Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2022, 00:53
sola_de_la sola_de_la вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

sola_de_la на нуле

Добрый вечер! У Вас прекрасный результат, очень гармонично. В четверг (27) тоже иду к Владиславу Игоревичу на липо. Подскажите, пожалуйста, как Вы сейчас себя чувствуете?
Старый 26.10.2022, 22:27
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

@sola_de_la, добрый вечер. Спасибо большое за комплимент)) Я и сама очень рада тому что получилось- не жалею ни минуты , что решилась на данную операцию. Скоро будет 3 месяца, результат не меняется с момента как я сняла компру , те в моем случае то что было на момент 6 недель таким и осталось, это я именно про формы и попу. Конечно оттеки спали ещё сильнее, ну они и были не шибко большими, почти вернулась чувствительность в местах липо, кожа уже мягкая процентов на 95. Я больше всего переживала, что жир не приживается и попа вернётся к прежним объёмам, ну нет, все стоит на месте, надеюсь уже никуда не уйдёт))))
Вам желаю удачной операции, вы в надёжных руках. Делитесь потом своими результатами)
@Радда, привет, ну как ты? Уже можешь похвастаться попой?)))
Старый 27.10.2022, 17:22
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Olga1991, привет. Я как раз сегодня еду на второй прием к ВИ, к 19-00. он @sola_de_la, прооперирует, видимо, и меня примет.
Попрошу у него фото или пусть сфоткает на мой телефон. Постараюсь выложить на этой неделе, т.к. меня некому иначе
сзади сфоткать. Попа кажется большая! Сегодня измерила -101 см!
Я не обольщаюсь, понимаю, что усядется еще, ягодицы твердые , будет меняться и форма и размер.
Думаю швы сегодня снимут мне.
В целом Я о попе почти и не думаю, Я спать нормально не могу в этом гребаном провисе, а на животе могу заснуть максимум на час.
Так и кручусь всю ночь. Ну и сидеть не могу, бесит. А еще Я то ли перед опи, то ли после цапанула какой-то ОРВИ, поднималась температура, сопли, горло, голова квадратная. Первые пять дней вообще плохо помню ушла в реабу по полной
Старый 27.10.2022, 19:50
Новичок
Beginner

sola_de_la на нуле

А я вот лежу, сочусь немного сукровицей, но зато уже дважды вставала сама в уборную (тот ещё квест пописать в этом комбинезоне) и дважды покушала, причем съела почти все, что принесли, видимо, жор от стресса напал. Болит тушка, конечно, причем больше всего внутренняя часть бедер. Надеюсь, расхожусь завтра.

@Olga1991, покажите, пожалуйста, ещё фото, если Вас не затруднит! Очень интересно. Я пока лежу и опухаю)
@Olga1991, подскажите, пожалуйста, у Вас получалось самостоятельно снять и надеть компру? На какой срок Вам Владислав Игоревич её рекомендовал носить?
Миниатюры
27af5e15.jpg  
Старый 27.10.2022, 21:09
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@sola_de_la, а Вам какую операцию делал Владислав Игоревич?
И @Olga1991, и мне делали липофиллинг попы. Компру первые 5 дней вообще снимать не надо было. Перед выпиской мне ВИ налепил пластыри, положил подкладки из марли на поясницу и еще чего-то , напялили компру и до следующего визита сказал ничего не трогать.
У меня комбез Марена, там большое такое функциональное отверстие для естественных надобностей, проблем не возникало! Сукровицей тоже ничего не сочилось, дырки были зашиты сразу. Один шов у меня чуть-чуть подкровил и все
Старый 27.10.2022, 21:15
Новичок
Beginner

sola_de_la на нуле

@Радда, у меня была липосакция рук, внутренней поверхности бедер с коленями и галифе. Белье у меня тоже Марена, в местах проколов кровит, на фото видно. Размер у меня самый маленький, поэтому края отверстия в филе немного неприятно сейчас впиваются, как начала опухать
Старый 27.10.2022, 21:32
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@sola_de_la, ух, сочувствую! Ноги и руки! внутреннюю поверхность бедер Я проходила 2 года назад, очень сильно отекала. Интересно про руки, мне ВИ говорил в зале их качать, а липить не будет, ну Я собственно не просила. Размер комбеза у меня тоже самый маленький хс, и отек был на лобке, но справлять нужду не мешало это. Может стоит Обратить внимание на женские писсуары, чтобы не садиться на унитаз поначалу, а стоя делать дела. В этот раз отеков по минимуму, хотя галифе липосачили, там только страшные синячищи а по обьемам Ок
Старый 27.10.2022, 21:40
Новичок
Beginner

