Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2022, 14:02
РишаСуша РишаСуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

РишаСуша на нулеРишаСуша на нуле

@ColorAzul, очень часто после Рино, когда поднимают кончик, расстояние визуально увеличивается.
5 недель это еще очень мало, может видимого отека и нет, но обычно нос восстанавливается до года.
Потом можно будет сделать бул, не заходя в ноздри, чтобы не испортить новый носик)))
Опять же, если швы заживают плохо - надо думать. Но в любом случае сейчас еще рано что-то делать)))

Мой шов 15 день.
Он все так же красный(((
Ничем не мажу.
Миниатюры
b500523b.jpg  
Старый 02.06.2022, 15:11
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@РишаСуша, хорошенький шовчик , хотя я каждый день мазала чем то . Йодом особенно . А что за мини разрезу справа на фото , тоже шов или кажется мне ?

Ты начала компрессы делать ? Я все заказала , мне вчера из России привезли , но пока ещё не успели передать, оперативно получилось что кто то летел . В след пару дней начну делать и надеюсь поможет . Полузащитник у меня знатная конечно . Прям … мне кажется у тебя такой нет , хоть у тебя и ви вай ещё , да ?

Поздаровайтесь с моей пожухлой , первая фото «до» , вторая и третья - сейчас . Месяц и 4 дня ) ))
Миниатюры
2dd3e681.jpeg   08bcc9f9.jpeg   136251b0.jpeg  
Старый 02.06.2022, 15:20
ColorAzul ColorAzul вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

ColorAzul на нуле

Цитата:
Сообщение от РишаСуша Посмотреть сообщение
@ColorAzul, очень часто после Рино, когда поднимают кончик, расстояние визуально увеличивается.
5 недель это еще очень мало, может видимого отека и нет, но обычно нос восстанавливается до года.
Потом можно будет сделать бул, не заходя в ноздри, чтобы не испортить новый носик)))
Опять же, если швы заживают плохо - надо думать. Но в любом случае сейчас еще рано что-то делать)))

Мой шов 15 день.
Он все так же красный(((
Ничем не мажу.

РишаСуша, спасибо, буду ждать.
Шов красивый у Вас легкой реабилитации!
Старый 02.06.2022, 17:17
Постоянный участник
Profi

@Muata,сппасибо за хорошенький))) Так то да, в ниточку, но краснота вокруг меня убивает((( Буду ждать... не вечная же она
Разреза нет - так тень падает. Из-за отека.
Да, компрессы начала делать с понедельника. Единственно без ледокоина и вместо физраствор вода - норм)))) Вроде хорошо отек сгоняет! Потуги особой нет, тьфу 3 раза)))
У тебя шва вообще не видно!!!! И красноты нет!!! Супер!!!!
@ColorAzul, спасибо! Да, наслаждайтесь новым носиком))))
Старый 03.06.2022, 01:40
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@РишаСуша, не ты чего , шов виден . Это просто в тени фото . Он тонкий очень , да . Но он виден , красный . Прям на дневном свету под основанием носа такая красная нить . Я пока не замазываю Мейком .

Ноздри узкие стали , нос ещё Курносит и я так думаю что все таки отёк есть на носу тоже , форма не такая остарая как была , а картошка немного .. ) классно что компрессы помогают ! Очень жду когда тоже начну , отпишусь ! Я прилежная , купила все по списку!
Старый 03.06.2022, 21:19
Vikyha Vikyha вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Vikyha на нуле

Здравствуйте а можно после булхорна колоть гиалуроновую кислоту ? А то говорят может губа обвиснуть снова если уколоть…
У меня 3,5 недели после ОП через пару месяцев хотелось бы добавить объём губкам
Старый 03.06.2022, 21:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@РишаСуша, шов как будто воспаленный, ты Кочневой отправляла фото, спрашивала?
Старый 04.06.2022, 01:53
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Смотрела у Зои Евсюковой фотки где швы булла до и после, шикарно конечно , но если нет возможности хотя бы 2-3 месяца походить и быть в России , жаль ..
Старый 04.06.2022, 10:31
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Vikyha я колола месяца через 3 после була и это был месяц после корнера - но я поставила сначала биоревитализант для увлажнения, чтобы посмотреть как себя губы поведут. Биоревитализант плотностью уходит через 2-3 месяца и не даёт значительного объёма, мне надо было ещё увлажнить губы после вивая.

Губа стала ниже и тяжелее, это факт. Я думаю, что надо искать прицельно очень грамотного косметолога, который знает особенности губ после пластики в профиле Катерины недавно косметолог отвечала, что после операций на губах (думаю это было про вивай) нужно колоть поверхностно и мягкий филер, не плотный.

