Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisol88, скорее всего, чтобы вход во влагалище закрывался и не зиял. говорила по этому поводу с гинекологом (мне примерно также оставили), она сказала, что, когда срезают "под корень", начинает возникать много проблем: натирает, сохнет, частые вагинозы и тп.
|
|
||||
|
||||
@dosifea, я тоже об этом подумала, но кожи-то там явно многовато, было что обрезать, и зияния бы при этом не было… на осмотре задам вопрос, как-то для меня сейчас работа выглядит недоделанной(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос к тем, у кого уже понятен окончательный результат: когда вам собственно стало понятно, как будет выглядеть пися окончательно? Я понимаю, что у меня прошло 2 дня с момента операции, но на душе так неспокойно. Мне кажется, мне одну губу намного больше отрезали. Если учитывать, что там еще отек, то что же будет, когда он сойдет.. И вообще выглядит все устрашающе, мне кажется, у других не так страшно все было даже с отеками. Приложила фото сегодняшнее, очевидно, что правая губа намного меньше вышла. Вот как это возможно при таком стаже хирурга?..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вопрос к тем кто уже прошёл реабу и тест-драйв) Девчата, места среза не стали грубее и твёрже чем были "до"? По ощущениям не стало ли более "постно"?
|
|
||||
|
||||
Девочки, про липофил больших половых губ тема есть тут? Не нашла. Может кто делал? Делала лабио, но не устроил результат, клитор также выпирает, когда стоишь((( но сказали больше убирать кожи нельзя на клиторе((( слишком большой видимо он у меня(
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого на 14-й день саморассасывающиеся нитки не рассосались, у вас потом нормально все выглядело после того как они рассосались? Тут все пишут, что максимум до 14 дней можно нитки держать, потом якобы надо снимать, а мне доктор говорит, что они до месяца могут держаться и это норм.
|
|
||||
|
||||
@Marisol88, у меня не рассосались, делала опи 26 марта. Часть сняли, часть осталась, но они мешают и оттёк в тех местах уходит медленней. Буду просить их удалить
|
|
||||
|
||||
@DIV, и как у вас сейчас вообще ощущения, впечатления. довольны ли вы? У меня самый большой отек на капюшоне, пока он выглядит значительно больше ставших теперь маленькими губ. Док сказал, что интим можно через 2 недели после операции, но как по мне это из области фантастики, т.к. до сих пор даже вытирать это место бумагой приходится промакивающими движениями. У меня завтра будет ровно 2 недели. Сказать, что довольна на все 100 пока не могу. Ожидала большего, но возможно я тороплю время...
|
|
||||
|
||||
@Marisol88, я считаю пока рано оценивать результат, хочу дождаться когда оттёк полностью спадёт, а в целом я довольна. Чувствительность сохранилась и даже чуть усилилась. Но пока беспокоят места наложения швов, дискомфортно любое прикосновение к ним, поэтому поддерживаю ваши мысли по поводу интима полностью! ) после снятия даже части швов, процесс восстановления пошел быстрее у меня и читала тут в теме у многих так, так что терпение )
|
|
||||
|
||||
@Marisol88, была утром на приеме. Оказывается, то что я считала внешними швами и хотела удалять там нитки, особенно с обоих сторон капюшона, оказались внутренним ) но чуть ниток все равно повытаскивали. Так что, теперь ждать когда сформируется внутренний рубец, прописали гепариновую мазь 2 раза в день. И ещё, оттёк пока полностью не сошёл, в следущий раз поеду через 2 недели показываться. Сделали сегодня фото, жду когда док пришлёт )
|
|
||||
|
||||
@DIV, ждем фото!)) а у меня сегодня из шва на одной губе выделился гной, причем нормально так, это конечно очень напрягло. В среду на осмотр, пока решила мазать левомеколем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вообще не снимали ни одной нитки , все нормально выглядит ) |
|
||||
|
||||
Сейфуллаева - интимная пластика
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то пластику влагалища у Сейфуллаевой Афаг Акифовны (29 ГКБ), очень нужны отзывы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Поделюсь своими отзывами по интимной косметологии.)
Делала филлер в точку джи и в капюшон клитора, обе процедуры считаю бесполезными, никаких изменений не ощутила в сексе, в капюшон клитора ввели кубик и в точку джи тоже кубик(1мл) в итоге, через пару недель я пошла к врачу и попросила удалить гель с клитора тк капюшон стал очень плотным и мешал мне в интимной жизни, я думал что сам клитор стает более выпуклым, тк кожи у меня много на нем и как мне казалось, что если ввести филлер около него , то капюшон сократится и не будет так мешать , в общем, сложно объяснить, врач меня поняла, ну итог меня не устроил, и я удалила все( в точке джи оставила) Последствий никаких не было, я очень переживала на счёт лидазы, ну все обошлось. Это я делала в 2020 году. На сексе никак вообще не заметила изменения. Не в смазке , не в ощущениях. Повторять точно не стану. Сейчас родила второго ребёнка и прошла две процедуры лазерного омоложения (Мона Лиза тач) делала в Питере в альтермед , по цене, стоит 20 т.р. внутри влагалища и 15 снаружи -для осветления зоны. Я делала только внутри. Первый раз врач делал не сильно глубоко, сказал будем делать упор на вход, чтобы после родов не было зияния и более увлажнённая зона стала, через 6 месяцев повторила процедуру, делалась уже глубоко, с целью именно сократить внутреннюю часть влагалища. По ощущениям, не больно совершенно, процедура длится минут 10 максимум. После процедуры нужно ставить свечки с депантенолом курсом и 10 дней без секса. По ощущениям мне нравится, не знаю лазер мне помог или нет, ну восстановилась я отлично после родов. Даже если один пальчик введу , буду плотно сжимать и чувствовать , ну и в интимной жизни тоже ничего не изменилось, все как и до родов. Эту процедуру могу смело рекомендовать. Хуже точно не будет. |
|
||||
|
||||
Всем привет, может быть кто ответит из опытных. У меня только 8й день после операции, но все затянулось полностью, швы мягкие, вообще не болит, дико чешется и во всю лезут нитки.
Это вообще нормально?)) врач говорит что да, но меня пугает немного. Оно и в принципе не болело, отёк продержался дня 2, хотя объем вмешательства был не совсем уж малый, и капюшон кромсали, и губы частично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, неделю назад сделала лабиопластику. Вчера сфотографировала вульву и ужаснулась, влагалище видно! Мой запрос был врачу чтобы влагалище не было видно, боялась что отрежут коротко. Написала помощнице врача, но ответ я вообще не поняла. Пока договорились поговорить на снятии швов.
Мне коротко слишком отрезали? Гинеколог сказала что примет меня только через 2 недели. Фото было и фото вчера, 6 сутки после операции |
Закрытая тема |
|
|