sola_de_la на нуле

@Радда, спасибо! Я в зале регулярно занимаюсь, а жирок все равно присутствует в этих местах, видимо, поэтому и согласился сделать. В целом, у меня развитая мускулатура, я давно занимаюсь и питания придерживаюсь нормального, но вот галифе, руки и бедра внутри всегда со мной были, просто иногда уменьшались. Надеюсь, заживу хорошо и быстро)
А можно взглянуть на Ваш результат? Извините, если Вы где-то выкладывали, а я не нашла, я просто зарегистрировалась накануне операции и ещё плохо ориентируюсь на форуме)
Старый 27.10.2022, 21:53
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 065 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@Olga1991, очень красивый результат, все натурально и естественно вышло, будто приседаешь со штангой)) спортивная попа получилась
Старый 28.10.2022, 00:22
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Olga1991, девочки, Я выложила свои фото попы от Спицына в общей теме про фэтграфт. Не Кардашьян
Оля, большое спасибо Тебе за поддержку и добрые пожелания
Старый 29.10.2022, 17:27
Частый посетитель
Profi

@sola_de_la, поправляйся скорее, сейчас первые 5-7 дней самые тяжёлые, потом ещё 7 дней тоже тяжко. А потом прям каждый день будешь чувствовать , что все лучше и лучше. Сейчас самый пик цветения будет.
Ксатити, да как ты встаёшь и ложишься, раз руки и ноги липили, больно сильно???? А мне бы жалко было жирочек выкинуть, все в попу )))))
Сколько выкачали в итоге?
Я снимать компру начала после первой перевязки те через 5 дней после опи. Приехала домой и сразу сняла , чтобы помыться, очень неприятно было, тело все немое и так страшно было к синякам прикасаться. В туалет тоже не проблема была ходить, у морёны большая дырка там))
@Юлия18, Спасибо большое!)))
Старый 29.10.2022, 18:19
Новичок
Beginner

sola_de_la на нуле

@Olga1991, спасибо большое, сегодня уже легче! Вчера совсем трудно было и вставать и ходить, но ходила на улицу даже вечером, правда, очень медленно передвигалась. Сегодня ноги лучше гнутся уже. Мне жирка не жалко, он мне очень надоел и боялась более тяжёлой реабилитации. Мне тоже сказал В.И., что можно будет снимать только после первой перевязки, вот жду понедельника, чтобы и гепарином намазаться и компру постирать. Синяки, чувствую, будут знатные, у меня часть отёка и синяка на мою "мариванну" из-под компры вышло, выглядит ужасно) В туалете пока больно сидеть из-за того, что давление есть на отёки. Вчера и позавчера долго сукровица текла из одного отверстия в паху, сегодня все сухо, но компру скорее постирать хочу уже. А у Вас не кровили проколы?
Старый 29.10.2022, 19:02
Частый посетитель
Profi

@sola_de_la, да, один прокол тоже возле паха кровил, ну очень недолго, первый день только.
Ходить было трудно мне тоже, голова кружиться начинала и в ноги весь оттёк уходил, носила гольфы потом компрессионные вместо чулок. Ну у меня еще бонусом была жара 30 градусник в августе?
Старый 29.10.2022, 22:07
Частый посетитель
Profi

Фото до и на момент 2 месяцев. Вес сейчас даже на 1 кг больше чем перед операцией. Все выглядит естественно, только шрамики выдают вмешательство.
Миниатюры
25565243.jpg  
Старый 04.11.2022, 21:31
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Olga1991, очень красивый силуэт получился, прям супер.
Старый 14.12.2022, 10:27
Частый посетитель
Profi

@ДуняПетина, спасибо большое

8 декабря было 4 месяца. Все на месте, объёмы немного уменьшились. Стало 94 см в бёдрах, вес плюс минус такой же, 51-52 кг. Талия 64.
Радуюсь новому телу, гардероб не изменила, ну бикини у меня уже комплекте 4 новых лежат, к лету думаю ещё прибавится. Теперь вся одежда сидит отлично. У Спицина ВИ золотые руки!
Миниатюры
8706f0ee.jpg  
Старый 12.02.2023, 18:14
hydro hydro вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

hydro на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
@Радда, у меня есть и подушка и подкладки эти, я ими не пользовалась даже, мне хватило бубликов с вайлдберис. Который для поясницы, у меня сползал вниз к попе постоянно, я убрала, чтобы попе не навредить, а для живота я в итоге купила поролоновый коврик для посуды в улыбке радуге, разрезала его вдоль и подкладывала на животу и бока , мне очень нравилось. А этот, который с алика для живота, там пластмассовая досточка внутри, я не знаю как бы я в нем садилась и вставала, даже не пробовала его, да и ещё ведь жара стояла 32 и я старалась ничего не подкладывала из-за неё. Никаких залов не осталось из-за этого, единственное на попе зашила компру, только спереди оставила.

