Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неа, еще не пробовала. Но мне кааааца, что на лето - самое то! ;) ;) ;)
Забыла еще сказать. что у Буржуа вышли новые тени - Omber Stretch. Оттенков там несколько, но вот черные меня оч.заинтересовали ( Сабиша, обрати внимание ;)). Судя по всему - они хорошо растушевываются и подойдут именно для смоуки айс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасиб большое, lanalip! Обязательно посмотрю, Иллузор тоже очень понравились! Хачу
|
|
||||
|
||||
привет всем! недавно посетила летуаль и разжилась там потрясающими тенями ланком ombre absolu, оттенок 133. Цвет серо-зелено-хаки, сильный блеск, переливается прям. очень благородный. Всем рекомендую!
и еще в восторге от теней сефора... приобрела палетку с розовыми оттенками и к ним еще матовый сливовый "без красноты". в сочетании получается супер! Последний раз редактировалось мамочка; 23.06.2008 в 21:15. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Вот, специально для моих любимых любительниц коричневого (;) ;)), выкладываю нерекламные фото палеток теней Dior из осенней коллекции. Одна - стандартной текстуры, вторая - суперблестящей, третья - лимитка "под крокодила".
О самой коллекции Dior fall 2008 я выкладывала инфо в "Макияже". Earth Tones На коже: Iridescent Leather На коже: На коже (нижний образец - помада): |
|
||||
|
||||
А вот палеточку из летней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я себе, наверне, все таки прикуплю.. Уж оч.она красива:
5-Colour Eyeshadow in Golds 569 На коже: Еще из летнего у Диора мне понравился вот такой Golden Dior - кремовый хайлайтер для глаз, скул и губ. Дает просто нереальный влажный блеск. Оч.красиво. На руке (справа): |
|
||||
|
||||
Ланалип, обязательно возьми 5-Colour Eyeshadow in Golds 569. На глазах тени выглядят еще лучше и что мне особенно понравилось что подходят не только к загорелой коже Так что обязательно возьми ;)
|
|
||||
|
||||
Бери и даже не раздумывай! у меня часто спрашивают что за тени такие красивые
|
|
||||
|
||||
Мимоза, а первая пятерка (номера не вижу), она хуже смотрится? Мне вроде бы как (теоретически) она больше подходит.
И еще вопрос: этот красный цвет, который во всех палетках, не делает веки воспаленными? С красноватыми тенями у меня до сих пор не складывалось... |
|
||||
|
||||
X-Rain, вторая летняя лимитка у Dior вот такая:
Dior’s Goldfever Quint Но имей ввиду, что они обе из новой разновидностей теней Диор, супер блестящие. Может, тебя заинтересует многофункциональная лимитка из летней коллекции Givenchy: идет в 2-х вариантах (71 - Natural, 72 - Sunny), в ней много коричневых оттенков, и один ряд блестящий, а остальные - "сушки". Prismissime Mat & Glow - Limited Edition |
|
||||
|
||||
Мне еще очень запомнилась шанелевская палетка из 4 теней, кругляшки.
Я наверное, уже слишком стара для блестящих теней? Мне по штату матовые полагаются |
|
||||
|
||||
Да в том-то и дело, что нравятся мне с шелковым блеском, и у меня есть только такие . Наверное, пора подумать о других. Но они всегда такие красивые!
|
|
||||
|
||||
Кстати, у Герлен купила совершенно дивные тени - четверку. Так вот, там одна 2-ка теней - шелковисто-матовая, а другая 2-ка - блестящая. Мне у шелковистых ну ОЧЕНЬ текстура понравилась. Не сушки-прям-сушки, а вот именно что шелковистая.
Вот такие у меня тени Guerlain - розово-коричневые (в центре): |
|
||||
|
||||
X-Rain, нет, первая палетка Диор не хуже, она просто совершенно в другой цветовой гамме, но тоже очень красивая розовый оттенок в этих палетках не дает ощущения уставших, болезненных глаз, у меня впервые "хорошие отношения" с этим цветом
|
|
||||
|
||||
Техника нанесения теней: 8))
1. Выравниваем веко грунтовкой и дополнительно припудриваем. 2. Наносим на всю поверхность века, от внутреннего угла глаза до внешнего, базовый тон (хайлайтер). 3. Наносим темный тон на внешний угол глаза и аккуратно растушевываем в нужном направлении. Темный тон должен плавно и гармонично вливаться в базовый 4. Наносим дополнительные, контрастные тона, растушевываем. 5. Аккуратно фиксируем рисунок прозрачной рассыпной пудрой. Способы нанесения теней:8)) Классический I - Наносится на всю поверхность века, от внутреннего угла глаза до внешнего, базовый тон (хайлайтер). II - Наносится темный тон на внешний угол глаза. III - Наносится контрастный тон. Классический вертикальный I - Эта зона высветляется либо корректором, либо светлыми тенями. II - Самый светлый тон. III - Средний - переходный тон. К нему насыщенность усиливается. IV - Темный тон. V - Самый насыщенный темный тон. Классический горизонтальный I - Эта зона высветляется либо корректором, либо светлыми тенями. II - Линия вдоль ресниц - темная. III - Область подвижного века - светлая IV - Глазная складка - темная. V - Расстояние между IV сегмента и бровью - очень светлое. Облачко I - Наносится на всю поверхность века, от внутреннего угла глаза до внешнего, базовый тон (хайлайтер). II - Наносится темный тон на внешний угол глаза, намечается при открытом глазе. Д****ое облачко I - Наносится на всю поверхность века, от внутреннего угла глаза до внешнего, базовый тон (хайлайтер). II - Наносится темный тон на внешний угол глаза, намечается при открытом глазе. III - Наносится контрастный тон. Крыло I - Наносится на всю поверхность века, от внутреннего угла глаза до внешнего, базовый тон (хайлайтер). II - Наносится темный тон на внешний угол глаза. Контраст подвижного века I - Наносится на всю поверхность века, от внутреннего угла глаза до внешнего, базовый тон (хайлайтер). II - Наносится темный тон на внешний угол глаза. |
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте плз кисточки для теней из Мака, Боби Брауна? что стоит взять? Чтоб можно было накладывать, растушевывай и айлайнить.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, что могу точно порекомендовать - бери кисточку для теней побольше! Маленькой очень мало что можно сделать. То есть из ряда кисточек для теней бери или большую или среднюю.
|