Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет!
Поздравляю с тем , что решилась. Не переживай отёк после маммо держиться 1-2 месяца , а на лице тем более. Мне мой доктор тоже посоветывал скулы . Вот я мечусь между эндо средней и скулами , либо эндо средней +скулы. Очень интересно увидеть твои фотки! А доктор не советует физиотерапию , например микротоки ?
|
|
||||
|
||||
так долго???
Неужели отек держится 1-2 месяца???? В таком случае доктора лукавят. Мне ВВ сказал, что за неделю приду в норму, а когда через неделю я начала ныть, сказал, что через неделю-две буду выглядеть на 100%, то есть это уже 2-3 недели...
Если меня спросить сейчас, я бы даже не знала, что посоветовать, чесслово. Пока мне мое новое лицо не слишком нравится, лучше-как было ДО. А в твоем случае...Делать эндо средней зоны и вдобавок скулы...я бы не стала (но это я, мы же не двойняшки))). Сейчас я гляжу на себя и хочется подтянуть низ, так как он еще отечный и кажется обвисшим. Могу разместить себя ДО оп, а сейчас на меня смотреть-слезы. Хотя, я подумаю...Ой, а мои фотки слишком большие...Как их уменьшить? |
|
||||
|
||||
Евочка, пришлите мне , можно и ДО и в данный момент, так и Вам самой будут заметны последующие изменения.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Сабиша, я пришлю...попозже...
Мусенька, я делаю дома микротоки себе, у меня аппарат ДИАДЭНС. Фигня такая, в виде трубки телефонного аппарата, на батарейках. Слегка щиплет и трещит, памятка обещает утсранять всякие последствия избиений и прочие синяки... Еще пью мумие в таблетках, а рот смазываю настойкой прополиса, кстати, она помогла. У меня справа начал саднить шов, я думала- будет воспаление. При осмотре с помощью фонарика видела, какая жесть во рту, бррр. Там стало все красное и болело при надавливании. За пару дней смазывания прополисом саднение улеглось, сейчас при надавливании боль слабая. Очень беспокоит то, что отек слева практически остановил спад, я боюсь, нет ли там гематомы. А в подглазничной области (там где у черепа глазницы, внизу) - каменные наросты, слева больше, справа меньше. Шишки, будто кость. Я вообще не врубаюсь, что это такое. ВВ по телефону сказал, что это отеки. Как они могут быть каменными-совершено костяными на ощупь??? Лицо кажется (вернее, оно такое и есть сейчас) каким-то слишком крупным, я паникую- не есть ли это уже результат...Мне такие щеки, которые сдавливают нос с двух сторон так, что улыбнуться невозможно-как-то не того...Хочу ехать в Питер- домочься-уйдет ли все это великолепие или я останусь обладательницей таких шикарных монгольских щек (лица много, целовать много)... |
|
||||
|
||||
!
Уверенна , что это отёк! Не паникуй ! Он именно каменный , у меня сейчас живот такой после липо и бочка . На ощупь панцирь как будто!
|
|
||||
|
||||
Евочка все доктора с которыми говорила насчет скул, в один голос говорили, что эта операция чревата длительными отеками и про 1 неделю речь не идет. А насчет твердых штук, у меня после рино были тоже твердые, думала кусок кости, потом рассосалось все, не паникуй раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Ага, девочки, похоже, что это не очень быстро пройдет. Сейчас внешне синяки почти прошли, но лицо как бы это сказать...Меняется, как пластилиновое, каждый день. если я выложу динамику-можно валяться вообще. Вот пара фоток- я ДО того, и я непосредственно после. Наслаждайтесь! Скоро выложу сегодняшнюю морду.
|
|
||||
|
||||
Ну, с точки зрения общественного взгляда лицо на последней фотки выглядит хорошо, еще моложе, чем на фото до, так как отек наполняет ткани. Но, конечно, самой может быть пока непривычно.
|
|
||||
|
||||
Евочка, мне очень нравится как получилось.
лицо действительно стало моложе, хотя сложно было предположить что что может омолить и так молодое лицо |
|
||||
|
||||
Восхищена Евой! Так рисковать и так выигрывать! Лицо стало намного моложе, намного невинней! Можно опять начинать шалить по новой
|
|
||||
|
||||
Но только лицо еще изменится, после того как уйдет отек. Наполненность останется только в области скул.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, отек наполняет ткани да еще как! Когда я улыбаюсь - выгляжу как хомяк-убийца, как сказала моя старшая дочь. ))) Я отважилась отправить ей фотку только вчера, она живет в Москве. Перед этим она долго не могла решиться посмотреть на матерь, которая по ее словам "сошла с ума".
