Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я мечтала о груди с детства, выкормила двоих детей, и целых два часа после операции радовалась груди. Это было очень красиво. Потом три месяца ада, эксплантация и ужасные калечащие рубцы.
Сейчас я сделала первую сессию липофилинга. Господи. Почему я не сделала этого раньше. Почему я не пошла на консультацию к другому врачу, доверилась не услышав другого мнения. Ведь мой исходник можно было просто подлипофилить и получить шикарный результат. Но уже что есть то есть. Обидно, что я так и не увидела свою красивую грудь. Это было три месяца перевязок, подшиваний, промывание, проколов и т д. Эх... Если бы всё сложилось тогда... Муж смотрел на меня как на богиню. А сейчас разведемся наверное. Уже год живём как соседи. Он вообще во мне женщину перестал видеть |
|
||||
|
||||
![]()
В целом жизнь с грудью мне нравится больше, чем без неё. Я больше не парюсь на счёт пушапов под летние майки и сарафаны, чувствую себя женственной. Больше уверенности в себе. Радует каждый день, что в чашках не воздух, а красота) в повседневной жизни импланты не причиняют дискомфорта, можно сказать, я их не замечаю, как свои родное. Согласна, что к ОП нужно подходить максимально информированной, решение должно быть взвешенным. Это все-таки серьёзное вмешательство.
|
||||
|
||||
![]()
На своём опыте хочу сказать, что качество жизни с грудью намного лучше стало))) все приобрело новые краски и стало больше уверенности и комплексов, ну это у меня лично)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишу о своем небольшой опыте "ношения" новой груди, прошел месяц, а именно 4 недели. Живу обычной жизнью, работаю ( я художник, работать дома начала недели через 1,5 после операции) вожу машину уже неделю, сегодня ездила в метро в час пик. Вернулась в зал, делаю лайтово только ноги и пресс, тянусь, много хожу пешком. До операции я много лет фигачила в зале с тяжелыми весами, бегала, занималась боксом, планирую постепенно вернуться к данному ритму в разумные сроки.
Ношу нетяжелые сумки с продуктами, все почти как обычно и без напряга. И с каждым днем все проще. Просто соблюдаю осторожность, прислушиваюсь к ощущениям, следую рекомендациям врача. Двери только пока неприятно открывать, стараюсь без резких движений,или ногой))) Согласна с @Kityacat не нужно быть хрустальной вазой
|
||||
|
||||
![]()
С момента установки у меня прошло ровно 10лет. И до сих пор, я считаю, что как хорошо, что я решилась на операцию. Это был самый большой комплекс, начиная с 15 лет, у меня очень непропорциональная фигура, массивный низ и тощий верх. После того, как стала обладательницей груди, чувствую себя женщиной, могу носить любую одежду, фигура стала пропорциональнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Как обстоят дела с открыванием дверей? Беспокоит этот вопрос, т к на работу хожу через кучу дверей на проходной и не только. Никто там открывать для тебя не будет. Как правильно открывать двери после опи?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dreameaboutsisi, а которые на себя открываются? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще момент, как скрыть факт увеличения на работе? Если вопросы будут…
|
|
||||
|
||||
![]()
А как можно заметить увеличение, если его специально не показывать?
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, а почему кто-то должен лезть в ваше личное пространство и задавать об этом вопросы.
Ваше тело - ваше дело!!! Не перестаю это повторять!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, ну есть любопытные тетки у нас)) специально конечно показывать ничего не стану, но думаю будет заметно что стала побольше, я обычно не ношу слишком свободную одежду, поэтому стиль одежды менять не собираюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, я вам скажу больше, у меня мужики спрашивали на работе, так как я с мужчинами работаю в большей степени
![]() Своим девчонкам я сказала, что буду делать, так как был необходим больничный ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, @Polinachka, девочки, имейте твердую внутреннюю позицию. Не надо позволять другим совать свой нос туда, куда их не просят!
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, а вы какой объем ставите что так переживаете? 500-600?
вот бы хоть один человек заметил что я грудь сделала))) ни мальчики ни девочки вообще никто слова не сказал)) ходила на тематический фотосет в корсете и лифе и накидкой такой прозрачной, выложила в инсту и тоже ни слова)
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, тоже самое) ни одного вопроса) иногда ловлю взгляд девочек-коллег на мою грудь, но кроме взгляда ничего больше. У меня грудь теперь без пушапа такая же, или немного чуть больше, чем раньше я д****ые пушапы носила на свой ноль. Так что пропорции те же можно сказать. Недавно делала ЭКГ так даже врач ни одного вопроса себе не позволила, хотя мило общались на житейские темы. Вообще вопросов этих не боюсь. Всегда можно уклониться, если не хочется говорить. Границы личного это важная вещь.
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда никаких пушапов не носила, считаю, что это просто унизительно
![]() ![]() Поэтому у меня очень видно было, что округлились сверху, только ленивый в инсте не спросил ![]()