Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Формирование узкой талии методом надлома рёбер
@Axi странный такой ))) я про то что спереди без застёжек) а как ты его одеваешь ??? Через низ что ли? Или полностью сзади расшнуровываешь ?
У Ани заказала корсет утяжку сразу побольше попросила ? |
|
||||
|
||||
@nata.natusik
Его наполовину расшнуровываю и одеваю) застежек нет, чтобы не видно было под одеждой. Анна сделает с застежками. Особо утяжку не обсудили, уточню ещё. Написала, что до 53 мне надо будет затягивать. Я пока вообще не представляю, как это. Фото , видео корсета прислала. Сказала, что сошьёт за пару дней и идти ко мне будет 4-6 дней. Уже скорее бы. И почему я ей раньше не написала. |
|
||||
|
||||
через неделю 2 мес жизни в корсете , даже не верится… без корсета 55 см в талии… было бы прекрасно с откатом хотя бы 60
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik.
Какая красота у вас. Грудь очень красиво смотрится и талия. Думаю, должен , конечно, у вас сохраниться результат. Очень гармоничная фигура. Мне сегодня ушили корсет. Швея сказала, что оч сильно спал отёк и уменьшились объемы. Но живот ещё присутствует, к сожалению. Я прям чувствовала, что корсет уже свободен стал. Всю ночь у меня болело правое ребро. Не могла спать. Крутилась. Я, кстати, не знаю, можно ли спать на животе/ боку. На животе сплю иногда. Мой док не отвечает мне ( точнее его админ), после того , как я намекнула на то, что хочу вернуть им их корсет. А поначалу так активно интересовались, как я долетела, как себя чувствую, какую утяжку ношу)) Сейчас утянута до 59. Норм. Но такое ощущение, что больше бы пока не смогла утянуться. Кожа побаливает. Намазала вчера спасателем и наклеила по 2 пластыря друг на друга , размером 20 на 10. Майку тож пододела. Не знаю, как все это заживить и заживет ли, учитывая , что 2,5 мес носки корсета предстоит. Иногда жалею , что сделала оп, иногда жалею , что хотяб надо бы было бы пораньше. Чтоб до лета уже реабилитация прошла. А так, до 26 июля из корсета не вылазить, а у нас как раз в июле уже сезон морей начинается 🥲 Но уже все, надо было раньше Сейчас переливаю только за результат из-за того, что а меня какая то х с корсетами творилась и утяжкой. Но уже тож ничего не изменить. Анна , что корсеты шьёт, скинула мне видео и фото девочки, которая с 69 до 52 утягивается. Так вот, у неё очень узкая талия в корсете и живот не вытарчивает, как у меня. Без корсета тож будто другой человек. Я спросила, сохраняется ли у неё результат без корсета. Она ответила, что без корсета 55 талия , но носить ещё месяц ей, если не ошибаюсь. И эта девушка тоже к ней не сразу обратилась, а через месяц после операции. Но блин, утяжка до 52. Как😅 мне почему то кажется, что я не смогу. @Mэг, У меня были галифе с самого детства, которые совсем никак не уходили. Пластический хирург из Саратова перенёс жир с галифе чуть повыше- в бёдра)) а попа сама по себе у меня всегда была хорошая, круглая. |
|
||||
|
||||
@Axi придёт корсет от Ани и утянешься) мне тоже казалось это невозможным)
Спать можно как угодно мне говорили… Результат без корсета 55 пишет Аня, но это на время когда снимаем его, ну после душа у меня так же 55 ( 15-20 минут), дело в том, чем больше ты ходишь времени без корсета тем больше откат… у всех по разному ( у кого-то 5-8 см у кого-то 10… в конечном результате после этих всех мук у девочек -2 см от исходника, это прям грустно) до операции я этого не знала, и врач об этом не говорил, прочитала я тут это на форуме, и тогда спросила у дока про это, он сказал - да есть такое…и мол чем больше вы утянетесь тем лучше будет результат… я вчера затянула 53, больше корсет не позволяет, к меня полностью затянута шнуровка, так и спала с 53, но думаю толку от этого сантиметра уже нет, тк костные мозоли уже сформированы и все срастается |
|
||||
|
||||
@nata.natusik
Я корсет не снимала вообще с первого дня. Не ходила без корсета.. Мне кажется, это и нереально, тк без корсета у меня очень болят рёбра даже при быстром переодевании. Все время с утяжкой до 60. Но нормального корсета не было у меня, чтоб прям сильно утянутся на максимум, как посоветовал доктор- в первую неделю. Поэтому будет ли толк, когда придёт мой корсет от Анны так сильно втягиваться? Не очень внимательно читала темы девочек. Неужели кто- то ходил без корсета после операции? |
|
||||
|
||||
@Axi я в утяжке 60 ходила 11 дней, первый корсет когда пришёл утянула до 58… в утяжке 58 проходила ещё 2 недели, пока ждала корсет с утяжкой до 50… до 56 я утянулась на сроке почти 4 недели, потом ближе у 1 месяцу после операции утянула до 54 см… вот с 54 живу уже месяц… так что думаю толк точно будет… у тебя после операции не так ещё много времени прошло, рёбра перестают болеть только после месяца даже если не 1,5, до сих пор снимаю когда корсет дискомфорт есть, и немного боль…
