Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastea, да, это сложно все , я на свою долго решалась и отменяла много раз, только не у ДЮ а в общем , тут надо только на свои ощущения полагаться , но и они увы не всегда верны
Что могу сказать по поводу ваших переживаний о спинке , мне ее поднимали , тем не менее нос не выглядит до длинным, а даже наоборот , в фас и 3/4 очень коротко, по этому тут не уверенна что поднятие удлинит ваш нос , посмотрите на мой 3/4 , он немного обрубленным смотрится с но это за счёт укорочения колумеллы, так что спинка моя тут никак не сыграла свою роль Я вообще думаю что за профиль не стоит переживать , а вот правильно обсудить фас, чтобы потом не было огорчений |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обожаю курносиков)) Мне кажется, когда кончик приподнят, ширина не так сильно бросается в глаза. А даже наоборот, придаёт образу какой-то мягкости) Цитата:
А то потом будете гундеть, как я))) Боже упаси, конечно. Пускай лучше, все хорошо у Вас получиться. Но, если серьезно, опущенный ниже природного кончик не молодит и не украшает. В профиль это не играет особой роли. А вот анфас может сильно исказится. Тем более, если у Вас вытянутое лицо. У меня тоже вытянутое лицо. И после того, как опустили ноздри и кончик, пропорции исказились. Не в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
@Savitri, каждый раз убеждаюсь, что разному характеру и разному лицу подходят разные кончики)
Почему доки это не учитывают? Если лицо милое, круглое, натуральный типаж, подойдёт вздернутый носик Я до сих пор в ужасе какой кончик высокий и курносый и какой носик из-за этого крошечный и как это делает лицо мартышкинским ) |
|
||||
|
||||
@dobraya, мне кажется что у вас носик почти не изменился в фас, я бы ещё ноздри подшила , в профиль и 3/4 очень круто смотрится имхо и курносости не вижу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На округлом, полу-детском лице идеальный классический нос будет выглядеть чужеродно. И наоборот, на лице с чёткими очертаниями, классическими пропорциями будет «не в тему» кукольная кнопка. Мне нравиться, как этот феномен обьясняет типирование внешности по системе Кибби. Где-то на форуме даже тема отдельная есть) |
|
||||
|
||||
@Klk, очень поменялся (
Я бы хотела снова вернуть треугольничком внизу и не видеть круглые ноздри, знала бы я раньше все эти нюансы ( Сейчас носу уже 4 месяца и он будто стал острее и курносее…. |
|
||||
|
||||
@Klk, спинку поднимать мне точно надо, но я не про спинку переживаю, а про переносицу, то есть он хочет поднять в месте переносицы самой нос
@Savitri, согласна, думаю мне вряд ли понравится сильно опущенный кончик, но в 3/4 именно с одной стороны носу как будто не хватает длины, и как будто просится опущение кончика .. но это только один ракурс ..и если опускать то буквально на мм, но возможно ли хирургически так на мм опустить .. @dobraya, у вас на фото нос выглядит пропорционально лицу, и в целом гармоничный.. но может фото не передаёт просто @Alënka, Делали, слева исходник. А вы ещё к Радионову не ходили на консультацию? |
|
||||
|
||||
@dobraya, а да, поняла о чем вы , на этих фото видно разницу, он стал менее вытянутым и более плоским внизу , как мой кстати, получается нет выпада кончика вниз , идёт ровная горизонтальная линия , не переживайте , у вас только первая операция , это можно подправить, но может ещё вытянутся нос , смотря как фиксировали кончик
|
|
||||
|
||||
Nastea ходила, одно точно знаю, чего-то лишнего и не нижнего он точно не насоветует, вот фас на Вашем моделировании назион действительно гормоничней стал, как бы проявился. Я не знаю, за счет ребра он собирается это делать и это ли имел в виду, говоря про плоскую переносицу, но действительно выглядит более физиологично. Но главное, чтоб Вам нравилось
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8
Девочки , опустится пареход между носом и губой? Как хрю(Какая то выпуклостями фигня ( фото прикладываю до и после , 9 дней !
И швы сняли , кто когда начал мазать от рубцов ?[ATTACH]438417[/ATTAC |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, конечно опустится немного, это колумелла , там ещё отёк ко всему
Не переживайте , вы не хрю, уже видно что носик будет классный |
|
||||
|
||||
@dobraya, для них, к сожалению, этот треугольный кончик - недостаток, "отвислый нос". Поэтому всем они и формируют кончик выше ноздрей. Но блин. Не всем же это нравится
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, опустится, не переживайте
|
|
||||
|
||||
@Klk, у меня такое чувство, что кончик очень очень крепкий, он почти не поменялся с момента операции
Я вот тоже заметила, что во всех носах прооперированы, будто около кончика появляется площадка плоская Надеюсь, что можно исправить ) спасибо вам) Знать бы кто это исправит Вы кстати, очень очень красивая ) @Olga20, так да! И это не всем идёт И молодости эти открытые ноздри далеко не всем прибавляют) Как писала и Savitri, что очень хорошо учитывать типаж по Кибби) иначе у драматиков выходят носы - кругляши Мне нравятся работы, где хирурги это учитывают, но это редкость такая, осталось найти кто красиво переделает |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, не переживайте! Вы очень эффектная и яркая даже в послеоперационной повязке.
В 9 дней вообще рано какие-то выводы делать. Там же самый пик отёка. При первичной ринопластике в среднем на 3 мм кончик опускается. Все зависит от техники, конечно. Но в основном такие цифры. Та часть, которую Вы выделили называется колумелла. Она у Вас очень отечная, поэтому и выделяется сильно. Ждите, мажьте Траумель-Гель. Внутрь рутин или флогензим, чтобы отеки быстрее сходили. Раньше 3-х месяцев вообще никаких выводов не делайте. А лучше до 6-ти. Нос будет очень сильно меняться. @dobraya, Я недавно видела работы хирурга, который учитывает даже физиогномику при операции. То есть то, как форма носа влияет на характер и судьбу) Меня очень впечатлило, я люблю все такое метафизическое))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
При этом, прекрасно понимаю, как эту маленькую деталь для посторонних (положение кончика носа и ноздри) можете не воспринимать в новом носу, Вы сама . Ближе к году нос сядет и положение кончика может измениться ) а может,со временем, он Вам понравится таким, как его сделал хирург. |
Закрытая тема |
|
|