Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жули спасибо большое. я поняла, это там же где консультации проходят)).
|
|
||||
|
||||
Девушки!!!..Не могли бы постнуть инфу про Богина...и как его найти, в смысле его клинику..тел???...Спасибо..И посоветуйте мне где лучше делать маммопластику,????
У кого???? |
|
||||
|
||||
Девушки! Вопрос к казахстанкам о хирурге из Бишкека - располагает кто-то информацией (отзывами о результатах операций) по пластическому хирургу из Национального госпиталя Бишкека Матееве Мусе?
|
|
||||
|
||||
всем привет! два дня в этом форуме!!! вроде бы и прочитала многое - на работе ничего не сделала ... ну может я не сообразительная но ни как не могу найти информацию как можно с Богином связаться??? и отзовитесь кто смог бы рассказать про удаление растяжек после родов и изменения формы глаза (уж достались мне узковатые)... вота
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Altynay, как связаться с Богиным И. А. я писала в разделе о пластических хирургах, здесь то же, почитайте, если не разберётесь, напишу. Об изменении разреза глаз, мне кажется даже есть фото в галерее, точно не знаю.О том как прошла операция во всех подробностях писала в теме абдоминопластика. Не спешите, почитайте форум внимательно, пообщайтесь в темах о конкретных операциях, а если что то не понятно, поможем. Извиняюсь что долго не отвечала
|
|
||||
|
||||
Матеев Муса
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тогда хотя бы фотографии после...
|
|
||||
|
||||
Привет всем,как здорово что есть такой cайт и еще о хирургах из казахстана,в мае хочу делать увел.груди ,как у Алии понравилось,тоже желание-чтобы не было эффекта силикона,и веки-в принципе меня мои глаза устраивают ,но после рождения второго ребенка появилась аллергия,зуд невыносимый+похудела,образовалась складка на верхнем веке,вернее она была но стала еще больше,нависшие веки получается
Решила делать у Пака,увидела результаты у Алии,еще больше убедилась что сделала правильный выбор в отношении врача. Алия ,а сколько стоит увел груди,блефоропластика?И имплантанты которые поставили Вам ,что это за фирма и какие еще Вам предлагали?с уважением Ясмина13 П.С.Долго раздумывала надо не надо,боязновато,но раз поставила цель,бум идти |
|
||||
|
||||
Ясмина, вообще-то я не делала грудь. )) Вы, наверное, имеете в виду мою подругу. Всё, что я знаю о её имплантах, я написала под фотографиями. К сожалению, не могу сказать сколько стоит операция у Пака. Не знаю. Советую позвонить в клиники, где он оперирует. Там Вам обязательно ответят. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Алия добрый день,извините просто я наверно невнимательно прочитала,если какая то будет информация буду рада если подделитесь,долго решалась на ОП,чуток сомнений есть,хотелось этот чуток развеять,спасибо с уважением Ясмина
|
|
||||
|
||||
2 ЖУЛИ
Жули, обращаюсь к Вам, если вы еще на форуме, по вопросу операции у Богина. Как сейчас поживает ваш животик , как выглядят швы особенно пупочек. На фотках в галерее он у вас такой аккуратненький!!!! Вот тоже хочу сделать абдомино. Думала вначале сделать в Москве или в Питере, но там такие цены, конечно для меня будут внапряг!
Теперь подумываю сделать в Минске или у нас в Алматы! Цены в Минске я могла бы одолеть, но все-таки так далеко! А у меня еще трое детей, самой маленькой 1г8мес. Короче не хотелось бы от них далеко отлучаться. У меня вопрос как вы перенесли наркоз, сколько по времени вам делали операцию, как вы вышли из наркоз легко ли. ОООпс! прочитала выше что вы уже писали про это в теме абдоминопластики! Сорри! Не могли бы вы напомнить дату ваших сообщений искать всю ветку нет времени. И еще вопрос : наркоз и выход из него вы тоже там описывали |
|
||||
|
||||
Можно в профиле Жули найти все ее сообщения и прочесть их.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катюш! Искала через ее профиль там вышли данные ее сообщений только с 16.04.08 и там нет тем про абдомино. Сижу теперь листаю сообщения с момента ее регистрации.
Вообще картина, еще та: дома дети ходят сами по себе чего-то у меня спрашивают, что-то там делают, а я вся в компе. Маленькая лезет ко мне на колени, чего-то тычет пальчиками в клавиатуру, Отворачивает меня от компа, а мать как зомби не может оторваться. Быстро чего-нибудь сготовлю и опять читать! Ужас семья в шоке |
|
||||
|
||||
Kama, извините что с опозданием отвечаю, слегка приболела. Вот ссылка где рассказывала сразу после операции -
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1765&page=33 Операция по времени, если честно, то не помню сколько, но у меня же ещё и липо холки, да и объём живота не маленький. От наркоза отошла очень легко. У меня дети постарше:d, а если такой маленький, может чуть чуть повременить, но это лучше у девочек спросить, не у всех такие большие дети. Удачи! Спрашивайте, отвечу на все вопросы! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот, решила поделиться своей радостью. Сделала рино у Богина И.А. Довольна на 100%. К сожалению есть только фото в профиль. После операции прошло 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Посоветуйте пожалуйста к кому лучше идти на липо. Лето началось и так хочется убрать этот животик.
И кто делал, скажите по секрету, во сколько вам обошлась операция? Жду ответы с нетерпением |
|
||||
|
||||
Reya...у нас есть одно незыблимое правило..мы не советуем к кому лучше идти из хирургов..смотрите работы..выбирайте.
Либо походите на консультации к местным хирургам...а на все возникшие вопросы,вам ответят в профильной теме!! |
|
||||
|
||||
Я конечно никому ничего не советую,но для себя я решила что к Богину больше ни ногой.Я действительно очень много от него натерпелась.Он в прямом смысле отправил меня домой прямо с операционного стола.Слава богу у него я так ничего и не сделала.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь что слышал о хирурге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|