будем надеяться, что все будет хорошо и подойдёт результат, оптимистичный настрой - самое главное)) щетки курапрокс есть в стоматологических центрах, клиниках, но цена - по 750 рублей. Я всегда их в Европе закупаю))
Подскажи, а тебе с мягкими тканями подбородка делали что-то? Ты в начале темы писала о том, что это планируется. Мне просто тоже предстоит отрезать кожу и мышцу с подбородка, интересен опыт на эту тему
Старый 07.02.2022, 20:47
Частый посетитель
Profi

@nega_negodn,

На сколько знаю - должны были урезать (хз как правильно) мышцу подбородка. Пока подбородок не наперстком. Но ведь и рано ещё о чем-то

Ещё не знаю к этому ли - должны были заполнить и зашить полость подбородочную

На счёт щётки поняла, спасибо

К вечеру я осмелела и мы поехали погулять в ТЦ. Недолго, но все равно очень приятно влиться в обычную жизнь.
Нос, конечно, трагедия. Ничего не помогает уже. Дышать не хочет. На улице - хорошо, а вот в помещении- хоть убей его)
Старый 08.02.2022, 12:22
Частый посетитель
Profi

Была я сегодня у АР.
НЧ выдвинули на 1 см. Отдельно ещё кусок подбородка выдвинули.
Углы у меня как-будто непиленые. Он сказал, что их раскрыл, но не опускал. Буду в пятницу уточнять. Потому как я нифига не поняла
На сколько поднял и выдвинул ВЧ - не сказал. Надо чтобы рентгенолог сделал рассчет
Старый 09.02.2022, 12:28
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@LenaVart, в общем прошло ровно 3 года с момента операции. Сейчас уже притупляются плохие воспоминания.
Результатом довольна или нет, сложно сказать однозначно. Но вроде бы не хуже в плане эстетики, чем "до".
Сразу после операции, пока не накрыл основной отек, мне все очень даже понравилось. Через пол дня стало уже непонятно, и так продолжалось минимум пол года ( непонятки).

Первый месяц у меня были жуткие боли, но это, видимо, не частое явление при данной операции. Делаю вывод на основе прочитанных нескольких личных тем по ЧЛХ.
На КТ же доктор ничего особенного не видел ( или не хотел видеть). Говорил, что все норм и это скоро пройдёт ( боли). Это мол нормально. Пила конечно же обезболивающие, потому что без них было просто невыносимо. Пила антибиотики дольше положенного, потому что "на всякий случай" , боль была жуткая. Я была измотана до предела, но, " о чудо" , боль стала отступать через месяц. МЕСЯЦ ада позади, урааа .
И только через год я поняла причину этих болей. Lol ))
И самое интересное, доктор же не мог этого не видеть на снимках ))).
А причина была в том, что во время операции, мне каким то образом поломали корень одного зуба. Другой врач, к которому я обратилась по поводу имплантации другого зуба, был в шоке, говоря - " Это КАК так надо было умудриться поломать?"
Фото прилагаю.
В общем этот зуб с виду был абсолютно здоров, но в десне ж я не видела, что происходило. А там, медленно, но верно помирал нерв. Вот он целый месяц и дох, давая адскую боль по всей челюсти , плюсом операция ж, я толком не могла понять, где болит, просто везде, мне так казалось. Ну в общем этот момент пережили, поехали дальше ))).

