Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня ЛБ в Москве оперировала, но это мне видимо повезло очень сильно, так как в Москве ЛБ не оперирует. После ОП прошло 5 месяцев, а ЛБ меня еще не видела ни разу, собираюсь к ней в Питер съездить на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто хорошо ориентируется на сате СПИКа - как там выискать фото работ Ларисы Батразовны? Я вчера копалась-копалась аж устала.ю Может как-то можно найти не общий раздел а именно ее работы?
|
|
||||
|
||||
ага:d
Миронова, результат выше всяких похвал anitahelena, теперь ждем ваших фоток |
|
||||
|
||||
Ironwill, идете на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кликаете на "результаты работ", "пластическая хирургия" и там идет список хирургов по разным разделам. Кликаете на Моураова Л.Б. и вперед.
Momixa, Л.Б. меня уже сфотала, Обещала скинуть мне на мыло фотки, но видать, занята очень. Мне не удобно ее дергать, но я скоро ей напишу. Обещание свое помню и усё будет. |
|
||||
|
||||
Миронова!
Какая шикарная стала женщина - мечта! Великолепная работа и красота - налицо! |
|
||||
|
||||
Теперь и я могу с гордостью вставить свои "пять копеек":d
Лариса Батразовна очень красивая женщина и безумно обоятельный человек, а как профессионал она выше всяких похвал! Обожаю свои новые сиси и теперь не думаю, что смогу доверить себя какому-либо хирургу, кроме Ларисы Батразовны! Заживление идет хорошо и об окончательных результатах судить пока что рано, потому что может понадобиться коррекция, но... я очень-очень благодарна Ларисе Батразовне за ее внимание, труд и решение делать редукцию вертикальным способом:d ЗЫ: Промежуточные резалты можно посмотреть здесь: http://plastic-surgeon.ru/show/plast...plastika/3206/ |
|
||||
|
||||
Момиксочка! Поздравляю! Желаю легкой реабилитации !
|
|
||||
|
||||
Momixa, я посмотрела все фотки - грудь невероятной красоты, представляю как теперь смешно смотреть на свои старые фотки ))
Шрамики у меня так уже почти в ноль рассосались ( у меня год уже прошел). Так что Лариса Батразовна по редукции просто волшебница!! |
|
||||
|
||||
Ирина, Миронова, спасибо:d Лариса Батразовна - отличный професионал Я никак не нарадуюсь на свои сиси!!
Может вы нам еще покажите свои фотки? Шовчики особенно интересуют |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, что значит ЛБ в москве по средам, она там тока консультирует или может быть уже оперирует?
|
|
||||
|
||||
По-крайней мере некоторые девушки с форума у нее в Москве оперировались.
|
|
||||
|
||||
Странно, все наоборот тут пишут,что она только в питере оперирует....а мне бы лучше в москве, моежт кто то ясность точную внести пожалуйста
|
|
||||
|
||||
позвоните с СПИК и уточните. она сейчас регулярно приезжает в Москву, к ней можно попасть на консалт и все спросить.
просто она недавно стала работать и в Москве тоже. по-моему я и Момикса первые даже у нее здесь оперировались, если не ошибаюсь. по крайней мере попав на консультацию к ней можно получить ответы на все интересующие вас вопросы. она весьма внимательна к своим пациентам (даже пока потенциальным) |
|
||||
|
||||
Я с ней созванивалась по поводу ОП, она, по планам, 12 января должна быть в Москве.
|
|
||||
|
||||
Лариса Батразовна теперь периодически приезжает в Москву Как правило, она действительно бывает в СПИКе по средам. По моей информации она должна приехать перед Новым годом
Лен, еще Ол-ка оперировалась. ЛБ специально приезжала в мае, чтобы ее прооперировать! |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите где в москве она принимает и записываться на московскую консультацию к ней надо в спике или в московской клинике
|
|
||||
|
||||
в московском СПИКе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там прямо на первой странице есть объявление о ее приеме в Москве
|
|
||||
|
||||
Лен, ага:d Она бывает в Москве каждые 2-3 недели! Я думаю, что клиентов в Москве стало намного больше.
royaldragon, позвоните по тел. 6426423. Это московское отделение СПИКа на Смоленке (на одном из арбатских переулков) и запишитесь на консультацию к ЛБ. |