Эх, легко молодым рассуждать-"Зачем тебе это? ты и так хорошо выглядишь"...Ну-ну...посмотрим, что заговорит, когда ей тоже будет 45...Тюнинг-неизбежная вещь, к сожалению... Есть у меня сестра, гораздо старше меня, и ничего не делает с лицом. У нее есть свои доводы-муж мол старше, стареть надо вместе...Ну, это же ее личное дело - КАК стареть-вместе или поодиночке...А я думаю, что женщина-визитная карточка мужа, чем моложе-тем лучше... Isa, спасибо за "молодое лицо", мне очень приятно такое читать...Наверное, за этим и выставляю морду на поругание- услышать комплименты - думаю, не только я одна, и не только морду...Я например, увидев твою попу, разыскала сайт этого хирурга, Мендиеты, уже вот думаю, как бы до США добраться эдак...Красиво-глаз не оторвать...Хотя думаю, и ВВ сделает хорошо, и Саруханов... Иришган, спасибо за похвалу! Приятно-сил нет. Шалить- хкм...думаю, пока у меня творческий перерыв...))) А кстати, я даже не думала, что рискую...Почему риск? Эта оп сложнее других? |
|
||||
|
||||
Евочка я тоже считаю что на последней фотке лицо уже выглядите очень нормально,но с вашим строением лица можно было сделать эндо средней зоны.Я все больше склоняюсь к мысли что пластические хирурги перенимают навыки гадалок,вначале повыспрашивают что и как.А потом выдают это как цель и ваше желание.
Какие имплантаты вам ставили? |
|
||||
|
||||
lira2021, спасибо...Тонна косметики от хороших производителей- и я выгляжу неплохо.)))
А вот по поводу эндо- в том-то и фишка, что при установке скулок нет внешних разрезов, а это со счетов не скинешь...Не правда ли? Послеоперационные швы у ушей, в волосистой части- это неизбежные вещи при омолаживающих оп, включая эндо, как я прочла в соответствующих темах- маленькие шрамчики все равно будут...а тут...Можно смело врать, что ничего не делала, просто мордаха потолстела чуток... И вот объясните, пожалуйста, почему Вы мне советуете эндо именно средней зоны? С носогубками у меня проблем никаких нет...Скорее, можно придраться к слегка наметившимся брылькам, ну и глазки шалят...А в средней зоне что не так? А какие импланты бывают? Мне ВВ показал нечто белое, напоминающее одноразовую чайную ложечку без ручки...Только по цене платины...))) |
|
||||
|
||||
У меня шрамчики после эндо найти вообще невозможно. Даже если искать специально. Так что лично я их в рассчет и до операции особо не брала, а теперь уж и подавно.
|
|
||||
|
||||
Некоторые хирурги делают с помощью эндо средней зоны скулки своими тканями,по поводу шрамчиков в волосистой части они такие маленькие по крайней мере при эндоскопическом методе что не видны.И так же частично располагаются во рту.Но раз уже сделала.У меня личная фобия на имплантаты:mad0:.Так вы мне и не ответили какой фирмы вам ставили?
|
|
||||
|
||||
Евочка
Мне результат на последней фотке очень симпатичен! Всё таки наполненные скулы здорово молодят лицо! Я для себя выбрала эндо , т.к. у меня выражены носогубки , подглазья, и скул практически нет . Думаю , точнее , надеюсь что буду довольна! Когда была на консе по поводу подтяжки средней зоны, хирург тоже предложил импланты скуловые , аргументируя это тем, что эффект держиться при имплантах дольше чем эффект от эндо средней зоны , т.к. они приподнимают ткани и тканям есть на чём держаться , птоз замедляется. Но они действительно показаны тем женщинам ,у которых птоз выражен незначительно пока, вот Вам Евочка например! Рада за Вас ! Мне Ваш , пусть даже промежуточный ,результат очень нравиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И нафига мне такое эндо? К средней зоне у меня претензия была одна: слишком худое и узкое лицо, я хотела его зрительно расширить. То есть фактически для меня это не омолаживающая ОП, а корректирующая, ну а пухлые щеки- вообще признак здоровья и молодости (так сказал ВВ!))) И я не успела испугаться имплантирования, так быстро все сместилось от груди к скулам- в день операции фактически решали, что будем делать. По поводу фирмы-изготовителя: понятия не имею, я же ответила в предыдущем посте: как одноразовые ложечки, а фирма...Я даже не знала, что они разные бывают.)) Могу спросить, позвоню сегодня ВВ, он велел отчитываться каждую неделю. |
|
||||
|
||||
Ну если хотела расширить лицо тогда ясно.Может пухлые щеки после имплантатов признак здоровья,а по генетической линии это признак кого-то из родителей.Чтож ты раньше молчала я с тобой поделилась пухлостью совсем бесплатно:d.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сегодняшняя мордуленция, я начинаю быть довольной. ВВ сказал, что впервые от меня слышит нотки удовольствия, хихи, все правильно - постоперационная депрессия проходит!!! Сказал, что имплант был фирмы MEDPOR (USA). |