Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет деувчонки
mamuka, да .. Nataly.H да форма ни че так, но больше 3 за такую работу поставить нельзя, вмятина меня ваще вышибает.. :mad0: на кончике асимметрия , навес как был слева под кончиком так и остался, чуть кривит.. полу профиль не нра.. жесть :susel: Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дефки вы меня напугали!!! Мне ж скоро к Гоги идти на коррекцию, а вы тут жжоте!!! :mad0: Я почему то этому челу доверяю, вот блин и че я такая дура!!! Вот у меня левая сторона идеальная, а правая хромает, мож все таки доделает нормально?! Иначе я ему коки оторву и у него ваще больше личной жизни не будет :susel:
|
|
||||
|
||||
Настюш.. все нормально, все у тебя будет чин чинарем)) у него вроде в личной жизни наладилось))) значит откорректирует пополной, иначе, ты его предупреди, не видать ему кокачек, как своих ушей
Добавлено спустя 45 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Настен, мне кажется, О.Т. доделает тебе нормально. Не боись! |
|
||||
|
||||
Так, никому ничего рвать не надо. Не забывайте, чем больше на сайте (имею ввиду данный сайт ) пациентов одного хирурга, тем больше и проблемных пациентов от него же. Это естественный процесс. Про "личную жизнь" - полагаю, это шутка администраторов, не более.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне лично кажется, у тебя должно хорошо получиться, там подправки-то всего миллиметровые ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
мой врач именно с мил. и не справился, даже кончик носа умудрился не в том месте сравнять где надо, теперь вместо короче ,у меня получилось Уже и криво. |
|
||||
|
||||
Девушки спасибо за поддержку Мне правда страшно опять идти на операцию. Но вариантов нет
Катерин, а где же тогда прячутся пациэнты с удачными носами Гоги? Уж ни Малиновская ли это |
|
||||
|
||||
Настюш, Я так поняла, что основной доступ происходит через правую ноздрю, поэтому она более развороченная в результате получается.
Второй раз, когда до костей добираться не нужно будет, Г. тебе и подкорректирует. Настя, а чего ты боишься. Самой ОП или результата? |
|
||||
|
||||
Я довольна результатом в профиль. ;)
|
|
||||
|
||||
я очень довольна проофилем, попрошу ЛН не менять его , по возможности сохранить, а остальное..................... :susel: :mad0: справа вроде нормальная ширена носа, а слева шире :susel:
|
|
||||
|
||||
Я очень довольна. Каждое утро вижу свой носик и балдею.Самая лёгкая операция для меня оказалась, что первый раз, что второй.
|
|
||||
|
||||
я не могу сказать, что очень довольна результатом, но все равно не жалею, что сделала рино. Нос стал меньше.
|
|
||||
|
||||
Ну, если почитать форум по хирургу Ирины, то недовольных хватает. Просто есть такая тенденция, не всегда конечно проявляющаяся - довольные сделали и забыли, ушли из интернета, а недовольные чаще остаются. До решения проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Да и вообще - нехорошо идя на переделку испытывать какой-либо негатив по отношению к хирургу. Настрой - великая вещь, может сказаться на результате. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|