Следующим испытанием был тот факт, что у меня с правой стороны в полость рта прорезался шуруп , на сроке в 1,5 мес. Прорезася то безболезненно, но сам факт.
Через 2 недели он просто вылетел. Хорошо я его заметила, и выплюнула. Вскоре прорезался второй. Который тоже впоследствии вылетел.
Т. е. с той стороны пластина была слабо зафиксирована, что оба шурупа раскрутились и вылетели через рот? Это было с той же, правой стороны, где и поломанный зуб.
К тому же угол челюсти в с той стороны так выпирал, что было страшно, что кость порвет кожу при зевании например ( не шучу). Хорошо, у меня волосы не короткие , я ими прикрывалась. Но вид был оооочень странный с правой стороны. Ранее выложенное девушкой фото угла ( несколько сообщений выше), тоже выглядит странно, но это с левой стороны )). С правой же стороны я все фото уладила, потому что не дай Бог такое показывать .... хотелось забыть. Доктор сказал, что во время операции по удалению пластин, загнет мне эти торчащие острые кости.
В общем было принято решение все-таки дождаться 4 месяца, чтоб удалять пластины, и загибать кости.
К тому времени с правой стороны пластина просто лежала в десне не прикрученная.
В связи с тем, что болты повылетали, пластина на сроке 2 мес уже не фиксировала кость, и у меня с правой стороны образовался провал, так срослась не зафиксированная кость. Фото прилагаю.
Далее .... )))
В какой то момент внутри рта в десне у меня стали появляться кисты. Позвонила доктору, показала по видеосвязи кисты, сказал пройдет. Нормуль, верим доктору )))
Эти кисты были странные, они то надумались, то сдувались, но не до конца, и из них выходила какая-то жидкость.
В один момент из одной из кист вылез осколок кости )). - "Вах" - подумала я, вононочё!
Ну и по очереди из этих образований мой организм выталкивал осколки разной величины.
Всего было 4 осколка. Последний я уже не ждала, когда вылезет, и пошла к местному доктору. Он мне вскрыл и достал самый большой осколок.
На этом я вроде бы выдохнула.
Итог, впадину в кости с правой челюсти заливаю филлерами. Поломанный здоровый зуб пришлось удалить, и поставить имплант. Рядом уже стоял подготовленный штиф для одного зуба. Теперь у меня два импланта рядом стоящие. Острые торчащие кости загнул во время второй операции по удалению пластин, да так, что углов сейчас вообще нет )).
Лично мой вывод, что доктор, тогда, 3 года назад, нахватал пациентов, и пытался объять необъятное по масштабам.
В мой день было 4 подобные операции, я была первая. Ну вот не знаю нормально это или нет. Все последующие после операции консультации длились ровно 5 мин. Я тупо не успевала задавать вопросы, потому что доктор к тому же и сам по себе очень разговорчивый )), ну вы это наверняка уже поняли )). Ощущение было, что все набегу, наберу. ....
У меня на данный момент осталась пластина в подбородке. Вот совершенно не знаю, что с ней делать. Думать о том, что ее надо доставать, аж в дрожь бросает.
Одно могу однозначно сказать, после этой операции охота ложиться под нож отпала на годы.
Миниатюры
1c909819.jpg   d3fec25b.jpg  

Обо мне:
Старый 09.02.2022, 14:01
Частый посетитель
Profi

@БирНа,
Спасибо, что поделились!
Это какой-то ужас! Если бы я это прочитала до выбора врача, то точно бы не пошла к АР!
А клиника хотя-бы компенсировала?

5 дней после ОП

Вчера была на миотоках. Мне делали перчатками. Сама процедура приятная, но эффекта я не заметила.
Нос уже лучше дышит. Я только морской водой промываю. Не капаю ничего. Первые три дня капала нафтизин.
По питанию: шприц жане я так и не освоила. Ем с 20тки. Кормят меня усилено- не отвертишься). Три раза в день бульон с фрутоняней. Ещё пью гейнер или протеин на сливках, питание типа фрезубин. Очень мне нравится фруктовые пюре фрутоняня с чаем.

Вылезли жёлтые синяки, так что теперь могу похвастаться здоровым лимонным цветом кожи))

Из плохого по мелочи: резинки, которыми тянут челюсти (брекетов нет, они на винтах закреплены), скривили мне зубы. Резинки на вч пролезли между двойками и клыками и, естественно двинули резцы в кучу. Ну а там где резинки пролегли теперь щели. Я отношусь к этому философски тк все равно планировала подравнивать зубы элайнерами

Фото со вчерашнего вечера.
Обрезала, как советовали, посмотрим перевернет или нет)
Миниатюры
b7ad3ac9.jpg   7ff86cb5.jpg  
Старый 09.02.2022, 18:50
Частый посетитель
Profi

Для полного счастья помыла голову) чувствую себя человеком
Старый 09.02.2022, 18:58
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 603 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@БирНа, большое спасибо, что поделились своей историей.
Для будущих пациентов ЧЛХ (да и любых) важно быть своевременно информированными.

@LenaVart, желаю вам лёгкой реабилитации и максимально красивого и здорового результата!
Старый 09.02.2022, 20:08
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@LenaVart, Я в Питер прилетала только на операции из другой страны. В общем никуда и не жаловалась. Не видела особого смысла.
Вы не переживайте у АР много хороших работ. Думаю у вас все будет хорошо!
В общем я ничего не переделывала, за исключением загибов этих торчащих костей. И на этом уже спасибо.

Обо мне:
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru