Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я сейчас пользуюсь шампунью, как раз из этой серии, но только д/сухих волос на норковом масле, посто у мня после мелирования они(волосы), как мочало Мне оч нра Теперь хочу попобовать Против выпадения на льняном масле, осталось найти
|
|
||||
|
||||
вычитала , что маски из кефира и простокваши помогают уменьшить жирность...решила попробовать, мазюкаю второй раз 1% кефиром...посмотрим
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что жирность идет из нутри. Я когда пила оральные, то на лице жирность уменьш. и волосы стали нормальные. Даже шампунь меняла, т.к сразу становились сухими. После отмены все как прежде, волосы мою каждый день, вечером уже не нравится. Если какое мероприятие, то могу и вечером еще помыть
|
|
||||
|
||||
ну конечно изнутри, я просто "в довесок" решила им пользоваться, хуже точно не будет
вот только что смыла очередную порцию, сами волосы точно не хуже, а лучше у мня на второй день такие же чистые и гладкие как в первый, а вот на третий уже не то, мою. |
|
||||
|
||||
да нет конечно я раньше могла 4 дня не мыть и были чистые!, у моей подруги тоже так было. Хочу до вечера 3-его дня чтоб мыть не приходилось8))
|
|
||||
|
||||
Правильно, экономить надо на шампунях. Кризис
|
|
||||
|
||||
краска очень быстро смывается! и не приятно просто, если едешь куда-то и нет возможности помыть голову на след день( бывает редко, но всё же) |
|
||||
|
||||
а как вы кефиром делаете?в корни втираете?или на все волосы?и сколько держать?и после этого мыть шампунем или нет?
|
|
||||
|
||||
Шампуни для жирных волос очень сильно сушат кожу головы, заставляя еще сильнее работать сальные железы. Мой мастер, подсказал мен что пользоваться нужно только шампунями для нормальных волос при этом разводя их 1:2, чтоб снизить концентрированность шампуня. Мне помогло, раньше мыла каждый день, теперь только на третий. Ну и конечно витамины группы В во внутрь. Может кому-то тоже это подойдет
|
|
||||
|
||||
У меня очень жирные волосы, я когда их мою капаю в шампунь эфирное масло грейпфрута. Помогает или нет сказать сложно, но по идее грейпфрут как раз убирает излишнюю жирность головы...
|
|
||||
|
||||
Когда-то я по дурости пользовалась шампунем для жирных волос. У меня нормальные. Но думала, что вот высушит шампунь мне корни и жирнеть не будут волосы. Так нет! Они стали интенсивно жирнеть! Организм, видимо, боролся с высушенной кожей и волосами и интенсивней выделял жир! Волосы стали жирнеть чуть ли не на глазах! Я купила шампунь для нормальных волос и с тез пор, вот уже больше 10 лет, только для нормальных волос беру. Волосы у меня шикарные, густые и длинные. Мою через день. Но у нас жара и летом мою каждый день.
|
|
||||
|
||||
У меня по сути тоже жирная кожа головы, волосы сами нормальные.
Сейчас интенсивно отращиваю, кончики секутся, 2-3 раза в год остригаю их горячими ножницами. Пыталась бороться с жирной кожей с помощью масок. Сама голову мыла также каждый день, но потом решила, что если хочу отрастить длинные волосы - то быстрей их убью, даже до плеч не успеют отрасти. Сейчас мою голову 2-3 раза в неделю. Пользуюсь так же и японскими шампунями, в данный момент Kanebo. Заказываю на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупаю например шампунь для жирных волос, а бальзам беру для нормальных. Стараюсь на корни бальзам не наносить. Сейчас в др. инет-магазине заказала на пробу маску LONDA для восстановления структуры волос с пантенолом (литровую баночку:d). Шампуни, которые рекламируют по телику уже больше года не покупала, хотя Пантин вспоминаю по сей день. Очень нравился. Стараюсь пользоваться проф. средствами, шампунь меняю раз в 2-3 недели, по настроению. Волосы не красила ни разу в жизни, феном пользуюсь в крайнем случае (ооочень редко), пью витамины курсами, самые разные, от спец. для волос до "Алфавит", конечно делая перерывы между курсами (тут без фанатизма):d Делаю маски как покупные, так и самодельные. В инете рецептов навалом, но чаще из того, что есть в холодильнике, кефир, яйца, лимон, мед..... Волосики мягкие, блестящие и ухоженные...чего желаю всем-всем девушкам |
|
||||
|
||||
Девочки, я прочитала , что еще можно влить 1 ч.ложку водки во флакон с Вашим любим шампунем, помогает лучше и чище промыть волосы, убирает жирность.
|