Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@eka18, не настраиватесь на плохое. Мой опыт - редукция с подтяжкой, удалили 1,5 кг железы, это приличная поверхность раны, я считаю. Наркоз был севоран, уснула и проснулась. Боль была вначале как будто пекло немного под грудью, поставили укол какой-то, на ночь один раз всего пила нимесил. Больше вообще не обезбаливала. За руль села на 5 день, сама на перевязку поехала. Руки поднимать больно не было. Через 10 дней на работу вышла, по самочувствию могла бы и раньше, отпуск просто был.
|
|
||||
|
||||
@eka18, адской боли не будет, у меня швы вообще не болят. Руки первые пару дней поднимать не получалось, с верхней полки чтобы достать что-то например. Банку с консервами тоже не откроешь) Чтобы вернуться из наркоза, я написала список, ради чего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Форумчанки, в теме не совсем новенькая, о подтяжке думала и читала, даже ходила к хирургам. Все меня отправляли со словами «роди прийдешь потом». Нет больше сил. Когда-то была чашка D. По врачам ходила с С. Но все еще не так плачевно было. Переболела сильно полгода назад, похудела. Обратно поправилась, а сиси не вернулись Ну как ничего, на двушечку натянут наверное. Подтяжку на импланте не хочу,большие размеры у меня уже были.
Из того что помню: много кожи убрать только Якорной. Чтоб хорошо держала форму надо подшивать к мышце, но получится ли тогда кормить если родишь? Из питерских была у Древецкого, он делает B-образным способом, но отправил меня «сперва родить»😄 В москве у Грудько и Ковынцевых. Сын сказал что кормежка после подтяжки не стопроцентное обещание, отец сказал что кормить можно. Но делать лучше в питере. В связи с этим вопросы, что нового появилось в подтяжках сисёг( если появилось), и какие питерские ветки почитать , у кого результаты посмотреть. Интернет как всегда пестрит, иногда вижу неровные соски у девочек, перерастяжение сосков в разные стороны после операции. От чего это зависит и как избежать. У некоторых видела растянувшиеся шрамы. Ах да. Имеется фиброаденомка меньше 1 см. Нужно ли удалять перед пластикой, кто знает? |
|
||||
|
||||
Я завтра иду на консультацию по поводу повторной подтяжки, и по липофилингу поговорю. Год прошел, все вроде хорошо, но хочу лучше).
И все-же просто подтянутая грудь не будет стоять никогда, я думаю, т к нет верхнего полюса.((( |
|
||||
|
||||
Всем привет. Будем считать 6мес(почти) отчётом. Все лето бегаю без лифака...кайф.
Швы горизонтальные, что на груди что на животе не устраивают( настоаиваюсь на переделку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется швы это такая тема тяжёлая. Принимая во внимание как плохо у меня зажило эпизио, что же будет с гиудью |
|
||||
|
||||
@Аннна, кто-то не может кормить и без подтяжки, кто-то кормит с подтяжкой. Возможно, что мнение хирургов связано с тем, что во время и после беременности грудь меняется у всех по-разному и нельзя прогнозировать сколько-нибудь стойкий результат подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Буду по чуть чуть вкидывать вопросы. Подскажите, вот я решилась на подтяжку. Но у меня где то 2-3 лишних кг. Я на лекарствах, на них набрала и после отмены лишние кг сами уйдут. Не скажется ди это сильно на результат? Вроде не 20 кг, чтобы обвисло. Просто таблетки принимать еще полгода, год, а я уже решилась на операцию и если оттяну, вряд ли второй раз соберусь. Да и цены вырастут визуально в старые вещи влезаю легко, особо лишние кг не заметны.
|
|
||||
|
||||
Всем привет , 3 недели после операции , синяк держится до сих пор , сказали мазать гепариновой мазью, стало чуть лучше, но очень медленно уходит, врач говорит надо чтобы быстрее рассосалось чтобы не было последствий🙈 а как если делаю всё что говорит , но процесс очень медленно идёт , может кто подскажет чудодейственный способ
|
|
||||
|
||||
@stranica, я ни чем не мазала, пила только транексам по назначению сколько то дней, уже не помню даже) так же было, прошло спустя месяц наверное. Можно посмотреть мои фото в профиле.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, мой мч не хочет чтоб я лифчик снимала, и все время тусит где-то последние с тех пор как похудела. Мнение врачей понятно. Надо делать, а то потом И не от кого будет детей иметь.
К кому из питерских хирургов посоветуете сходить на консу? |
|
||||
|
||||
@Аннна, если вы хотите делать отчасти для того, чтобы вернуть внимание мч, то, наверное, стоит задуматься о целях. Ну или если это для него так важно, то пусть хотя бы оплатит операцию)
|
|
||||
|
||||
@stranica какие аккуратные!!!
@Аннна, у нас наоборот, я мужа стесняюсь, не снимаю или прячу … Мне было бы очень обидно, если бы были упрёки. Тем более с беременностью тело меняется очень часто не в лучшую сторону, что ж потом в паранже ходить? А если не дай Бог проблемы во время беременности. Я бы задумалась, нужена ли мне рядом такая защита и поддержка. |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди): общая тема. ЧАСТЬ 9
Девочки, привет! Принимайте новенькую! Сделала я вертикальную подтяжку и по ареолам 25.08. На вертикальных швах сильные втяжения в самом низу, но это ерунда, у многих так было, потом расправилось. Подскажите, когда станет легче ложиться-вставать? Ночью даже пошевелиться не могу)) утром долго настраиваюсь, чтобы встать с кровати. Сидеть и ходить не больно.
|
|
||||
|
||||
@Ms.Chik.Chirik, да он-то как бы со мной. Был со мной даже когда у меня премоляра не было�� у может мне просто кажется. Мы раньше вместе тусили, а недавно у меня на кт почек увидели доп. артерию и сказали беречь, поэтому я избегаю тусичей. @ОльгаВВ, оплатить-то оплатит, не проблема. Только я думала уже после беременности сделать, больше 1 ребенка все равно не хочу. Ну или расчитывала на то что какие-то новые способы появятся подтянуть кожу и сделать только по окружности. Видела пару работ, оставляют крупные соски, за счет этого вокруг бОльший участок убирается. Но грудь получается плоская. Примерно вот снимки из интернета. У меня сейчас до операции такая как на первом фото после
@Ленулька, мне и до операции ваша грудь нравится. Отдайте старую грудь мне раз больше не нужна�� |
|
||||
|
||||
@Ленулька, так выпейте обезболивающее на ночь, раз так болит, утром вставать будет легче, зачем мучаться-то?
|
Закрытая тема |
|
|