Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня был липофиллинг носослезной и пальпебральной борозды месяц назад, ещё держится совсем небольшой отёк по утрам, который в течение дня подрассасывается. Но а вообще до 3-х месяцев в норме может жир отекать. А вы уже сделали или собираетесь?
@Q1W2rty, я тут тоже на свою голову сделала липофил абсолютно не изучив тему и полностью доверившись доктору и каждый день, просыпаясь с мешочками под глазами, в страхе остаться с ними навсегда или того хуже - с комками и колбасами, перерыла весь интернет в поиске инфы как это все убрать в случае чего. Кому-то помогает фонофорез, кому-то bbl, лазерная липосакция (самый крайний вариант), лидаза - ну это если точечно и не критично. Но вроде у меня все разглаживается потихоньку (ттт). Вообще, я конечно в ужасе была от того, какие сюрпризы может оставить после себя липофил лица, почитав этот форум. Правда, эту инфу стоило изучить ДО, а не после… Но я доверилась своему хирургу, потому что он заверил, что ни одного случая контурирования жира на его практике ещё не встречалось. Сейчас прошёл месяц и, возможно, есть какой-то остаточный отёк, но еле видная колбаска, которую нужно пристально разглядывать в зеркало все же имеется, но это все же лучше, чем была глубокая борозда в том месте. Единственное, что меня напрягает - это оставшиеся пигментные пятна, где были именно темно-фиолетовые синяки. Сейчас буду с косметологами от них избавляться и не знаю, что из этого выйдет. Т.к. эти пигментные пятна образованы не меланином, а гемосидерином, и вроде бы его сложнее из кожи вывести. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюсом можно микротоки лица по дренажным линиям. И, конечно, не набирать вес. Меня сразу предупредили, что бы я держала вес иначе жир на лице тоже будет "пухнуть". |
|
||||
|
||||
@Galamari, делала липофиллинг носогубок в июне 2017 года. Жир там держится до сих пор и как буд-то даже фиброзировался, прощупывается 2 тонкими колбасками, но визуально не видно. Я потом пришла к выводу, что лучше поднимать скулы и по бокам носа жиром, и это тоже приподнимет носогубки немногою На скулах жир держится хорошо и красиво.
@Дита, через месяц все устаканится более менее. Могут быть блуждающие отеки. Окончательный результат через 3 месяца. @sunlight_kz, отеки проходили через месяц |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня липофилинг был 17.01,под глазом до сих пор синяк,очень уж напоминающий пигментацию...и еще синева под глазами и отек.короче,полный комплект.разве могут так долго синяки держаться?
|
|
||||
|
||||
@OlgaHM, у меня синяки прошли дней за 10-12 (один глаз запаздывал) и вот где были прям темно-фиолетовые, там теперь темно-коричневые пятна. У вас также? Все-таки месяц прошел и по идее настоящие синяки (не постпигментация) должны были рассосаться.
Ну будем теперь бороться с ней вместе) Я уже ищу пути решения у косметологов. Из кремов можно попробовать: ахромин, скинорен, флексиразол, крем до и после. Сама не пробовала, в интернете погуглила. |
|
||||
|
||||
Мне однажды постравмат.пигментацию (после жесткого пилинга) удаляли инъекционно-кололи мезо,вит с и плазму.очень помогло и сразу прям эффект был,пятна ушли.незнаю,может и это сейчас подключать.ну и плюс надо разобраться с аппаратными направлениями.есть у нас шанс,что она от липофил пройдет??
|
|
||||
|
||||
@OlgaHM, так может вам все это опять попробовать? Наша пигментация и есть посттравматическая, т.е. она образована не меланином, а гемосидерином. Я тоже планирую мезотерапию сделать. Только вот как нужно было сделать пилинг, что аж пятна остались?
|
|
||||
|
||||
Это неквалифицир.косметолог пережег кожу,до дыр бууквально,до сукровицы..но болезненные эти инъекции потом прям сразу убрали пигмент.пятна.надо действовать и сейчас так.
|
|
||||
|
||||
@OlgaHM, капец, страшно конечно кому-то довериться, но тут выбора у нас нет, надо просто тщательно выбирать профессионалов.
Прикладываю фото своих пятен. А у вас как пятна выглядят? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaHM, кстати, у меня они уже поменьше стали. Хотя я ещё особо ничего такого радикального не успела предпринять. Так что, может, и правда, рассосутся. Конечно, победим!
А вы липофиллинг каких зон делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaHM, жир устаканивается обычно за 3-4 месяца, это не мой личный опыт, а собранная инфа с различных источников. Отекать до этого времени может, потом - нет. А иначе зачем мы всю эту петрушку затевали?
Я вообще и о липофиле пожалела, а о нижней блефаро то как - до сих пор место себе не нахожу. Но дело сделано и будем теперь с этим жить. Тем более, мне скорее всего опять придётся липофилить зону под глазами, т.к. хирург мне грыжи капитально вырезал и надо корректировать провалы, с ними я смириться не смогу, либо ставить филлеры. А я посмотрела, что вы из Кемерово. Вы там же и делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо запастись терпением,короче,и надеяться на лучшее!🙂 |
|
||||
|
||||
@OlgaHM, а у кого?
У меня, в принципе, особо уже не отекает жир, только самую малость. Но я пока не кипишую, у меня более глобальные проблемы нарисовались - это провалы. Но что-то я опять на липофил не готова, к филлерам больше склоняюсь. |
Закрытая тема |
|
|