Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стефани, про вибромассажер у нас целая тема есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...pic.php?t=1335
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста где в Питере дерсанваль купить можно?
|
|
||||
|
||||
Использую д`арсонваль курсами - по 10-ть примерно процедур в 2-3 месяца. Наношу на волосы смесь масел - репейного, миндального, череды, и вожу по коже головы 20 минут. Результат мне очень нравится. Если раньше, когда видела себя снятой на камеру со спины, всегда была какая-то плешь-брешь - мелькал белый кусочек кожи головы среди тёмных волос, ни одной съёмки без этого не обходилось, то теперь такого нет. И сами волосы как-то попушистей стали. При том, что больше я с ними ничего не делала.
А для лица как-то неуютно его использовать. Как-то не по себе, не могу решиться, т.к. не понимаю, к чему приведёт. Целлюлитик погладить пробовала, но результата не увидела и бросила. |
|
||||
|
||||
Юля, Спасский переулок дом 5, метро Сенная площадь
Добавлено спустя 3 минуты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот их сайт ;) |
|
||||
|
||||
-
А я сегодня купила себе прибор для "ухода за кожей лица с ультразвуковой, магнитно и тепловой функциями№(Gezatone). Хочу дома пообрабатывать свой шов на груди с применением рассасывающих мазей-гелей и зоны после липо с отеками (Гидрокортизоном, Лиотоном, Контрактубексом, Медермой). Шов лечу в пол-ке, а теперь хочу и дома попробовать. А кто-нибудь уже такое пробовал на себе?
|
|
||||
|
||||
Наталья К , Я ИМЕННО ТАКОЙ ПРИБОРЧИК И КУПИЛА, тоже периодически пользовалась с дерматиксом на швы, хотя на сегодня у меня иссечение -лучший вариант, но думаю что весЧЬ это неплохая и после тоже пригодиться! кроме этого использую на лицо .
|
|
||||
|
||||
-
Я сегодня на ночь сделала на шов компресс с Демиксидом. А сейчас пойду на УЗИ шва с Контрактубексом. После компресса шов стал мягче. Посмотрю, что получится после УЗИ
|
|
||||
|
||||
Наталья К,
это такой аппарат? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотела тоже приобрести, для послеоперационной реабилитации. Помогает? |
|
||||
|
||||
А у меня есть портативный лазерный эпилятор, мать его ..
|
|
||||
|
||||
Вот уж точно про заброшенные приборчики. Как же я мечтала про такое вот чудо для похудения :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и теперь оно скучает в шкафу, т.к. чудес не бывает и все эти приборчики играют роль вспомогательную. Есть ли у кого-нибудь такое "чудо" без которого как без рук? |
|
||||
|
||||
У меня это вибромассажер с подогревом - когда проходишь спину, так даже грудная клетка вибрирует.
Много времени приходится проводить у компа. Спина, понятное дело, ни к чёрту. Только им и спасаюсь! Отличная штука. |
|
||||
|
||||
-
Я довольна ременным массажером на стойке. Правда не так часто, как хотелось бы, использую его, но как реабилитационное средство после ОП - очень помогает. Массирую отекшие и твердые места после липо спины. Когда спина чесалась внутри как у блохастого клошара, то массажер очень помогал! :D Эпилятором баловалась первые пару месяцев практически ежедневно. Но эффекта не получила вообще. Пришлось упаковать обратно в коробку. Если есть желающие продам в хорошие руки по сходной цене :D
|
|
||||
|
||||
я когда смотрю на все эти механические штучки, прям глаза загораются но вот насчет баночного массажа скажу: мне делали обычной баночкой из под майонеза( банки лечебные малы слишком) было больно только на окорочках, а на животе приятно, потом попробовала дома сама-банка постоянно срывается, особенно с живота, а так эффект очень нравится-кожа ровная и объемы уходят на 2 размера, правда там где кость близко( бедра) синяки остаются. Девченки, надо наладить обмен приборчиками, а то чего им зря пылиться то? я обычно раздариваю то, чем не пользуюсь более 6 месяцев, мне не надо, а другие может мечтают об этом
|
|
||||
|
||||
Есть ременный массажер на стойке и вакуумный, еще дарсонваль имеется. Если честно,пользуюсь очень редко.
|