Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909; спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Почти 8 недель прошло после операции. Вчера попыталась пробежаться лёгким бегом. Живот не беспокоит, а вот в груди больно, надела слабенький спорттоп, поэтому Не смогла, больно.
Также вчера впервые приклеила силиконовые пластыри. Посмотрим, что будет со швами. По полдня хожу уже без бандажа, живот становится как каменный и отекает сильно, это чувствуется. Сплю без бандажа. |
|
||||
|
||||
@vicki33, привет!! поздравляю!! легкой реабилитации. У меня компрессионка без сеточки на попе, но штаны у меня были большеваты, поэтому на попе не давили, а вот зато талию и ноги пришлось ушивать, иначе компрессия была слабая. Как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, не могу сказать, что огурцом. Очень мучает отёк, давящая компрессионка, невозможность помыться, танцы с бубнами при попытке примостить свой зад)))
Жду очень воскресенья, надеюсь на более удобное белье) |
|
||||
|
||||
@YaRegina, нашла доктора по вашему отзыву, будете смеяться, решила делать липо у себя в городе, уже и анализы сдала, а тут случайно тема ваша...ваш результат шикарен! Полюбовалась, открыла инсту Марьяны, там посмотрела, сайт клиники , ну и позвонила туда. А у дока послезавтра окно! Бегом сделала УЗИ и в Москву! И вот 28 сентября я уже отлипосакчила галифешки, Марьяна - чудо, зашла она мне) резалтов пока конечно нет, но в компрессионке яуже себе нравлюсь) операцию правда я решила делать под местной и двумя заходами, док согласился. И вот первая часть сделана - заходите в мою тему, буду рада)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21247 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Возвращаюсь к моему дневнику реабилитации. Сегодня перенесла второй этап операции: липосакция голеней. Заодно врач почистила под мышками (немного не дочистили в прошлый раз) и подправила с одной стороны шов от абдомино. Рада, что в прошлый врач она не согласилась в мою объёмную операцию впихнуть ещё и голени, но и не рада, что сейчас опять нужно проходить реабилитацию, т.к. ходить очень и очень больно и сложно.
Так как на форуме и в интернете не так много информации о липосакции в этой зоне, буду делиться своими ощущениями и результатами) это мои ДО. Ноги отечные. Худеют немного, когда жестко контролирую, что ем и если очень много активностей и спорта. Посмотрим, что будет после операции и по истечению реабилитации |
|
||||
|
||||
Прошли сутки после операции. Выкачали 1,7 литр сегодня состояние значительно лучше, ночью толком не спала, но зато ходила, и становилось легче. Чем больше ходишь- тем реально легче, поэтому нужно не жалеть себя и заставлять двигаться. Также врач сказала часто лежать, запрокинув ноги на стену, минут на 15-20. Фото после пока смысла делать нет, начинают отекать щиколотки. Через несколько дней запланирована перевязка
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, очень интересно. Буду ждать результата ног. Интересно, а только с них сколько выкачали?
И сколько стоят голени у твоего дока? |
|
||||
|
||||
@Mэг, самой интересно, что из этого выйдет. Я заплатила 130 тыс (100 операция, 24 наркоз, 6 палата). Но цену я фиксировала в конце лета (вроде). Подмышки и исправление шва от абдомино бесплатно. Под мышками не так много было убирать. Насколько я понимаю, именно из голеней столько насобирали, они у меня реально толстые были(. Сказали, хороший жир для пересадки.
|
|
||||
|
||||
Сегодня четвёртые сутки (но это не точно) после операции. Второе утро подряд просыпаюсь очень поздно. Ноги затекают, и очень сильно чувствуется боль в ногах. Видимо, обезболивающее, принятое вечерком, уже к этому времени перестаёт действовать. Такое чувство, как будто ноги жжёт. Вчера кое-как сама себе обработала швы. Снять и надеть компрессионные чулки - это целый квест)), так как к ногам ниже колен невозможно прикоснуться. Врач сказала, что дня 4 точно будут сильные боли, поэтому без паники пью обезболивающие и жду, когда уже станет полегче. Стопы отекли очень,и ноги смешно выглядят. Постараюсь при следующей перевязки всё-таки сфотографироваться без чулок. Насчитала по 4 прокола на каждой ноге: 2 прокола в районе колена с внешней и внутренней стороны, 1 прокол в районе щиколотки с внешней стороны, и последний 4ый прокол с внутренней стороны чуть выше щиколоток.
Ходить много, как это было летом после операции, в такой холод вообще не хочется( придётся, заказывать себе домой беговую дорожку на пару месяцев в аренду. Походка сейчас, как у девушек с низкой социальной ответственностью из игры GTA (кто когда-либо играл, тот поймёт). |
|
||||
|
||||
Сегодня 5ый день. Отёк все ещё держится и явно не планирует меня покидать. В этот раз я как тюлень лежу целыми днями, периодически поднимая ноги кверху. Не готова я выходить в такой холод на улицу( летом для меня реабилитация была значительно легче в этом плане. Сегодня сфотографировала ноги в чулках и без. К сожалению, не получается сделать фото в одном и том же ракурсе и в одно и то же время суток. Ноги не могу выпрямить до конца из-за отёка. Прикладываю актуальные фото в чулках и без чулок
|