Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.10.2022, 00:53
sola_de_la sola_de_la вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

sola_de_la на нуле

Добрый вечер! У Вас прекрасный результат, очень гармонично. В четверг (27) тоже иду к Владиславу Игоревичу на липо. Подскажите, пожалуйста, как Вы сейчас себя чувствуете?
Старый 26.10.2022, 22:27
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

@sola_de_la, добрый вечер. Спасибо большое за комплимент)) Я и сама очень рада тому что получилось- не жалею ни минуты , что решилась на данную операцию. Скоро будет 3 месяца, результат не меняется с момента как я сняла компру , те в моем случае то что было на момент 6 недель таким и осталось, это я именно про формы и попу. Конечно оттеки спали ещё сильнее, ну они и были не шибко большими, почти вернулась чувствительность в местах липо, кожа уже мягкая процентов на 95. Я больше всего переживала, что жир не приживается и попа вернётся к прежним объёмам, ну нет, все стоит на месте, надеюсь уже никуда не уйдёт))))
Вам желаю удачной операции, вы в надёжных руках. Делитесь потом своими результатами)
@Радда, привет, ну как ты? Уже можешь похвастаться попой?)))
Старый 27.10.2022, 17:22
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Olga1991, привет. Я как раз сегодня еду на второй прием к ВИ, к 19-00. он @sola_de_la, прооперирует, видимо, и меня примет.
Попрошу у него фото или пусть сфоткает на мой телефон. Постараюсь выложить на этой неделе, т.к. меня некому иначе
сзади сфоткать. Попа кажется большая! Сегодня измерила -101 см!
Я не обольщаюсь, понимаю, что усядется еще, ягодицы твердые , будет меняться и форма и размер.
Думаю швы сегодня снимут мне.
В целом Я о попе почти и не думаю, Я спать нормально не могу в этом гребаном провисе, а на животе могу заснуть максимум на час.
Так и кручусь всю ночь. Ну и сидеть не могу, бесит. А еще Я то ли перед опи, то ли после цапанула какой-то ОРВИ, поднималась температура, сопли, горло, голова квадратная. Первые пять дней вообще плохо помню ушла в реабу по полной
Старый 27.10.2022, 19:50
Новичок
Beginner

sola_de_la на нуле

А я вот лежу, сочусь немного сукровицей, но зато уже дважды вставала сама в уборную (тот ещё квест пописать в этом комбинезоне) и дважды покушала, причем съела почти все, что принесли, видимо, жор от стресса напал. Болит тушка, конечно, причем больше всего внутренняя часть бедер. Надеюсь, расхожусь завтра.

@Olga1991, покажите, пожалуйста, ещё фото, если Вас не затруднит! Очень интересно. Я пока лежу и опухаю)
@Olga1991, подскажите, пожалуйста, у Вас получалось самостоятельно снять и надеть компру? На какой срок Вам Владислав Игоревич её рекомендовал носить?
Миниатюры
27af5e15.jpg  
Старый 27.10.2022, 21:09
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@sola_de_la, а Вам какую операцию делал Владислав Игоревич?
И @Olga1991, и мне делали липофиллинг попы. Компру первые 5 дней вообще снимать не надо было. Перед выпиской мне ВИ налепил пластыри, положил подкладки из марли на поясницу и еще чего-то , напялили компру и до следующего визита сказал ничего не трогать.
У меня комбез Марена, там большое такое функциональное отверстие для естественных надобностей, проблем не возникало! Сукровицей тоже ничего не сочилось, дырки были зашиты сразу. Один шов у меня чуть-чуть подкровил и все
Старый 27.10.2022, 21:15
Новичок
Beginner

sola_de_la на нуле

@Радда, у меня была липосакция рук, внутренней поверхности бедер с коленями и галифе. Белье у меня тоже Марена, в местах проколов кровит, на фото видно. Размер у меня самый маленький, поэтому края отверстия в филе немного неприятно сейчас впиваются, как начала опухать
Старый 27.10.2022, 21:32
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@sola_de_la, ух, сочувствую! Ноги и руки! внутреннюю поверхность бедер Я проходила 2 года назад, очень сильно отекала. Интересно про руки, мне ВИ говорил в зале их качать, а липить не будет, ну Я собственно не просила. Размер комбеза у меня тоже самый маленький хс, и отек был на лобке, но справлять нужду не мешало это. Может стоит Обратить внимание на женские писсуары, чтобы не садиться на унитаз поначалу, а стоя делать дела. В этот раз отеков по минимуму, хотя галифе липосачили, там только страшные синячищи а по обьемам Ок
Старый 27.10.2022, 21:40
Новичок
Beginner