Девочки не то что бы ходили без корсета, но ежедневно его снимали, в душ, или там тело кремушком помазать… я просто почти месяц даже в душ не ходила, и больно и мне врач сказал как можно дольше оттянуть момент душа и снятия корсета… и то первый душ был минут 5, я боялась даже пошевелится… была боль ужасная… я и сейчас, полноценно в душ хожу пару раз в неделю ( 15-20) чтобы как можно меньше корсет снимать…моюсь так сказать частями… ужасно это раздражает и хочется в баню, отмокнуть и натереться от души мочалкой и скрабами… но, терплю… я из-за этого , то что хожу в балахонах, и то что уже чувствую себя как недомытая, никуда даже выходить не хочу, в свет так сказать) и в гости… съешь немного больше или выпьешь и всё, распирает во все стороны… вообщем реабилитация для меня АД! Ещё месяц, и Доби свободен! |
|
||||
|
||||
@nata.natusik
Спасибо, за поддержку. Ты ( можно же на ‘ты’’, да)) даже не представляешь , как на самом деле помогаешь мне морально. Я б уже с ума сошла. Как у меня сейчас оч чешутся кровавые мозоли😖 но корсет сегодня снимать не собираюсь. Новые пластыри я не купила, а без них все равно будет натирать. Попробую перетерпеть. Этот корсет гораздо легче переносится, чем тот мой. У того были косточки уже пололоманы и оч давили на левое ребро и бок. Оттуда и появилась большая мозоль. Еле выдержала ночь. Хорошо, что все- таки съездила и ушила этот. В нем те же 59 см по- другому ощущаются. Эх, скорее бы уже 2,5 месяца эти прошли. Ну я б хотяб рада была б, если б хоть кожа моя восстановилась. Это гораздо больнее терпеть, чем утяжку саму по себе. Порой нарывает так сильно. Ещё весь день за рулем сегодня. Видимо, совсем это место натерла( |
|
||||
|
||||
@Axi а если на место мозолей ватные диски приложить и закрепить пластырем? А ты ( я уж давно на ты перешла по моему ) где кстати операцию делала ? Ты из Саратова? Выше просто прочитала что жирок ты переносила у Саратовского хирурга
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik
Я из Владивостока. Поэтому сетую по поводу того, что пропущу половину купального сезона из- за реабы операцию делала в Тюмени у Галкина, а в Саратов я летала за сисями и подтяжкой по ареоле , ну и липосакцией и липофиллом, а , ну, и носом ещё же. |
|
||||
|
||||
@nata.natusik
Да, есть. Я вообще все отлично перенесла. Вот эта оп реально самая жесть. @Мэг Я не помню. Брали только с галифе, тк больше негде было брать жир вообще. Мб 300 мл. И не в попу, а именно в бедра, для округлости. Я , честно говоря, и не особо спрашивала дока сколько там и чего. Меня результат вполне устроил и он спустя года сохранился, жирок прижился отлично, а ненавистных галифе больше нет. Это был большой комплекс. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 2 месяца после операции… после снятия корсета 54 см, в утяжке 53, после душа (20-30 минут) 55 см… 04.06 начинаю по часам снимать корсет - первый день на 1,5 часа , второй на 3 и тд до суток…как раз уйду от корсета за неделю… про откат по часам буду писать ежедневно сюда…
Общаюсь с девушкой с Питера, у неё такие же параметры как у меня до и после , делали у одного доктора, вообщем сняла она корсет было 54, постепенно как и я увеличивала время без корсета, сегодня у неё уже 3 сутки без корсета, результат 58 держится… посмотрим как будет у меня, но очень надеюсь на результат до 60 см… Из ощущений, ничего не болит уже… когда корсет снись в душ не очень приятные ощущения, не то что боли, не знаю даже как объяснить, чувство сломаюсь))) когда выпью винишка или поем солений, отекает тело, в корсете становится тесно, поэтому в такие моменты распускаю его до 55 см, а в обычном ношении особо не доставляет дискомфорт уже, но и сказать что я его не чувствую - не могу… Фото прикладываю, результатом пока довольна |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоила операция.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anzhelika25 здравствуйте, попала на акцию вышло 200, а так по прайсу 270… но акции у них довольно часто)
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik
Оч круто выглядит фигура твоя. У тебя вес сейчас такой же, как и до операции? Я почти ничего не ем, а если и ем, то оч маленькие порции. У меня эти натертости превратились в сплошные кровавые раны. Боюсь, как бы даже шрамы не остались потом. Не знаю, чем вообще это можно намазать. Пришёл сегодня корсет от Анны. Он, конечно, в сто раз мягче и удобней. И утяжка комфортнее переносится. Но после того, как я немного поела, все-таки начало давить на мое кровавое месиво, что справа и прям пошла кровь. Подложила туда кусок хб футболки сложенный в несколько раз. Стало лучше. Но есть перехотелось😂 утянула корсет до 57 и там совсем немного остаётся до того, чтоб он полностью сошёлся. Мб 2-3 см максимум, думаю. А Анна писала, что утяжка будет до 50. Что- то я оч сомневаюсь. Может, это потому что сейчас талия без корсета 65 см, а она сказала, чтоб я писала тот размер талии, что был до операции. Хз короче. Завтра ей напишу уже. Пока не могу до конца стянуть корсет из- за моих натертостей. На 57 и то давит. У меня даже на руках кожа лопнула от этих затягиваний всех, что и нормально утянуть не могу. Надо будет попросить кого-нибудь, чтоб до конца затянули. В общем, все б ничего, если б я не стёрла кожу в кровь старыми корсетами. Утяжка сама по себе норм переносится, хотя она у меня и не такая экстремальная, как у тебя 😅 к корсету привыкнуть оказалось вполне реально. Но скорее бы это все закончилось уже. В те пару минут, что я стояла без корсета (пока его меняла) ощущения, что я слабая, немощная, что сейчас отвалиться кусок тела или я сломаюсь напополам. В общем, это надо почувствовать))) |