Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, потому что нужен антибиотик, перекись и прочие антисептики не справятся. И не разово антибиотик, а недели 2-3 я мазала
|
|
||||
|
||||
@Olga20, ну все же, с психотерапевтом пришлось познакомится, невролог не причём как оказалось, выписала слабенькие антидепрессанты, на ночь пью, спать лучше стала, обошла всех врачей, норм, осталось ждать и надеяться что тянущие боли в переносице пройдут, отек сойдёт и все нормализуется, как же это тяжко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще сказал, что мне решать - наблюдать за ней, или удалять. Если удалять, типа небольшой шрам останется. Мне конечно оба варианта не очень: жить с шишкой или потом жить с небольшим шрамом... Но пока склоняюсь к удалению. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому делали остеотомию, и как вы в Реабе себя чувствуете? Поделитесь своими ощущениями?
|
|
||||
|
||||
@Torry74, мне делали остеотомию, но болей нет. Неделю после операции стрелял, тянуло, но потом всё. Сейчас чувствую только отек там, где была горбинка и кончик.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, пропить или мазать ? Как считаете?записалась к дерматологу , хирург говорит это не от операции) хотя на носу , чтоб прыщик вскочил , это редкость была (да и проходил а тут (
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, мазать) вам дерматолог подберет чем
это от операции, у меня раньше тоже никогда ничего на носу не выскакивало до рино |
|
||||
|
||||
@Kisspicasso, Добрый день.Вам спинку ребром поднимали?сколько прошло после операции?как сейчас ваш нос?
|
|
||||
|
||||
@Elenka
А не нитка ли в этом месте? Очень знакомая ситуация Девочки, сколько держится отёк на кончике после вторичной и третичной Рино? Кончик тугой как камень. И форма квадратная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenka
А место это не воспаляется? Почему я подумала о нитке, потому как у меня была следующая ситуация. После операции прощупывались шарики, которые при прикосновении вызывали неприятные ощущения, и периодически воспалялись да так, что образовывался нарыв. При последующей Рино, из этих мест удалили нитки. Хотя врачи не верили мне;))) |
|
||||
|
||||
@Ирина РУС, добрый, нет, собственными хрящями обошлось. Завтра ложусь на коррекцию, слева хрящик уполз, нос асимметричный. Только я не уточнила, что именно будут делать. Хрящик на место ставить...или что. Буду по месту выяснять) кончик носа твердый и продолжает чесаться, но уже реже.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kisspicasso, как ваше самочувствие после коррекции? Много отеков? Как это под местной анестезией, все видели? Страшно?
|
|
||||
|
||||
@Kisspicasso а какие признаки, кроме ассиметричности, говорит о том, что хрящик уполз?
Я вот нажимаю с одной из сторон на хрящик, который по идее наростили- там что-то как буд-то хлюпает @Elenka Привет! Я писала в этой теме, что у меня было подобное! Воспалялось место, краснело, боль жуткая, как буд-то нерв давит. При пальпации боль усиливалась! Это место нарывало. Прокалывали и выходил сорри гной! Кололи дипроспан и становилось только хуже. При воспалении колоть дипроспан нельзя, как уже поняла. Врач был без понятия, что со мной происходит. Я предлагала вскрыть так как я уверена была, что там нитка, и ткани вокруг воспаляются. Но резать просто место воспаления сверху не хотелось. Ни один врач не верил, что у меня нитка в носу!!! Когда шишка успокаивалась- я видела синий оттенок, так и поняла, что там нитка! И вот в Турции перед операцией, говорю врачу «у меня в носу нитка, проведите ревизию. Врач поржал! И что по итогу? Из носа достали 3 нитки синих!!!!! Уже 10 месяцев никаких воспалений и шариков! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Torry74, скопирую из своей темы текст.
Не страшно, наоборот мне страшнее общий. Я его боюсь, честно. всё прошло отлично, меня привезли в операционную, у меня не было ни капли страха. Может потому что это уже не первая моя операция и я как-то спокойно к ним отношусь. Был только момент, когда стали резать ухо, меня почему-то стало мутить. Я ничего не ела, но воды нахлебалась, Слава Богу обошлось. Я сказала хирургу, что меня подташнивает, они тут же всё остановили, дали нашатырь, кислород и мы продолжили. Всё это длилось минут 5, даже меньше. Под конец операции (она шла больше часа) я начала засыпать. Настроение было отличным, ничего не болело. Пришла в палату, через 15 минут поела. Через 2 часа меня забрал муж и мы ещё магазин, в аптеку съездили)) Дома конечно начало побаловать, я выпила кетарола и антибиотика. Ну вот и всё собственно. Спать неудобно, нос распух и болит, ухо тоже немного синее), я с утра выпила таблетки, чувствую себя нормально. Вечером пойду на рисование. Короче говоря, жить можно)) вот так выглядела вчера, перед тем как домой поехать. На рисование, я в итоге не поехала, всё-таки первые три дня было не самое бодрое самочувствие. Отёк приличный, но уже начал спадать. Хожу на тренировки, купаюсь, загораю) Фото,. 3й день, 7й день и 12й. |