Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, в уголках губ внутри швы были
Отвалиль сами. Это наверное корнер. Верхняя губа с одной стороны пока не ровная. Жду когда небольшой выступ рассосётся. Позднее сфотаю, в динамике покажу. Уже меньше припухлость внутри с выделяющейся стороны. |
|
||||
|
||||
Сегодня 7 недель с момента Оп. Я уже сутки с нарощенными ресницами невероятно женственная и очаровательная. В лице уже мало фриковатости. Накрасилась сегодня и с мужем погуляли за городом. Фото без фильтра. Даже для Инстаграмм снимала без фильтра. Просто не вспомнила о фильтрах. Это просто чудо какое-то. Скажем так: у меня сейчас лицо такое, какое раньше было с мягким фильтром. А лицо ещё не распушилось до конца.
Фото чудесно осенние. И если неудачный ракурс фриковатые.))) |
|
||||
|
||||
А это тоже сегодня фотографировала без косметики и фильтров в сравнении с тем, что было.
|
|
||||
|
||||
Напоминаю: прошло ровно 7 недель после ОП.
Такое ощущение, что или ничего не было или было несколько лет назад. Воспоминания так сгладились. Я Прошла 7 Микротоков в Артимеде у Жанны. Она порекомендовала от купероза на лице наносить гель (венотоник) Троксевазин или Троксерутин, под плёнку на 10 минут. Сказала, что будет щипать. У меня никаких ощущений. Потом просто убираю плёнку и мажу крем для лица. Надеюсь все правильно делаю. )) Андрей Леонидович очень доволен. Увидел меня, внимательно оглядел, улыбнулся и стал сплёвывать через левое плечо. И прям так хорошо на душе стало. Должна буду показаться через неделю после микротоков, чтобы оценили насколько мое лицо само справляется с заживлением и отёками. Или нужно подключить микротоки. Я задала волнующие меня вопросы, возможно вам интересны будут ответы. Хотя все индивидуально. 1. Можно ли в тренажерку ? - пока нельзя. 2. Массаж тела ? - можно. 3. Рф-игольчатый - после 3 мес после Оп. 4. Массаж лица ? - через полгода после оп. |
|
||||
|
||||
Очень, очень красивая! Т-т-т!!! Любуюсь.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо моя золотая ! Всегда найдёшь тёплые слова !
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, ты реально очень красивая, но почему седину не красишь? Она прибавляет возраста , т е у человек на подсознательном уровне всплывает - седой человек=старый человек.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, какая ты красавица! Роскошная и породистая!!!
И волосы прекрасные, ничуть тебя не портят. Такой пепельный блонд ещё постараться надо рукотворно получить )) Во времена моей молодости такого пепла на волосах фиолетовой Иридой пытались добиться. |
|
||||
|
||||
@sherwood, точно! Ирида была! И потом получались такие Мальвины)) Господи, как давно мы живём.....
|
|
||||
|
||||
Любой пепел даже на молодых прибавляет возраста, а уж на возрастных женщинах… как и неистребимая тяга российских женщин к холодному блонду с синим шампунем, даже если по цветотипу не подходит))
Точно Мальвины)) |
|
||||
|
||||
Я присоединюсь к @N@t@ly по поводу пепла в волосах , хотя бы попробовать другой оттенок, затонировать . Тоже сразу бросился в глаза цвет с сединой , но промолчала , ну раз Натали сказала , то тоже поддержу) пардон что вклинилась . Молодое красивое лицо и седина не монтируются ...
|
|
||||
|
||||
У меня свой родной цвет был такой: пепельно белокурый. Я его до 30 лет не красила совсем. А потом волосы стали темнеть и я решила их покрасить чтобы вернуться обратно в пепел и даже несколько лет так ходила. А потом попробовала другие, тёплые оттенки и поняла насколько свежее и моложе стало лицо. Поэтому я с Натали и Леной, мне тоже кажется, что надо попробовать покрасить волосы, чтобы стать подстать молодому и прекрасному личику
|
|
||||
|
||||
А мне нравится цвет волос, такой жемчужный, хотя, наверное, и с золотистым было бы здорово.
@Grunvald, результат супер! Очень благородно красиво |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему же не крашу ? Волосы крашены, мелирование / 250 пакетов фольги. НЕ ПОДКРАШИВАЛА 4 месяца у корней (не делала мелирование). И не планирую красится больше. У меня очень красивая седина.
@sherwood, спасибо за тактичность и добрые слова. Иридой тонировала в 20 лет волосы. А сейчас у меня профессиональные дорогие шампуни и кондиционеры с сиреневым оттенком. Он глушит желтизну. А ещё тонирую у стилиста, чтобы волосы красиво выглядели и качество волос улучшаю. @kolbi, дада, я красила когда-то Иридой @Елена73, @N@t@ly, девочки, это дурной тон давать советы и ставить оценки, когда не спрашивают. Может стиль одежды или позы мои на фото обсудим ? Я понимаю, что вы не со зла. Но я фото здесь выставляю и с синяками, и со швами. Я уязвима. И вдруг прилетело, откуда не ожидала. @ЕленаП, я провожу прямые эфиры, общаюсь каждый день с большим количеством людей. И все говорят, что я Богиня. Я - эталон красоты для многих женщин. Что я должна красить ? В каком месте ? @Lizuhenkovalevskyi, спасибо мой солнечный свет. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, точно! Ты не просила совета, прости! Но да, я точно не со зла Просто мы тут на женском форуме годы уже, и нам всегда хочется прихорошить всех, но на свой вкус, конечно! Профессиональная деформация
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, очень красиво. По-моему уже говорила тут, похоже на профиль на монетах. Ну ещё раз скажу, поднятая спинка носа и увеличенный подбородок - древнегреческий профиль. Вы сами так просили, или это доктор такой эстет?
И цвет волос очень в тему, такой лёгкий, вижу сложное окрашивание формата айртач, да? И волосы волной красиво лежат, повторяя образ лица. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, это сложное окрашивание. Забыла название
Спинка носа скорее не поднята, а выровнена, потому что после перелома и неудачной рино там мало что осталось. 9 лет назад мне нос Ищенко делал, в потом ровнял спинку ещё спустя несколько лет, во время другой операции. В этот раз вроде все нормально было. Но я попросила сделать спинку ещё ровнее, чтоб прогиб меньше был. И просила занизить капельку переносицу. Просилась она. Но мне сказали, что у меня очень большой объём оп на лице и нос так качественно сформировать не получится. Отдельно надо. А в результате переносицу понизили (я доктора не спрашивала, но это точно). И сделали спинку ровную, проложив под кожей вдоль спинки изнутри прямой хрящик из уха. Вот посмотри, это я перед оп послала фото до и после, когда просила нос подделать. В программе подрисовывала нос. |
|
||||
|
||||
Вот это мне особенно понравилось. Классный ответ! Но!!! Девочки точно не со зла.
|