Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Awol, и сказала бы "волшебные уколы красоты")
Интерес тогда быстро пропадет. А так ты не говоришь - они и гадают. Мозгу ответ нужен) И пусть завидуют молча) @VickyP, я лет с 35 мечтаю свои щёчки поднять, скорее даже чтобы скулы какие то проявились. Своих потому что практически нет. Да и сейчас в принципе нет тоже. Наполненность средней появилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraya,Начала мезотерапию где то через месяц после смаса. А если нет чувствительности то вообще замечательно.
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, эндо 2/3. В профиле есть фото «до», только без глаз)
Сделала в 30, потому что есть показания. Я ведь не возвращаю свой вид, я его обретаю, объема в средней трети никогда у меня не было, а вот щеки были. @Maslena, так я так и говорила) Это просто их первые реакции были, когда меня видели. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Ещё на одну энгри берд станет поменьше. ))))Вчера была эндо 1/3 и доктор ещё немного прихватил на щеках.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 😊 Я уже на свободе, еду, любуюсь Питером 😊
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите у меня вложение. Мне 33. И началось это не вот прям щас, а после 25, так что к 30 я уже выглядела на все 45.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, делала в МЕДИ, хирург Казанов Владислав Николаевич. Чувствую себя, можно сказать, отлично. И по магазинам походила уже, и в клинику вернулись, так как девичье-наркозная память забыла лекарства, очки и зарядку После онлайн консультации планировали 2/3, но так у меня не лежала душа к средней, что я уже готова была дать деру из клиники, не дожидаясь очной консультации. Щеки у меня после липофилинга в 2019 году сдулись незначительно, но больше года меня просто выворачивало от моего смеющегося вида, в котором щеки под лазили под брови. Эдакий лоснящийся блинчик Доктор тоже сказал, что в моём случае получится очень гипертрофированно. На том и порешили, и я очень рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, как ты, дорогая?
@Exo, ну красотка по сравнению с ДО! и настрой какой классный! Любуйся, у нас оч классно в Спб. Я шкерилась в темноте, гуляла, а ты вон позитивчик), сегодня губы сделала, так в маске хожу, от соседей))) @Seraya, я,к своему стыду, не знаю где эти вложения смотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, спасибо) Сейчас даже с отёком верхние веки не достают до ресниц, не дотрагиваются до них, не лежат сверху, не мешают - и как же легко глазам! Жаль, конечно, я сейчас утрачу бесценное умение поднимать брови затылком.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, правда хорошо выглядишь) У тебя шурупы или какой способ крепления?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, речь шла о трёх болтиках, которые не будут вынимать. Честно говоря, я внутренне покивала, хорошо, мол. У меня после чтения форума отложилось, что это хороший вариант. На консультации доктор пошутил: да такие болтики, как у вас импланты в стоматологии) Я на радостях, что мы не будем делать среднюю треть даже забыла про список вопросов) Операция шла около 2.5 часов, капали и кололи разное примерно до полуночи. И утром немного. Вечером слегка помутило, но не критично. Но от ужина решила отказаться на всякий случай) Больше всего дискомфорт доставляли виски- казалось, что там затянуты хвостики. Боль такая же, как от афрокос. Дренажи на голове стояли прикольные - как детальки в игрушечном молотке. Я таких и не видела ни у кого, но может не обращала внимания. Перед ОП выдали компрессионные чулки. А ещё очень здорово поставили катетер. Идеально просто - без синяков, боли и ни разу ничего не щипало при введении лекарств. До этого всегда были нюансы. Палата очень понравилась. Светлая, просторная, сейф, тёплый пол в ванной, завтрак и обед были вкусными.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, ну если они несъёмные, то хорошо всё должно держаться)
|
||||
|
||||
![]()
@Exo, меня очень интересуют болтики. У меня их 2, под кожей заросли. У тебя тоже под швами? Старые темы читала, их обычно удаляли, а теперь оставляют. Мне то же сказали, что материал как в стоматологии. Но подтверждения этому нет. Нигде не прописано.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, я пока не знаю где они) Штрауман точно не рассасывается) Шутят, наверное, наши доктора. А они тебе мешают? По мне так если не будут торчать, так пусть себе и живут там) шурупом больше, шурупом меньше)
|
Закрытая тема |
|
|