Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Линуся, потом отпишусь)
@EllyKelly, Кстати, я как раз впервые уколола ботокс в платизму, а чтобы уголки - это в какое место? Под губами по краям? |
|
||||
|
||||
@Martinka222 я две недели назад была у него, спросила можно ли подбородок кольнуть, он ответил, что до года и даже дольше нельзя… по его словам-одни мышцы расслабятся, другие могут прийти в тонус. Думаю, если у тебя ничего не пришло в тонус, значит все норм.
@nega_negodn мне невролог предлагает как раз в платизму уколоть. Платизма напряжена и тащит уголки рта при разговоре вниз. Вот теперь думаю надо мне за месяц до операции(пластины и нос) колоться или уже после операции решать этот вопрос? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn да вот такие же мысли, не буду тогда колоть и тем более у меня антитела после двух ковидов. Невролог бы хоть сейчас меня уколола, но из-за антител быстро все выйдет.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, то есть антитела от ковида влияют на ботокс? У меня на этот раз тоже все быстро вышло, может из-за того, что я через три дня после ботокса уколола пфайзер и тоже какие-то антитела начали вырабатываться.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, люди, где вы все берёте этот ковид? Я одна ни разу не болела из всех своих знакомых. Все уже даже трижды привитые переболели)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я год назад болела, после как раз члх (которая 9 часов), и потом сразу ещё конизацию шейки матки делала, перед этим шарахалась весь год непрерывно по разным странам, ничем не болела, а после наркозов видимо ослаб организм, плюс кровопотеря была 450 мл, думаю, сыграло роль. Больше не болела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, если человек профессионал то возможно норм ботокс вместо рассечения мышцы, но ботокс может мигрировать, поэтому не знаю на счёт гарантий, что он куда-то не мигрирует Думаю да, подействовал и под губами, хотя и каждый раз разные косметологи обещали, что подействует чуток ботокса только на мой подбородок, но в итоге мне рот закрытым было сложнее держать (у меня и так несмываемость губ в расслабленном состоянии), поэтому я считаю, что ботокс каждый раз мигрировал обширнее, хоть и кололи только посередине подбородка… |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, а был именно ботокс или ксеомин? И сколько единиц?
Просто если ксеомин, то он не мигрирует, поэтому его даже вокруг глаз колят..но вообще подбородочная мышца крупная,а из крупных мышц не мигрирует. Так что есть вероятность, что уколото было по краям сильно. |
|
||||
|
||||
Ботокс 1 единица именно кололи в мышцу подбородка глубоко и посередине подбородка
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, ясно, вот мне моя косметолог не хотела колоть посередине, но потом я ее уговорила. Она всегда мне колола по единице с каждой стороны, то есть всего две единицы, а в последний раз - две по краям и одну в центре (но как-то особенно, то ли под углом, то ли наискосок, то есть точно не прямой укол) и получилось вообще супер. А ксеомин две единицы по краям - моему подбородку этого мало.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия ой, и не говори… я второй ковид подцепила через месяц после первого. На протяжении двух недель сидела дома безвылазно, восстанавливалась, вышла один раз , разговаривала только с одной женщиной и заболела опять. А ты может быть тоже переболела бессимптомно просто не знаешь об этом, на антитела можно сдать если любопытно.
Девочки, по поводу ботокса, я точно решила в лицо не буду пока колоть. КА сказал мышцы после операции начинают восстанавливаться только на 7-8 месяц. Мне кажется не стоит их вообще пока трогать. Я на одно коротенькое видео наткнулась в Инстаграмм как поднять себе уголки рта. Суть такая-надо растягивать укороченную спазмированную мышцу, чтобы вернуть ей первоначальную длину. Я не стала заморачиваться полностью упражнение выполнять, только растягиваю вот эти мышцы, которые от уголка к подбородку идут. Как вспомню, начинаю по несколько секунд растягивать эти мышцы с одной стороны и с другой. И уголки перестали опускаться, не знаю может совпадение. @nega_negodn да, да по словам невролога антитела влияют, поэтому она и не стала сейчас колоть, а назначила через месяц. |
|
||||
|
||||
@Линуся, я после операции через 7 месяцев уколола как раз, но в жевательные совсем немного колола примерно через 4 месяца, но прям по три единицы, это очень мало для жевательных.
Растяжки да, это очень полезно, в инсте есть Брагина Екатерина - вот у нее много упражнений на растяжку мышц лица. Ну и буквальный массаж хорошо помогает, там как раз тоже много растяжек . В понедельник иду на консультацию по суставу |
|
||||
|
||||
@nega_negodn да, знаю Брагину, она дает остеопатические приемы, но мне, честно говоря, больше ревитоника Анастасии Дубинской нравиться, там более структурировано мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Перепишу сюда свой опыт по восстановлению волос после операции. А то скоро снова предстоит, тем более если будет эндо лба. А после наркоза я могу все забыть)) После прошлого волосопада колола мезу в голову (с петидами меди), втирала никотинку, также и внутримышечно ее колола, мне нравится ее эффект на мне (в тч от всяких парезов и потери чувствительности). Каких только витаминов не пила: биотин, витамин Д с витамином К2 (в жидкой форме лучше витамин Д), селен, цинк, сера, кремний, мильгаму колола внутримышечно (вообще это было в рамках борьбы с парезом, но и на волосы витамины группы В хорошо действуют). В итоге за год у меня волосы см на 18 выросли, это не учитывая, что я три раза на три см волосы подстригала, для меня это очень сильный рост, обычно медленно растут.
Ещё делала пилинг кожи головы салициловой кислотой 30% (облезала забавно))), в моем случае, ещё после 9-часового наркоза кожа и лица, и головы стала жирная как блин, поэтому пилинг был выбран салициловый. Плюс пользовалась дегтярным шампунем и бальзамом, и маской для волос. Сейчас мажу кофеином кожу головы и сверху инсулиновой иголочкой прокалываю, типа как мезоррллер. Ещё хочу попробовать карбокситерапию инъекционную в кожу головы. Плазмолифтинг в тот раз не колола, но колола раньше, вроде бы останавливал волосопады. От жирности кожи лица, которая меня настигла после операции, лучше всего помог жидкий азот 10 процедур. Хотя тоже пробовала разное. Разные процедуры для снижения жирности. А помогло самое простое) в этот раз надо фотодинамическую терапию хелео попробовать. Насколько мне известно, патологии шейки матки ей успешно лечат, тоже там используется фотосенсибилизирующий гель и свет. Но я не знаю, насколько сходны принципы действия. Если кто пробовал, пишите об опыте. |
|
||||
|
||||
Операция на лице моя откладывается. 6 апреля операция на суставе, по квоте. А дальшееее, надеюсь, все можно будет подогнать ортопедией, не придется повторно надевать брекеты.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, удачи! Пусть суставы не болят))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а что уже Дыбов или Ляшев сказали, что возможны опять брекеты?
|