Первые 5 дней ничего не снимала , не мыла, не трогала вообще. Голову в раковине мыла и полотенчиком протирала верх тела, который свободный был, снимать не разрешили, там ещё пелёнке лежала дополнительно на животе и пояснице, чтобы компрессия сильная была и чулки на ногах. из тоже не снимала. Через 5 дней сняли чулки, убрали пелёнки и отклеили пластыри большие, наклеили тоненькие бежевые и всё, их я тоже не снимала , не обрабатывала.

На счёт спать на животе- это было самое сложное для меня. У меня голова болела из-за этого постоянно, потому-что повёрнута в бок всю ночь, руки затикали постоянно и тоже болели днём. Я выше фото крепила, как я из диванных подушек себе лежбище создавала, так я иногда ночью спала, очень выручало. Выдержать нужно три недельки, потом мне разрешили сидеть и спать на спине, не с разбега конечно плюхаться, ну я счастлива была лечь на спину.
То что сейчас прохладно- это огромнейший плюс. На будущее, девочки, ни делайте липо летом, вы сдохните)))!!!!) У меня вариантов других не было, поэтому знала ,что будет тяжело и жара конечно красок добавляла.
У тебя xxxs? Ничего себе) у меня была новая voe xxs, я еле еле застегнула на первые крачки первый раз, дышать было тяжело, не смогла всю ночь тогда в нем спать, потом она растянулась через пару носок и все ок стало, сейчас на последние спокойно застёгиваю.
Тебе в клинике ведь наденут новые комбез? Морену? Вообще, по итогу, мне морена зашла больше, в ней комфортно и легко, voe мне не очень понравилась, ну компрессия у неё лучше -это факт, и на животе д****ая ткань и лучше утягивает тч тут дело вкуса и удобства. Еще у меня туловище не длинное и вое постоянно сборило в боках, складки прям впивались и лямки подмышками давило, я футболку короткую надевала под неё у морены я лямки застёгивала между груди и очень комфортно так ходить.
Вчера была у ВИ на осмотре, сказал все супер, плюшечка на животе это отёк, должна сама пройти , ну лучше массажем помочь, а вот между ног тяжи- это надо разбивать, там рубцевание началось. Там две тяжи, как точечки. Когда стою ровно ничего нет, когда ноги развожу в стороны она втягивается как ямка. Сказал, эти места прям не жалеть, очень хорошо их массировать и втирать имрферазу можно. Я сделала себе мазь: Тизоль с лидазой( 1 тюбик тизоля на 1 ампулу лидазы) размешать и хранить в холодильнике. Буду мазать эти места сейчас.
Массаж конечно очень помогает, вчера размяли ляшки и прям сразу мягче стало, живот тоже смягчился и чувствительность появилась. Больно конечно очень, чуть ли не до слёз, ну надо сделать курс.
Ещё вчера обрадовал меня, оказывается компру можно снять через 6 недель те мне осталось 4 дня.
Буду по ощущениям конечно смотреть, может ещё поношу.
Здравствуйте! Можете показать, какой бублик у вас был под ягодицы?
Старый 12.02.2023, 18:44
Частый посетитель
Profi

@hydro, здравствуйте
С вб заказывала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такая подушечка ещё была. Вот мне она больше понравилась. В такси с ней ездила и дома сидела везде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 14.02.2023, 01:21
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@Olga1991, результат просто шик! И в 4 месяца смотрится лучше, чем в 2. Задорная попка вышла!
Старый 06.03.2023, 18:20
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Olga1991, читаю тему твою спасибо, что так подробно. Подскажи, я из Москвы на какой день реально выдержать дорогу домой на Сапсане? Или лучше неделю в Питере провести? Рядом Адмиралтейская, ценник гуманный там.
@Olga1991, я твой результат Спицыну показывала как идеальный на мой взгляд.
Ответ