Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да,Ларисик,на всех не угодишь.Делаешь как лучше,а потом себя еще и виноватой чувствуешь.Я тоже хожу к одной девочке и давольна!!!!Макушку еще себе могу отмелировать,но это когда уж вообще нет времени выбраться.Я не хожу по салонам,люблю в домашних условиях,но у хорошего профессионала.
|
|
||||
|
||||
Рыжики, отзовитесь!
Девушки, кто посоветует мастера, который с рыжим цветом работать умеет,вернее- хорошо красит? Дочка старшая блондинка-может и в соседней эконом-парикмахерской покраситься-все супер получается! А младшая рыжая(свои темно-русые)...Вот с ней головная боль!:susel: Денег немеряно потрачено, но... или цвет с краснотой выраженной-но блестящие, или тусклые волосы нужного рыжего тона получаются...Скоро волос не останется!) Последний раз колдовал ведущий специалист в Моне (причем, переделывал за первым мастером!)...В общем- окрас сложный, волосы тоже...еще и длинные! Хочется попасть к мастеру, который сможет нужный тон воплотить практически, да и чтобы волосы блестели хоть как-то! Девушка моя вести себя прилично умеет! Можно в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой "стилист". Буду очень благодарна! И если можно, в пределах 10 тыс. бы за окрашивание...
|
|
||||
|
||||
К моему САШУЛЕ не хотите ? Я тут писала о нем http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2015&page=12
|
|
||||
|
||||
Ларисик, Сашуля настоящий мастер! Цвет естественный и очень вам идет. Я тоже хочу вернуться к натуральному, я сейчас слишком темненькая, только боюсь - волосы длинные, а вдруг сожгут?.
|
|
||||
|
||||
а мне интересно и правда есть эффект от горячих ножниц? или так... фигня очередная? я хочу попробовать, секуться у меня волосы сильно =(((( не месяц стрижки не хватает... но я мою их каждый день...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я у него стригусь горячими ножницами, эффект есть, но конкретно волосы стали лучше где то после 3-4 стрижки. Мою голову каждый день, свои не волосы а пух, раньше секлись ужасно, после стрижки гор нож волосы просто супер,даже объемчик появился. |
|
||||
|
||||
Уф ... Спасибо Ксюнечка . Я то его не сохранила , когда ты мне ссылку дала . Ты мне скажи он стрижет действительно классно ? Просто окрашивание мнеделают Супер а вот стрижку - мне как то не очень . То -есть я видела по телеку, как такую стрижку делают ( каре) . Мой мастер так не умеет .
|
|
||||
|
||||
Larisik,
Вы сделали стрижку ? как результат? я хочу свои секущиеся волосы попробовать подстричь.Обычные ножницы-эффект не на долго.Может правда горячие помогут. |
|
||||
|
||||
В Этуале на Кутузовском есть замечательный мастер- Сергей. И колорист он классный. Очередь к немиу за месяц. Цены дорогие. НО как бы мастера его уровня я еще не нашла в Москве. Может кто подскажет?
В Персоне на Покровке была девочка Анжела и Саша. Они делали супер педи и маникюр |
|
||||
|
||||
Деффкииии ! Классно он постриг Алекс - Моос . Волосья просто роскошные - все цыпки на них исчезли . Буду ходить к нему стричся .Стрижет быстро . Стрижка естественная . Волосы, как шелк . Кажется что нет ни единого посеченного волоса . Добавил легий обьем и впервые кажется ,что волос очень много Очень стильное каре !!!. 1 раз в 2 мес нужно стричся и лечить волосы , а красится к Сашуле .Ксюнечка -- Пасибо , пасибо , пасибо .
|
|
||||
|
||||
Larisik, всегда пожалуйста!!!! Очень рада что понравилось, я тоже от него тащусь, точнее от его стрижки горячими ножницами. Красит он тоже классно, сама не красилась но видела много его работ!
|
|
||||
|
||||
а где Моос работатет, дайте телефон пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка ссылку давала на стр.3.
|
|
||||
|
||||
За стрижку 2.500 . Я просто очарована . Давненько меня так быстро и что главное к лицу , не стригли . Даже моя непокорная челка - вдруг ровненько легла прямо . Предавайте ему от меня бооольшой привет .Пойду еще на запечатывание цвета .Вот только привйду в себя после эпопеи с дантистами и выложусь во всей красе .
|
|
||||
|
||||
Ларисик. поздравляю!!! а Вы переживали! а всё хорошо! здорово!
а он сам Вам посоветовал стрижку? Я вот не знаю что я хочу и что можно сделать с моими мякгими.тонкими, вьющимися волосами |
|
||||
|
||||
Нет не советовал, "патамушта" я и так отращиваю каре уже скоро год . Но , самое главное ! Еще я сделала у него запечатывание цвета - это вабче отпад . Волосы : гладкие , шелковистые , на ощупь потолще чем были и оттенок такой мой любимый медовый получился . Сказал что при моих испорченных дикими перекрасами волосьями продержится месяц , но и это хорошо . "Мы в восхищении "..
|
|
||||
|
||||
Larisik а вы не поделитесь пожалуйста координатами такого умельца по покраске Сашули? я вообще мужчинам больше доверяю в этом плане, тк женщины часто идут по пути парикмахеров чтоб просто быстро получить какую-либо профессию (сама знала таких) а мужчины обычно по призванию а у меня как раз щас отрастает немного смывшийся черный цвет (ну щас больше коричневый) хочу в более светлый
|