sola_de_la на нуле

@Радда, спасибо! Я в зале регулярно занимаюсь, а жирок все равно присутствует в этих местах, видимо, поэтому и согласился сделать. В целом, у меня развитая мускулатура, я давно занимаюсь и питания придерживаюсь нормального, но вот галифе, руки и бедра внутри всегда со мной были, просто иногда уменьшались. Надеюсь, заживу хорошо и быстро)
А можно взглянуть на Ваш результат? Извините, если Вы где-то выкладывали, а я не нашла, я просто зарегистрировалась накануне операции и ещё плохо ориентируюсь на форуме)
Старый 27.10.2022, 21:53
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@Olga1991, очень красивый результат, все натурально и естественно вышло, будто приседаешь со штангой)) спортивная попа получилась
Старый 28.10.2022, 00:22
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Olga1991, девочки, Я выложила свои фото попы от Спицына в общей теме про фэтграфт. Не Кардашьян
Оля, большое спасибо Тебе за поддержку и добрые пожелания
Старый 29.10.2022, 17:27
Частый посетитель
Profi

@sola_de_la, поправляйся скорее, сейчас первые 5-7 дней самые тяжёлые, потом ещё 7 дней тоже тяжко. А потом прям каждый день будешь чувствовать , что все лучше и лучше. Сейчас самый пик цветения будет.
Ксатити, да как ты встаёшь и ложишься, раз руки и ноги липили, больно сильно???? А мне бы жалко было жирочек выкинуть, все в попу )))))
Сколько выкачали в итоге?
Я снимать компру начала после первой перевязки те через 5 дней после опи. Приехала домой и сразу сняла , чтобы помыться, очень неприятно было, тело все немое и так страшно было к синякам прикасаться. В туалет тоже не проблема была ходить, у морёны большая дырка там))
@Юлия18, Спасибо большое!)))
Старый 29.10.2022, 18:19
Новичок
Beginner

sola_de_la на нуле

@Olga1991, спасибо большое, сегодня уже легче! Вчера совсем трудно было и вставать и ходить, но ходила на улицу даже вечером, правда, очень медленно передвигалась. Сегодня ноги лучше гнутся уже. Мне жирка не жалко, он мне очень надоел и боялась более тяжёлой реабилитации. Мне тоже сказал В.И., что можно будет снимать только после первой перевязки, вот жду понедельника, чтобы и гепарином намазаться и компру постирать. Синяки, чувствую, будут знатные, у меня часть отёка и синяка на мою "мариванну" из-под компры вышло, выглядит ужасно) В туалете пока больно сидеть из-за того, что давление есть на отёки. Вчера и позавчера долго сукровица текла из одного отверстия в паху, сегодня все сухо, но компру скорее постирать хочу уже. А у Вас не кровили проколы?
Старый 29.10.2022, 19:02
Частый посетитель
Profi

@sola_de_la, да, один прокол тоже возле паха кровил, ну очень недолго, первый день только.
Ходить было трудно мне тоже, голова кружиться начинала и в ноги весь оттёк уходил, носила гольфы потом компрессионные вместо чулок. Ну у меня еще бонусом была жара 30 градусник в августе?
Старый 29.10.2022, 22:07
Частый посетитель
Profi

Фото до и на момент 2 месяцев. Вес сейчас даже на 1 кг больше чем перед операцией. Все выглядит естественно, только шрамики выдают вмешательство.
Миниатюры
25565243.jpg  
Старый 04.11.2022, 21:31
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Olga1991, очень красивый силуэт получился, прям супер.

Обо мне:
Старый 14.12.2022, 10:27
Частый посетитель
Profi

@ДуняПетина, спасибо большое

8 декабря было 4 месяца. Все на месте, объёмы немного уменьшились. Стало 94 см в бёдрах, вес плюс минус такой же, 51-52 кг. Талия 64.
Радуюсь новому телу, гардероб не изменила, ну бикини у меня уже комплекте 4 новых лежат, к лету думаю ещё прибавится. Теперь вся одежда сидит отлично. У Спицина ВИ золотые руки!
Миниатюры
8706f0ee.jpg  
Старый 12.02.2023, 18:14
hydro hydro вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

hydro на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
@Радда, у меня есть и подушка и подкладки эти, я ими не пользовалась даже, мне хватило бубликов с вайлдберис. Который для поясницы, у меня сползал вниз к попе постоянно, я убрала, чтобы попе не навредить, а для живота я в итоге купила поролоновый коврик для посуды в улыбке радуге, разрезала его вдоль и подкладывала на животу и бока , мне очень нравилось. А этот, который с алика для живота, там пластмассовая досточка внутри, я не знаю как бы я в нем садилась и вставала, даже не пробовала его, да и ещё ведь жара стояла 32 и я старалась ничего не подкладывала из-за неё. Никаких залов не осталось из-за этого, единственное на попе зашила компру, только спереди оставила.

