Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena99, т.е. больше, чем через полгода еще может вытянуться?
Если мой еще вытянется, это будет совсем провал( хотя и так все плохо. Ещё почему-то уже 4 ночь подряд нос перестал ночью дышать, задыхаюсь, не могу уснуть. Не знаю,с чем это связано, но не простужалась точно. Приходится капать галазолин, хотя раньше на сосудосуживающих не сидела |
|
||||
|
||||
@Impala1971, может вытянуться, к сожалению.
У меня как раз после 6 месяцев совсем опустился. Теперь ноздри вообще не видно Но очен редко бывает и наоборот, что он поднимается. Так что, лучше себя не накручивать лишний раз. Вполне может быть, что все хорошо будет. А вот с каплями осторожнее - больше 7 дней покапаете - образуется зависимость. Потом без них вообще дышать не сможете. У меня тоже не дышит, но я терплю. Про капли даже не думаю. Только в самолёте пользуюсь - иначе потом уши по 2 недели заложены( Такое осложнение - частое осложнение после ринопластики, к сожалению. Называется гипертрофия нижних носовых раковин. |
|
||||
|
||||
@Savitri, мой точно уже никуда не поднимется( такой хороший был (если не обращать внимания на горбинку) в месяц...эх(
Про капли знаю, да. Но и не спать тоже не могу, без них как ни пыталась - не уснуть. При этом днем дышит нормально. Вот не пойму в чем дело. Изначально дышал после операции лучше, чем до, но видимо рано радовалась( |
|
||||
|
||||
@Impala1971, а Вы слелайте КТ носа и пазух. Там сразу будет видно, вскакали состоянии носовые раковины.
Если сильно увеличены, то, конечно, дышать нос на будет. Заодно и покажете своему хирургу для объективности. |
|
||||
|
||||
@Alena99, ничего себе)) расскажите где пересеклись)) ну и как нос Savitri вживую выглядит?)) а то может фото искажают просто в худшую сторону) а на деле все очень хорошо) хотя для меня и по фото у неё красивый нос)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Я решила завтра записаться к психотерапевту. Мне конечно следовало это сделать ещё до операции, но как говорится: лучше поздно , чем никогда. Последнее время я себя замучила вопросами , и чтобы вы думали… я обманываю себя, не могу честно ответить самой себе, я просто в шоке … Ну и фото сейчас прикреплю |
|
||||
|
||||
@Olgsan, а по каким критериям вы оцениваете?
Почему я не вижу что он хорош? Я вот вам больше могу сказать, он уже не изменится,в смысле самостоятельно. Этот нос сделал меня старше , он мне не подходит абсолютно… Вот кстати для сравнения , как мой врач меня услышала , оставить прогиб … @Impala1971, как у вас дела обстоят с носом? |
|
||||
|
||||
@Alena99, снова дышит нормально, судя по всему это был временный внутренний отек, может на погоду так отреагировал.
Что касается формы - лучше не становится, и понятно что не станет уже. Пока стараюсь просто меньше на него смотреть. Поняла, что раньше спокойно делала сэлфи в фас и мне они нравились, сейчас приходится искать ракурс. Зато пропал комплекс профиля - да, сейчас он все равно не такой, как мне хотелось бы, но намного лучше того, что было. Доделывать нос нужно, это однозначно. Но средств на повторку у другого доктора нет, да и где гарантия, что там сделают хорошо и не испортят дыхание? Янковскую я ведь тоже тщательно выбирала... |
|
||||
|
||||
@Alena99, а мне сделали прогиб, а он мне категорически не нравится, теперь хочу прямой нос. На Ваших фото я вижу что и с прогибом Вам хорошо, прямой тоже неплохо смотрится. Красота - понятие субъективное, главное то, как мы себя воспринимаем. Если Вам категорически не нравится, то действительно надо идти к хорошим специалистам.
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, знаете , самое сложное , так это признаться себе, что ошибся . Вам надо это признать и учиться на ошибках других людей. Но читая ваше сообщение я понимаю, что вы хотите учиться на своих ошибках, ваше право.
Вы уже получили некий опыт , который в будущем вам поможет в правильном выборе врача, просто вы видимо не до конца проанализировали ситуацию… Сейчас у вас нет на повторку , а у Янковской вы не бесплатно будете это всё исправлять ( анализы+ наркоз+ палата)… а вот потом , если что-то пойдёт не так , у вас тоже не будет денег … Просто взвесьте всё, и сейчас у вас есть время накопить и попасть к другому доктору. @Silvery40, тут речь не о субъективной красоте, мои черты лица исказились . У меня был прогиб , теперь нет , а я не просила чтобы мне делали прямой нос. Я не принимаю себя такой. Вот если бы я целенаправленно просила убрать прогиб , тут другое дело. А так получается, что я заплатила, а на мне поэкспериментировали без моего согласия. От того и злюсь иногда. |
|
||||
|
||||
@Alena99, я Вас прекрасно понимаю, сама не могу принять свою новую внешность уже год. Мой врач без моего разрешения выложил мои фото «до и после» в своём Инстраграмм, как пример, «неблагодарного пациента», на его взгляд все сделано отлично, хотя это далеко не так. Я не понимаю, как Вам можно было убрать прогиб коррекцией кончика? Ведь это спинку надо поднимать и для этого нужен хрящ или я ошибаюсь? Что касается того, что вы стали выглядеть старше, возможно это реакция лица на операцию. У меня тоже был такой эффект, но к году, к счастью, стало лучше.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, поскольку ринопластика сомнительная операция во всех её проявлениях, то считаю - не испортили нос, более менее стоит прямо, не длинный. не кривой, особых дефектов ( торчащих хрящей, драконьих ноздрей нет) , лицу подходит - это уже большое везение и хороший результат ринопластики.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, мне, лично, Ваш новый нос нравится. Смотрится натурально и гармонично. Не измельчен. Ноздри и колумелла на месте. Прямой Вам тоже идёт. Но я понимаю, что если Вам не нравится, то все равно, что окружающие говорят. И это правильно. Но со стороны, все ок.
Если Вас немного успокоит, посмотрите мой, особенно последний снимок. Бывает, что сделают и такое. |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится нынешний нос ваш, на мой вкус - вы с ним гораздо красивее, чем с прогибом. Внешность более благородная, породистая, дорогая что ли. И кстати вы с ним не выглядите старше. Но я понимаю, что главное нравиться самой себе. Очень сложно не принимать своё отражение в зеркале, сама с такой проблемой.
|