Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, написала такой опус, а он почему-то не сохранился может слишком много наваяла?
Цэца подробно написала и о клинике, и о враче, и о персонале. Но я не могу молчать о таком докторе! Он оказался очень внимательным, чутким и терпеливым! Когда я решилась на оп, я ему написала, он ответил и я приехала в Питер. Мы увиделись впервые в день оп (о чем я очень переживала, вдруг не возьмет без пред. конс. ?-ВЗЯЛ!) Он ответил на все мои вопросы, показал фото результатов, сфоткал, разрисовал. Был спокойным и уверенным, тем самым вселяя уверенность в меня! А надо сказать, я очень боялась:неудачной оп (неудачная липо была сделана в марте этого года известн. моск. хир.), эпидуралки, но увидев анестезиолога Кирилла Александровича-душку и прелесть, какого хорошенького, страх прошел! Медсестра пыталась найти вену на моей руке, к счастью, рядом оказался КириллСаныч и ловким движением руки вогнал иглу в вену на кисти. Результат профессионализма-маленькая точка! Кстати, на липо в марте мне тоже ставили катетер в вену на кисти. Результат непрофессионализма-боль, синяк и вздувшая вена две недели. Операция длилась 6 часов. Результат мне уже нравится и синяков почти нет, только руки и вн. пов. бедер. Прибыла я в клинику в пятн., уехала в пон. Девочки заказали идоставили мне билет. Как яехала, отдельная песнь. Вообщем, ВСЕ хорошо! |
|
||||
|
||||
Оставлю и я свой отзыв.
Делала у него фетграфтинг 20.11.08. Чудо-доктор. Внимательный, заботливый. При общении с ним даже на консультации возникает чувство абсолютного спокойствия и уверенно сти, что все будет хорошо. Я ему несколько раз задавала одни и те же вопросы и получала на их развернутые ответы. В день операции - сфоткал, разрисовал, на фото все рассказал, что планирует делать, все показал. При выписке я сама видела, как ему нравится моя изменившая фигура, он получает настоящее удовольствие от нашего преображения. Так что, если мне потребуется еще какая-нибудь операция - то я только к нему. |
|
||||
|
||||
Кто делал Блефаропластику у Саруханова Г.М?и где можно посмотреть у него эти работы?
|
|
||||
|
||||
Спасибо.посмотрю
Спасибо.результат отличный!иду к нему на консультацию 15декабря,посмотрим,что скажет и покажет Последний раз редактировалось мамочка; 08.12.2008 в 19:08. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я наконец приняла решение и очень хочу сделать абдоминопластику+липо у Георгия Михайловича. Мы с ним переписывались в октябре, потом я думала долго, и вот хочу в феврале сделать ОП. Когда вчера писала Георгию Михайловичу письмо сердце стучало безумно, начала волноваться уже сейчас. И вот пока ответа не получила? Как вы думаете, могло письмо не дойти?(или это я такая нервная, что проверяю почту постоянно:dur.
И еще у меня вопрос по поводу клиники. Я приеду на ОП одна из Москвы, как вы думаете, можно ли будет все время до того момента, как можно будет возвращаться обратно прожить в клинике? Как-то волнительно мне одной в городе быть и ездить на перевязки потом... |
|
||||
|
||||
Sonnika, прямо рядом с клиникой, стена к стене просто, есть отель, можно пожить там. Правда порядок цен я не знаю. Может девочки подскажут его название и по Инету пробить. Но по идее можно наверно договориться и в клинике оставаться, я пробыла там 4 дня.
|
|
||||
|
||||
Ага, я знаю, там Новотель рядом, там сутки 4500 где-то стоят... Задала вопрос Георгию Михайловичу об этом, очень жду ответа.
|
|
||||
|
||||
Вот гостиница в соседнем доме от клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я там жила пару раз, все было нормально.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое!!! Сейчас посмотрю
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что с собой надо брать обязательно в клинику к Г.М.? Я планирую пробыть там 2 дня. Надо всякие крема-мази, или только тока личную косметику и всякую там зубную пасту и прочее? Что они сами выдают?
Спасибо заранее за ответы. |
|
||||
|
||||
В каком смысле выдают? Пока ты в клинике, перевязочные материалы, пластыри, мази - все их, при выписке дадут с собой несколько медпоровских пластырей на первое время, все остальное нужно будет купить самой.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я наверное, не точно написала. Я имею ввиду про всякое белье, халат, тапочки и прочее.
|
|
||||
|
||||
Халат,тапочки,полотенца там выдадут!Ну а предметы личного пользование конечно нужно взять с собой
Хотя насчет косметики в клинику..вот тут я сомневаюсь,нужна ли она там будет,не до нее право:d |
|
||||
|
||||
Ну хоть крем для лица и дезодорант Спасибки за ответ! А носочки разрешат одеть на саму ОП?
|
|
||||
|
||||
А зачем носочки?
|
|
||||
|
||||
Чтобы ноги не мерзли