Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булхорн обсуждается в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня нитию, скажу только про болезненность и аллергию…
Папулы красные примерно час, потом посветлели, аллергии нет. Почти не больно, аквашайн с пептидами болезненней для меня. Нитию ставила после морфеуса, чистого результата не увижу. |
|
||||
|
||||
@edel, это тебе может после лазера не больно было?)) или добавили лидокаин? Потому что нития ппц какая болезненная.
|
|
||||
|
||||
Морфеус три недели назад был.
Лидокаина не было. Я все же думаю, индивидуально все. Для меня ультраформер - пытка, морфеус легче перенесла. Косметолог моя говорит у многих наоборот. Я хуже аквашайна, в плане болезненности, биоревитализанта не ставила. А ты нитию с чем сравниваешь? |
|
||||
|
||||
@edel, первый раз слышу, чтоб аквашайн был таким уж болезненным. Лидером по боли считается дмае, вот нития рядом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала в начале марта Сферогель Long 1 мл в носослезку. На следующее утро глаза и вся область рядом опухли так, что практически не открывались, и переносица сравнялась с лицом)) Но врач предупредила что от Лонга в носослезку такое бывает. На следующий день почти весь отек ушел и все ок было. Но эффект на своей глубокой носослезке от него увидела небольшой, филлер конечно лучше сглаживает и дольше стоит, но врач мне его отказалась второй раз ставить. В целом может быть повторю в надежде на репаративные свойства, т.к. подглазье совсем плохо у меня. |
|
||||
|
||||
Инъекционные препараты, содержащие коллаген
@NC-17, попробуйте Коллост-микро.
В зависимости от проблемы, его можно разводить водой для инъекций, физраствором,плазмой, жидким однокомпонентным мезопрепаратом, можно добавлять ГК. Я делала Нитию несколько раз курсами, отличный был эффект, но в период её исчезновения, попробовала Микроколлост. Нития вернулась. А я к ней уже нет )) Разводили микроколлост плазмой, делали курсом три процедуры, каждые три недели. После отпуска на море планирую повторить. Его, кстати можно ставить до самого ресничного края и на верхнее веко и на нижнее. |
|
||||
|
||||
Sherwood, верно я понимаю, что три процедуры всего, после каждой интервал 3 недели? то есть курс 6 недель? И после курса Вы реально видите эффект на орбитальной зоне?
|
|
||||
|
||||
@N@tty, да, верно, но интервал между процедурами может быть и 2 недели.
Я вижу эффект, но он скорее от комплекса воздействий. Курсы коллагена мне делали между Скульптрой. Т.е полимолочка стимулирует коллаген, а между процедурами вводим чистый коллаген. И Коллост микро на всё лицо, шею и декольте мне делали, не только периорбитальную зону. |
|
||||
|
||||
Ну что же, день добрый, 36 лет, имею проблему с кожей в виде шрамов от постакне, + теряется качество кожи ну и все те же проблемы, что приходят у людей к 36). Решила попробовать препараты с коллагеном, решила начать с микро коллоста, потому что его можно смешать с другими препаратами и не такие сильные папулы после него.
Вчера вечером сделала первый раз процедуру коллост микро на лицо, делала разбавляя NCTF HA (с косметологом решили, что не будем брать HA+)+ добавили 2 мл физраствора, на выходе получили 5 мл. Прокололи лицо и под глазами, чуть кольнули в некоторых местах шею, просила чтобы особо уделили внимание расширенным порам и шрамикам от постакне. Предварительно мазали обезболивающим кремом и все равно было больновато, можно конечно вытерпеть, но я периодически дергалась и один раз передыхала. Сразу после процедуры - никогда не видела у себя такие опухшие глаза... В остальном все средней опухлости. На лице пара синячков, в районе висков. Интересно, что на второй день сегодня, у одного глаза ушел суф, а на другом появился маляр, лицо припухлое, в целом выглядит нормально. Собираюсь попробовать сделать процедуры 2-3 для начала, с перерывом в 3 недели. |
|
||||
|
||||
@sherwood, о, спасибо за совет, спрошу у своего врача, работает ли с коллостом микро, возможно на моей тонкой сухой и вялой коже лучше сработает, чем обычная биоревитализация подглазьев.
@Juls_, отпишитесь пожалуйста как дальнейшая реабилитация проходить будет и видите ли эффект (особенно интересует область вокруг глаз). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно еще такой момент, мы разбавили микро коллост на 5 мл, в котором 2 мл был физраствор, мой косметолог сказала, что в целом, считает 3 мл мало на лицо, потому как под глаза она обычно колет как раз 3 мл микро-колоста. Поэтому думаю, может в следующий раз, если решусь еще раз, взять 2 флакона микро-колоста на лицо и глаза разбавив их только nctf без физраствора. |
|
||||
|
||||
Делала коллост 15% 4 раза 1 раз в месяц - область глаз 0,1 мл . Ерунда ерундой.Мне 35 и ничего не заметила.След раз буду пробовать мезовартон для галочки и внушения .За такие деньги я лучше отрежу и зашью.Это мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
@Метелка, а что резать-то планируете?)) Качество кожи ни одна операция не изменит, хоть отрежь, хоть пришей)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Смотрю в сторону блефаро пластики и липофилинга. По цене выходит намного дешевле,чем уколы каждый месяц. Я не могу себе позволить делать уколы вечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На оф сайте есть вся информация и такой там нет. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ничего не значит. Колост 7 тоже самое описание производителя. Точь в точь. Только разница в концентрации и цене инъекции. Я не помню цены, полагаю 15 стоит дороже и все. Коллост микро я не делала, не скажу вам за него. Но отзывов на форуме полно, что результата нет. И я пополню ряды. Перед тем как пробовать я читала и этот форум, видела отзывы, но мой косметолог так хвалил и я сама думала что результаты увижу тк моя кожа не сильно плохая у глаз. Я никого ни к чему не принуждаю. Написала свое личное мнение и свой личный отзыв. Мне ни о чем этот Коллост. Надеюсь что то на дермальном уровне усвоилось, визуально - деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
Если кожа не плохая имхо вы ни от чего не увидите на ней эффекта вау. Ни от инъекций, ни от аппаратки .
|