Я тоже хочу немного подколоть ещё губы.
Старый 04.06.2022, 11:35
Sindirelocka Sindirelocka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Sindirelocka на нуле

Девочки, а кому какие витамины выписывали после була для поддержания иммунитета? Сейчас лето, после солнца у меня шов начинает жечь…. Очень боюсь последствий.
Старый 04.06.2022, 16:17
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 636 раз(а)

Ленулька на нуле
По умолчанию Булхорн: уменьшение кожной части верхней губы. ЧАСТЬ 10

@Vikyha, я перед булом выводила ГК из губ, после этого кожа на верхней губе стала висеть совсем как тряпочка,. Кое как дождалась 6 мес и ввели буквально 0,3 препарата, чтобы распушить губу. До 6 месяцев боялась, что шов растянется. @Sindirelocka, обязательно наноси на шов крем с. Спф не менее 50, да и на все лицо желательно тоже наносить.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 699ec138.jpg
Просмотров: 408
Размер:	40,8 Кб
ID:	448753. На верхнем фото - с ГК в губах, на нижнем - без ГК. На синяки не обращайте внимания, колола ГК ещё в носогубки
Старый 04.06.2022, 22:51
falent_angel falent_angel вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

falent_angel на нуле

@Ленуська, очень красивые губы!
Старый 05.06.2022, 01:15
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, да спрашивала. Он сразу такой был((( Думала реакция на нитки. Сняли - но так и осталась эта краснота. Правда последние дня два становится меньше. Но очень медленно и очень это нервно(((( ппц
Она сказала минимально его трогать. Я и не трогаю. Даже тридермом перестала мазать (все равно не помогает). Протираю октинисептом два раза в день и все.
Жду(((
В понедельник будет три недели, отправлю фото ей. Сказала обязательно шов слать. Впечатление что какая то аллергическая реакция, видимо на саму оп)))) хз
Старый 05.06.2022, 02:47
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sindirelocka, а какой у тебя срок ? Шов только с сильным СПФ на солнце можно
Старый 06.06.2022, 02:45
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@РишаСуша, сделала компресс первый раз . . Интересные ощущения … вонючесть средства это отдельная история , я вообще могу на такие вещи не оьрашать внимания , но вау .., такой тошнотворный ://// буээээ .., но почитала , должен быть эффективный , постараюсь сделать 14 дней , авось продуха сойдёт . Точнее губища голевая странная ,..
Старый 06.06.2022, 20:32
Polinaa Polinaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Polinaa на нуле

Здравствуйте! Девушки, подскажите пожалуйста из-за чего у некоторых шов заживает таким вот заборчиком или рельсами? Это зависит от того как док накладывает шов? Заметила, что многие доки шьют с какими-то такими вертикальными стежками и множеством наружных узелков, и задумалась над тем, какой риск получить шов заборчиком, если зашьют таким образом..это особенности организма или же лучше искать кого-то, кто делает без наружных узелоков (как на последней фотке)?
Миниатюры
47ac7ad7.jpg   38a978e4.jpg   6d284e04.jpg  
Старый 06.06.2022, 20:58
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Polinaa, если швы сверху с мини узелками , то это не обязательно что у тебя будет заборчик . Но может быть . Там детали . Если шов без ниток видимых сверху (только внутри) , то забора у тебя точно не будет . Так что я за внутренний шов , посмотри мои вложения на ранних сроках , там нитки не видно вообще , она в носу на перегородке между носздрями и пара узелков торчат , и по бокам там где крылья носа кончики . Снимаешь швы - просто обрезаешь и тянешь . Я сама сняла , правда док подробно объяснил .
Старый 06.06.2022, 21:42
Polinaa Polinaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Polinaa на нуле

@Muata, поняла, спасибо большое! У тебя результат просто чудесный, очень идёт! Шов-идеал)
Старый 06.06.2022, 21:55
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Polinaa, спасибо
Старый 06.06.2022, 23:05
Sindirelocka Sindirelocka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Sindirelocka на нуле

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
@Polinaa, спасибо
@Muata, у меня шов тоже внутренний, но в одном месте немного разошёлся, срок уже больше месяца. Везде затянулся, а на том месте осталась будто впадина. Я на знаю что теперь делать…

Цитата:
Сообщение от Polinaa Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Девушки, подскажите пожалуйста из-за чего у некоторых шов заживает таким вот заборчиком или рельсами? Это зависит от того как док накладывает шов? Заметила, что многие доки шьют с какими-то такими вертикальными стежками и множеством наружных узелков, и задумалась над тем, какой риск получить шов заборчиком, если зашьют таким образом..это особенности организма или же лучше искать кого-то, кто делает без наружных узелоков (как на последней фотке)?
@Polinaa Боже, какие чудесные вкусные губки 😍😍😍 шовчик придётся лазером пройти…
Закрытая тема