Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, да за такой нос можно многое потерпеть и плюнуть на мелочи типа синяков))
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, значит можно профиль укоротить не меняя фас, меня тут все на форуме уверяли, что это невозможно…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Нинуля, Любовь Николаевна ведущий ринопласт страны! Я клинику Галактику знаю очень хорошо, 3 раза там оперировалась. Благодарю судьбу за такой подарок как выигрыш ринопластики у самой Сафоновой Любови Николаевны! Хотя грудь и веки мне тоже отлично сделали там.
Профиль моей мечты. |
|
||||
|
||||
Отличный нос у вас получился, поздравляю! А есть фото в профиль До? очень интересно посмотреть насколько изменился нос)
|
|
||||
|
||||
19 дней после ринопластики. До сих пор не могу поверить как здорово все получилось, как удачно сложился пазл.
|
|
||||
|
||||
Да, просто шикарный результат! Именно то ,что нужно было мне, облагородить профиль, не меняя фас, но, увы, не того доктора выбрала….
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, @Silvery40, очень красиво! Но мы же понимаем что это не результат и раньше 6-7 мес. нельзя оценивать
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, Бабаян.
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, любуюсь вашим носом) На последней склейке кажется, что нос не только украсил, но и омолодил! Вы на отдыхе, а от хирурга были какие-то рекомендации? Надо нос беречь от солнца, использовать СПФ?
И может и глупый вопрос, но спрошу) Нос трогать больно? |
|
||||
|
||||
@Шайба, спасибо большое! Ринопластика имеет омолаживающий эффект это факт! Рекомендации доктора были спокойно отдыхать! Да, я пользуюсь SPF, кончик носа немного онемевший еще.А так, живу обычной жизнью.
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, знаю, что сразу после Рино нужно избегать солнце. Только в шляпах и с солнцезащитными средствами. То что на море, для носа хорошо. Летом отек из за погоды может держаться дольше.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот уже прошло 3 недели после моей операции ринопластика у Любови Николаевны .Самочувствие прекрасное, за эту неделю заметно сошел отек с кончика носа, он стал менее онемевший, "оживает" ,так сказать! Внутреннее ощущение,что этот нос был со мной всегда, очень быстро мы с ним сроднились! А все потому, что он подходит моему лицу, он индивидуален как и отношение Любови Николаевны к каждому пациенту! Безмерно счастлива!
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, нос ну как родной получился) Уже сложно представить, что когда у вас другой был. На первом фото по бокам носа под глазами ещё приличный отёк или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и прошел ровно месяц с моей операции Ринопластика у блестящего хирурга Сафоновой Любови Николаевны. До сих пор пребываю в счастливой эйфории от полученного результата! Считаю результат моей операции просто лучшим на свете! Форма носа это результат по-настоящему ювелирной работы! Попадание в 100% мои пожелания! Еще я тут подумала: всего 2 часа операции могут так украсить и преобразить внешность, а сколько лет получения знаний и опыта нужно,чтобы поработать эти 2 часа... Низкий поклон и бесконечные слова благодарности Любови Николаевне от всей души!
|
|
||||
|
||||
Второй месяц наслаждаюсь своим королевским профилем!
|