Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну, просто выше писали о 40-50 ед в подмышку... а у вас аж 300 =)))))
|
||||
|
||||
![]()
мож я не расслышала и сказали 30..хотя вряд ли.. там где я делала фиксированная цена 24000 и плюс бесплатная коррекция если гдето недоукололи и потечет..хотя обещали сахару)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывают люди, которых Ботокс не берет.Или берет, но не с первого раза
![]() Жесик, только прочитала, что вы сегодня сделали, тогда нужно подождать. т.к ботокс, к примеру только в течение 2-3 дня начинает действовать, как мне мой врач объяснил. Я, правда, сразу разницу заметила, в тот же день.
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, а мне диспорт кололи, но врач сказал что разницы между ним и ботоксом практически нет. Кстати мне врач тож говорил, что есть люди которым это вобще не помогает, надеюсь я в это число не вхожу, седня какой там 3 день по моему и вроди бы стало поменьше течь. Косметолог дал 2 недели максимум чтоб подействовало так что жду.. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
хочу поделиться опытом, так как борюсь с перегидрозом уже давно и теперь уже успешно! я считаю нецелесообразным тратить такие деньги за короткий срок который действует ботокс. очень хорошо с этой проблемой справляется дезодорант Maxim который продается на ebay, еще можно самостоятельно купить на сайте odaban.com дезодорант odaban, который по составу и результату не хуже максима. стоимость максима около 1500, одабан раза в 3 дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать что диспорт подействовал, ни капли ниче не течет!! так что если продержица хотя бы полгода,то буду и дальше колоца!! очень классна))
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь. Опять у меня не как все у людей.Мне сказали ботокс-это на полгода( в другой клинике вообще про 9 месяцев говорили). И вот, в 2:mad0: месяца заметила, что я опять...теку:susel:.Наученная уже горьким опытом, что если кажется-эначит это не просто так, звоню в клинику и спрашиваю :"у меня галюцинации или я опять стала бурно потеть, вот так вмиг?"На что мне ответили, что да, у некоторых бывает ботокс долго не держится, некоторых он даже не "берет".И так как мой дерматолог забит, то назначили аж через 1.5 месяца. Буду на празники опять супер сехи потнянка)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я колю регулярно ботокс 60 единиц на обе подмышки, хватает примерно мес на 4-5, эффект проявляется дней через 5-7, мне нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже колю регулярно, в мае, месяцев 9-10 никаких проблем. 250ЕД Диспорта в обе. Начинали с 375, каждый год уменьшали, нашла оптимальную дозу для себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
в этот раз врач уколол ту же дозу-по 50 единиц в каждую подмышку, но концентрацию увеличил как-то, чтобы дольше держалось с моим загадочным организмом. Интересно, что если в первый раз сработало через несколько часов, то в этот раз только через день( я уже начала было волноваться)
|
||||
|
||||
![]()
А я пользуюсь дезодорантом Maxim уже около 3-ех лет, очень помогает, ни капли пота и стоит около 1000р. ))) До этого был сильный гипергидроз
|
|
||||
|
||||
![]()
Про побочки: может начаться птоз, кожа подмышек отвиснет. Это слова то ли Ищенко, то ли кого-то из его команды. Такое случается. Это меня остановило. Тоже хотела сделать. Правда гипергидроза нет. Просто хотела чувствовать себя увереннее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама собираюсь в апреле пойти на эту процедуру. Совсем уже замучилась с мокрыми пятнами! Половину блузок одевала раз или не одевала вообще!:susel: |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в итоге 10 месяцев продержался эффект. Сейчас начала правая подмышка мокнуть, но пока совсем чуть-чуть. Интересно, можно уменьшить дозу на 2-й раз? А то по нынешним ценам 80 ед. дороговасто выходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милочка,а во сколько ж выходит такое удовольствие(Диспорт),и на какое время его хватает?
|
||||
|
||||
![]()
Котенок, я делаю укольчики уже лет 7, с перерывом на беременность. Делаю в мае, летом вообще нет проблем, зимой их как-то и раньше не было, в общем первые признаки дискомфорта у меня появляются в марте-апреле. Причем с каждым годом дозу мы уменьшаем, в прошлом году доктор переживал, что совсем мало кольнули (я сама попросила, потому что очень много других зон с возрастом появляется, куда его тоже нужно колоть), подействовало очень даже супер. А в самый первый раз укололи многовато, я в сауне сидела, по всему телу капельки пота выделились, а подмышки сухие, я даже в то лето дезиками не пользовалась, потому что было совсем сухо и всегда, и в сексе, и в тренажерке, и в сауне.
Просто у кого нет таких проблем , даже не знают, какой это ужас - гипергидроз. Подбор гардероба с этой проблемой - это тоже отдельная песня: либо черное, либо из ткани, на которой пятна не видны. Никаких белых хлопковых рубашек, никаких шелковых платьев. Кошмар!!!! У меня сейчас нет летних черных вещей. Думаю, диспорт или ботокс на сегодня для гипергидроза - оптимальный вариант. В прошлом году укололи 250 ед диспорта, по 125 в каждую подмышку, стоило около 370 долл. |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня это проблема круглый год.А живу я с этой проблемой лет 8.Раньше мама успокаивала,мол это естественно.А когда 2,5года назад стала свободной девушкой ,для меня это кошмар.Я думала,это проблемы с щитовидкой,или гормональный сбой который надо лечить гормонами или тому подобным.А на сколько реально месяцев хватает?В мае колите и до какого месяца?А перерывы надо делать?Это в салоне или в косметической хирургии?
Девчонки спасибо ,что Вы есть,что помагаете.Этот сайт просто находка.Как Вы думаете в Украине это делают?
|
||||
|
||||
![]()
Если это делают в Белоруссии, то в Украине тоже:d Мне хватает на 9-10 месяцев. Сейчас позвонила в центр, в этом году сие удовольствие обойдется ещё дешевле
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!!
![]() ![]()