Первые 5 дней ничего не снимала , не мыла, не трогала вообще. Голову в раковине мыла и полотенчиком протирала верх тела, который свободный был, снимать не разрешили, там ещё пелёнке лежала дополнительно на животе и пояснице, чтобы компрессия сильная была и чулки на ногах. из тоже не снимала. Через 5 дней сняли чулки, убрали пелёнки и отклеили пластыри большие, наклеили тоненькие бежевые и всё, их я тоже не снимала , не обрабатывала.

На счёт спать на животе- это было самое сложное для меня. У меня голова болела из-за этого постоянно, потому-что повёрнута в бок всю ночь, руки затикали постоянно и тоже болели днём. Я выше фото крепила, как я из диванных подушек себе лежбище создавала, так я иногда ночью спала, очень выручало. Выдержать нужно три недельки, потом мне разрешили сидеть и спать на спине, не с разбега конечно плюхаться, ну я счастлива была лечь на спину.
То что сейчас прохладно- это огромнейший плюс. На будущее, девочки, ни делайте липо летом, вы сдохните)))!!!!) У меня вариантов других не было, поэтому знала ,что будет тяжело и жара конечно красок добавляла.
У тебя xxxs? Ничего себе) у меня была новая voe xxs, я еле еле застегнула на первые крачки первый раз, дышать было тяжело, не смогла всю ночь тогда в нем спать, потом она растянулась через пару носок и все ок стало, сейчас на последние спокойно застёгиваю.
Тебе в клинике ведь наденут новые комбез? Морену? Вообще, по итогу, мне морена зашла больше, в ней комфортно и легко, voe мне не очень понравилась, ну компрессия у неё лучше -это факт, и на животе двойная ткань и лучше утягивает тч тут дело вкуса и удобства. Еще у меня туловище не длинное и вое постоянно сборило в боках, складки прям впивались и лямки подмышками давило, я футболку короткую надевала под неё у морены я лямки застёгивала между груди и очень комфортно так ходить.
Вчера была у ВИ на осмотре, сказал все супер, плюшечка на животе это отёк, должна сама пройти , ну лучше массажем помочь, а вот между ног тяжи- это надо разбивать, там рубцевание началось. Там две тяжи, как точечки. Когда стою ровно ничего нет, когда ноги развожу в стороны она втягивается как ямка. Сказал, эти места прям не жалеть, очень хорошо их массировать и втирать имрферазу можно. Я сделала себе мазь: Тизоль с лидазой( 1 тюбик тизоля на 1 ампулу лидазы) размешать и хранить в холодильнике. Буду мазать эти места сейчас.
Массаж конечно очень помогает, вчера размяли ляшки и прям сразу мягче стало, живот тоже смягчился и чувствительность появилась. Больно конечно очень, чуть ли не до слёз, ну надо сделать курс.
Ещё вчера обрадовал меня, оказывается компру можно снять через 6 недель те мне осталось 4 дня.
Буду по ощущениям конечно смотреть, может ещё поношу.
Здравствуйте! Можете показать, какой бублик у вас был под ягодицы?
Старый 12.02.2023, 18:44
Частый посетитель
Profi

@hydro, здравствуйте
С вб заказывала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такая подушечка ещё была. Вот мне она больше понравилась. В такси с ней ездила и дома сидела везде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 14.02.2023, 01:21
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@Olga1991, результат просто шик! И в 4 месяца смотрится лучше, чем в 2. Задорная попка вышла!
Старый 06.03.2023, 18:20
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 757 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Olga1991, читаю тему твою спасибо, что так подробно. Подскажи, я из Москвы на какой день реально выдержать дорогу домой на Сапсане? Или лучше неделю в Питере провести? Рядом Адмиралтейская, ценник гуманный там.
@Olga1991, я твой результат Спицыну показывала как идеальный на мой взгляд.
Ответ