Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Уверенная, да, в " Улыбнись "
Очень ей благодарна. Вот поеду к ней на осмотр скоро @Тигра полосатая, думаю, все будет отлично @Плюмерия, спасибо тебе огромное за помощь, не знаю, чтобы делала дальше без тебя |
|
||||
|
||||
@Mari+, я ещё пока ничего не сделала)
Благодарить тут нужно тебя, за твою тему. Особенно если случится продолжение и ты о нём расскажешь. Большинство с подобным результатом исчезает с радаров, как та швейцарская девушка, и всё( А проблема очень распространённая. Ты молодец, что решилась - знаю, как тяжело тебе было себя преодолеть и показать фотки хотя бы низа лица. Ты человек не публичный и не блогер как я, но поиск истины тебе дороже всего, поэтому и хочется тебе помогать @Mari+, сделала глазки, поговорила про тебя. Можно переделать всё за один раз. Это будет непросто, но он постарается. Новый распил пошире и подальше, да. Всё, на этом энтузиазм сворачиваю) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо ,моё спасение
Буду ждать открытия границ. Ну мы так и думали, что распил подальше и спиливание неровностей. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, представляешь,какой ужас?
Мне говорил ,что 7мм, будто я слепая и не вижу что разницы нет! Какой он хороший врач после этого? Зачем обманывать? 3мм ,но так умудриться испортить исходник!!! Видимо все вниз двинул, а я просила вниз как можно меньше и максимально вперёд! Просто какой то кошмар!!! @Плюмерия, я получила асимметрию ради 3!!!мм,я бы даже не делала ради 3мм -это ничто! Господи,как же мне противно и тошно! @Плюмерия, и деньги не вернуть теперь кому вообще нужны такие операции ради таких изменений?! Никаких изменений! То то я вижу , что профиль дистальный! Фото доказывают. |
|
||||
|
||||
Это стоит 210к ,девочки! Найдите отличия, если сможете! Только в анфас ступеньки появились и лишняя длина!
Не знаю, как он делает ортогнатию, но генио я никому не советую делать у него! Плюс его отношение после, не признаёт очевидных вещей! У меня же все идеально! И это ещё отёк! |
|
||||
|
||||
@Mari+, нет полного лица все-таки. Только кусочки. Мы, конечно, уже все тут умеем "додумывать" , однако это все-таки не показательные фото, раз уж упоминается имя хирурга.
по КТ там где дырочки в челюсти, там третья ветвь тройничного нерва (подбородочный нерв), получается, проходит? Доктор Свиридов умеет резать\пилить так, чтобы гарантированно не затронуть нерв. Эстетический результат подобного, так понимаю, спорный для некоторых. Зато без "побочек". Это как ехать по трассе М4 со скоростью 150 км в час, и по "немецкому" (совпадения случайны это был мой личный опыт) автобану 150 км в час. по автобану норм (если кролик внезапно не выбежал), по M4 можно не доехать с большей вероятностью. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я показываю полностью область, которую оперировали. Слева до,справа после, и видно ,что отличий в 7 обещанных мм нет. Даже на таком маленьком кусочке это видно.
Он мог просто меня не брать и не обманывать на консультации ,а потом и после операции. Зачем было говорить, что можно сделать распил ,как у @Плюмерия? А потом в день операции сказать ,я не понимаю,как сделан этот распил. Видеть на лице неровности после операции и говорить, что все идеально? Видеть ступени на КТ и продолжать утверждать,что все ровно? Это не по человечески. Люди не делают такие операции ради изменения в 3 мм. Я бы просто не пошла на это. |
|
||||
|
||||
@Lippia, дырочки - нерв, да. В том-то и дело, что отпилить дальше и не задеть - сложно, но не невозможно. Просто нужен большой опыт в разных техниках. У Мари чувствительность даже не пропадала, и это хорошо. Но у меня тоже не пропадала в первый раз, только во второй.
Я бы ещё привела аналогию с вытачкой (это если смотреть КТ в профиль). Кто шил одежду, платья - тот поймёт. Чем тоньше кончик вытачки, прямо совсем тонкий последний см - тем более плавным будет переход с лицевой стороны. А если сделать слишком под углом - то и с лицевой будет топорщиться. Я пока шить только учусь, и переделываю иногда одну вытачку всю ночь до утра. Тренирую терпение) @Mari+, он видел моё КТ на консе и в день операции? |
|
||||
|
||||
@Mari+, мне не требуется? Мне требовалась)
Хотя это по желанию - не хочешь, не делай. Всё-таки час наркоза 600€, а так из подбородка можно вынуть пластины под местным. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а ,ты про своё. Да,показала ему перед операцией, сказал ,я не понимаю что за распил и почему так много железок. Но уйти я уже не могла тогда, к сожалению. Удобно.
|
|
||||
|
||||
Я конечно не вижу всего вашего лица, но вы уверены, что нужно шире? Чтоб не было мужского подбородка. Я про свой распил думаю, что нужно уже было делать)) и у меня сейчас по бокам подбородка такие же «углубления», жду, что там кость зарастёт, так как это места распила
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, о, рада тебя слышать)))
Мари нужно было не столько шире, сколько более плавный стык. Как я уже писала, это вопрос техники. У меня подбородок не широкий, но стыков нет ни на вид, ни на ощупь. Мелкая выемка была, её заполнили. Но у Мари ситуация почти как у этой девушки, немногим лучше( Отпилен кусок не той формы потому что. У тебя офигенно всё, по-моему. Мелкие неровности и косячки - норма, он поправит. А ты не делала КТ? Очень хочется увидеть твой распил. У тебя было с уменьшением высоты, а это вдвойне интересно. Чо док говорит? |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, уверена т.к. то, что у меня- уродство в чистом виде. Я из дома не выхожу. Истерики каждый день. Если бы я знала, что так будет, не делала бы у него. Единственное, что я могу сейчас- не советовать его никому.
У Вас по сравнению со мной идеальный результат. Что насчёт дока, то я даже видеть его не хочу после всего. Даже Ваш доктор не уверен, что сможет исправить такую ошибку. |
|
||||
|
||||
Увы, но не у меня, я уже смирилась с тем, что мне нужно переделывать, одно страшно, что нет гарантий второй раз получится как надо
На этом фото я вижу, что для ширины вашего лица слишком узкий подбородок, надо расширить. А у меня наоборот, узкое лицо и слишком широкий подбородок и кривит в сторону |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
К сожалению у меня не мелкая неровность а кривит в сторону и заметно сильно. А пилить с одной стороны мне кажется не вариант, так как изначально он не кривил до оп, и не сделает ли это его узким не там где надо. Док говорит исправит, но я боюсь конечно
И очень губа завернутая внутрь расстраивает, обещает поправить тоже. Неудобно з завёрнутой и некрасиво |
|
||||
|
||||
|