Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 7 день. Ездила на перевязку. Мной занимались оба врача. Андрей Станиславович обработал все швы на лице, кроме булхрон. А Екатерина Николаевна сняла швы с глаз и под носом. В целом все идёт по плану. Дальше меня сфотографировали. А Андрей Станиславович ещё сделал мне сам физиопроцедуру. Очень нравиться мне доктора. Андрей Станиславович очень чуткий, внимательный и огромный профессионал. Это без приукрас каких-то. Я довольна своей операцией, теперь нужно грамотно пройти реабилитацию. Швы нужно смазывать бетодином, а синяки лиотоном. Голову мыть ежедневно и носить маску. При этом быть внимательной к мочкам, а то некоторые их отрывают масками. Снова гуляла в Битцевском лесу.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, результат уже огонь(через бинты видно даже) Так глазки "раскошачились"))) очень выражено, что внешние уголки глаз хорошо приподнялись. И губы очень красиво получились! Наверное, даже оп можно назвать не только омоложением лица, а и бьютификацией ( если я правильно называю). Что касается нечувствительности вокруг ушей, то девочки на сайте после оп, писали о сроках на восстановление около 2 месяцев..А как ваше общее самочувствие, если не считать дискомфорта от повязок, швов, и пр.?
|
|
||||
|
||||
@ЛарБаsik, общее самочувствие хорошее. Уже наступил переломный момент. Много гуляю, стараюсь выполнять все предписания врача. Шла думаю опустятся, время нужно. А губы да Красивые получились, мне нравяться!
@karinamarina, да операцию делали два врача. Гурьянов Андрей Станиславович думаю делал смас + глаза + платизма, а Заболотная Екатерина Николаевна булхрон. Но я уточню завтра на перевязке поподробнее. |
|
||||
|
||||
Восьмой день. Общее самочувствие хорошее, нигде ничего не болит. Онемение щёк, перед ушами, за ушами, шея присутствует. И такое ощущение, что на лице надела «маска». Каждый день мою голову. Два раза в день обрабатываю швы бетодином. На лицо наношу гель лиотон. Рот по прежнему обрабатываю. Ем протёртую пищу. Гуляю по 10000 шагов. Настроение улучшилось. Я рада, что попала к таким хирургам!!!
|
|
||||
|
||||
@Kofe, ну вот и самая тяжелая неделя прошла, сейчас все быстрей пойдёт и скоро красота придёт!!! Осень рада за тебя, что все волнения позади)))
|
|
||||
|
||||
Какой же здоровский результат получается! Аккуратно, гармонично и прям минус 20 лет! Поздравляю Вас от всего сердца!!!
|
|
||||
|
||||
@Kofe, я не помню, тебе какие-то процедуры реабилитационные назначали или препараты? Интересно, что хирурги рекомендуют при таком большом комплексе для облегчения жизни) От губ глаз не могу отвести! Красиво)
|
|
||||
|
||||
@Зора, да первые 6 дней были непростыми. Особенно 4 дня. Объём большой. А сейчас я наслаждаюсь . С каждым днём лицо все лучше становится
@karinamarina, заслушали меня. Пока все в процессе, думаю будет значительно лучше. Глазки сядут на место, вот тогда можно будет говорить о предварительном результате @SLarisa, согласна, возраст в минусе большом думаю у вас тоже будет бомбический результат. Вы очень красивая женщина! @kolbi, да писала вроде, ультразвук на немецком припадает с гидрокартизоном, мне сам доктор Андрей Станиславович делал. Уже два раза сделали. Сегодня будут делать 3 раз. Причём процедуру будет делать помощница И администратор Елена. Ей самой сделали комплекс подобный немного меньше. У неё сегодня 7 день вроде после они. Швы обрабатываю бетодином. А затем мажу лицо и особенно где синяки лиотоном. Под носом мазью дерматикс. |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро. Сегодня еду на физио процедуру. Ощущение маски остаётся. Под побродили при прикосновении болит. Начали немного швы тянуть, за ушами и по козетку слева. А в целом все хорошо. Мне все очень нравиться. Поставила фото, где я гуляю. Для сравнения. Размеры фото выбрала- средний. Не понимаю, что не так делаю.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, я про обработку всё помню и про ультразвук тоже) Думала, что может что-то ещё систематически, типа микротоки 10 сеансов, химоват 5 сеансов и тп. Комплекс большой, поэтому предполагаю, что отёки не маленькие и хочется их немного подвигать для облегчения жизни. А у тебя получается, что не так много назначений.
Кстати, а всё у тебя работает в лице? Часто бывает, что от больших отёков бровь не двигается, или губа. Отёк передавливает нерв и временно нет движения. А ты на это не жаловалась. И что тебе сейчас доставляет больший дискомфорт? |
|
||||
|
||||
@kolbi, назначения только эти были до вчерашнего дня. Вчера к ультразвуку, добавили ещё химоват. Отеки есть и большие. Справа на шее перед ухом вылезло и ниже вдоль шеи отёк. Движение не нарушены. Только полное почти они мнение в области шеи и перед ухо и за ухом. Ощущение маски. Ну и моя проблема вечная по жизни ухо внутри болит слева. Это у меня так бывало всегда когда ветер дует или простуду ухо. А сейчас вот после лет болит. Но с этим ничего не поделаешь. Вчера ещё так интересно получилось. Стою жду когда Магргарита запишет меня на следующее посещение , Андрей Станиславович говорит дайка посмотрю на тебя. Посмотрел , говорит присядьте. Я села, он отошёл и пришёл и сделал мне в левулёза бровь укольчик. А потом отпустил домой. Вот так, увидел, решил, сделал. И сказал мне, что придётся ещё на неделю задержаться. Швы во вторник не все снимут. У меня просто огромные излишки были удалены.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, Я под маску запихивала мягкие бумажные салфетки, вату растягивала, ими же и ухо прокладывала, было легче и ничего не натирало. Выглядишь замечательно, результат виден
|
|
||||
|
||||
@Kofe, я даже не сомневаюсь, что отёки большие при таком комплексе. Вот и интересно стало, что доктор назначит кроме того, что делает сам на приёме. А то мы в общей теме обычно сами себе процедуры прописываем)
|
|
||||
|
||||
@Kofe, какая ты все-таки красотка) я так люблю эмоции, когда заходишь посмотреть, а оно вау! я вот только читая, вспоминаю нюансы реабилитации, а так забылось уже все) и ты скоро все забудешь, а красота в зеркале будет радовать)
|
|
||||
|
||||
|